![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Гы Это весело коды 10x10 И все говорят что на А это повеселее :)
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
to PAdla
![]() я не имею склонности **здить , иногда я могу ошибаться ,но это бывает очень редко -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ну рас не имеешь склонности звездить(а вы что думали под зведочками прячетс
![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а у меня есть еще одно предложение... часто народ хочет поиграть на ножичках, я в том числе. но при количестве 20 человек обязательно найдется один (или несколько) уродов, которые ради ранка будут тупо палить из любимого оружия (нафига этот ранк вообще нужен?). посему предлогаю сделать отдельный сервер для тех, кто хочет сыграть на специфическом оружии по договоренности, будь то ножи, пистолеты или дробовики.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
железо дай !
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да.. Ножи... ЕТо несомненно круто.. Научиться бегать с ножом ет сложно и очень нужно..
дЕм, ты типичный мясник =) Ты не видишь в кс смысла никакого, кроме как побегать и поприкалываться. Смысл-то игры в другом. Лучше вступи в какой-нить клан. Там проводятся тренировки... Намного интересней бегать в команде и прекрывать друг-друга.. |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Демон вот по поводу
"при количестве 20 человек обязательно найдется один (или несколько) уродов, которые ради ранка будут тупо палить из любимого оружия " Нужно немного поменять фразу.. при количестве 20 человек обязательно найдется один (или несколько) уродов, которые ХОТЯТ ПОИГРАТЬ НА НОЖАХ Так как я не думаю, что ты реально на ПАблике наберешь хотя бы человек 5, которые захотят поиграть на ножах, не говоря про 15-19... |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Пар перебрось просто пару мест с паблика на кв! Например:
Publik- max 12 (10-12) человек CW- max 10 человек! Я за такое решение! -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
А тогда вопрос : "А куда денутся остальные ? "
-------------------- |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
кто остальные? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Остальные люди ! Ведь у некоторых нет SS или не знают как его поставить ...
-------------------- |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Люди поймите кс гавн*, зачем вам эти серваки, вы на чемп собираетесь, я лично крест клал на кс... Всеровно ниче не светит... пока время есть играйте @ meat
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Я так думаю всёравно будет много новых подключений и надо будет делать второй рублик ой публик :) :) ...
а пока кто хочет не мясо , играйте на инетовских серваках ;) ;) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
![]() А не очень жирно будет? Под фрёй на одном компе можно пабликов 5 запустить. Могу предоставить сервер, но админить его я не буду. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
инициатива наказуема !!!!
ПОДНИМЕМ ВТОРОЙ ПАБЛИК!!! ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я те под винду 200 пабликов подыму вот тока кто на таких играть будет?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:54 |