![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Скорость закачки с Файл сервера 21 мин - 700mb
Скорость закачки с DUCHY 20 мин -700 Скорость закачки с DI 1час 22 мин -700 mb и при этом всегда виснет на пол-пути Что делать ??? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
можно конечно застрелится....
время скачивания зависит от загрузки серваков в частности, да и от предельной скоросте установленой на серваке -------------------- |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ничего себе скорости. У меня 700мб скачивается в среднем за 1ч30м. Это так и должно быть? Или должно быть быстрее? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
нет ну там действительно что-то не в порядке ... там уже 3 день такая хрень творится
![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ТАК и должно быть ![]() ![]() Если обрывается "скачка" по-середине -- юзай довнлоад-менеджеры типа РеГета, ФлэшГета, ГетРайта |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
У меня нет ограничений, есть только ограничение на количество потоков с одного айпи - 5... Оборудование, которое обслуживает фтп более чем в норме.. Поэтому, действительно, для увеличения скорости пользуйся менеджерами, которые качают в несколько потоков.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Здрасте. У меня тоже стоит ограничение только на конект с одного IP (5).
Ограничение по скорости нет, и скорость скачаки зависит только от загруженности сервера. Вот..... ![]() Если что пишите в приват, я всегда есть в чате... только я не всегда есть дома ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Andrew (Duchy), Demonius а ВЫ у нас Админы Пси? ПсиЛайн ВАМ зарплату платит ежемесячно?
![]() Я так понимаю режут скорость на роутерах ![]() ![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
На роутерах никто ничего не режет. Скорость закачки зависит от загрузки сервера. (Возможно, это не в полной мере касается сервера Duchy. На его участке сети проблема с потерями пакетов.)
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
"Ничего себе скорости. У меня 700мб скачивается в среднем за 1ч30м.
Это так и должно быть? Или должно быть быстрее? " Ну не знаю.У меня с сервера Duchy 700мб скачиваеться за 8-9 минут,с файлсервера-минут12.Качать надо менеджером закачек Reget Delux,он просто бешеный.к тому же может скачивать методом klic end drop любые папки с чем угодно.А если повезёт :) и ограничения по потокам нет,он лихо качает в 20 потоков со скоростью 2,4мб в секунду.Спросите у Root"а ;) |
Lito |
![]()
|
спасиб :))
Чё тоя действительно про манагеры закачек забыл ! :) -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:15 |