![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я тоже за турнир!!!!!!!!!!!
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Турнир!!!
Дайте фифу!! я её потерял... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
![]() ![]() ![]() Давай по асе пришлю ![]() Серьёзно, попроси у Квента. Мне всё равно, но больше идея турнира мне больше нравится, вот. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
у Панкпитера на фтп есть фифа. Я команду меняю на Арсенал.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Что то я не понимаю играем сборными или как? а насчет тунира можно провести сезон, а в конце 4 команды плей-офф,
KyKiS фифу можешь у меня взять -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Какой нафиг Арсенал???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня есть 1 вопрос: а кто возьмется за составления групп участников?????? У кого на это есть время??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Ответь мне на вопрос чем тебя не устраивает если я буду играть Арсеналом? И вообще зачем ты при всех кричишь про Арсенал, когда я с тобой разговарилал по аське ты спокойно воспринял эту новость. Я же не говорю на форуме, что я на первом турнире говорил, что если будем играть сборными то я выберу бразилию гыгы.
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А ты уверен, что не будит не каких глюк?? А насчет Бразилии я тебе уже говорил: я не помню ни единого слова, что будишь играть бразильцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Чё за дела? Я конечно понимаю, что это игра, но давайте придерживаться хоть чуток реальности!!
Клубы так клубы, сборные так сборные! Кашу не надо делать!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
А кто сказал, что мы будем сориться? Арсенал моя любимая команда, если не считать Спартак. Наверное ты помнишь, что я ей играл всегда. Глюка не будет, так как турниры смешаные проводились на какомто сайте непомню на каком, но помню что учавствовали там и клубы и сборные. Лучше сыграть один матч и определить есть ли глюк или нет, чем писать лишний раз на форуме.
KyKuC |
![]()
|
Вы чё слепые? В данном случае к тебе ZlodasGadaz. Ты не видел мой пост?
Клубы так клубы, сборные так сборные! Кашу не надо делать!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
А ты может догадался бы что за 2 минуты после твоего сообщения я не мог написать такой текст? Я сообщение написал и ушел с этой страницы и поэтому не видел твоего сообщения. Кукис скажи действительно убедительную причину, почему не надо играть мне Арсеналом?
KyKuC |
![]()
|
Раз уж ты не понимаешь, что когда у всех сборные, а у одного человека, который начинает привередничать, клуб, это выглядит, что ты очень сильно хочешь выделиться, то вот тебе другой аргумент:
У него (Арсенала) 5 звёзд, а у твоей любимой Бразилии 4,5!!! и у остальных тоже! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Есть недовольные кроме Кукиса если я буду играть Арсеналом?
Насчет чемпионата или турнира. Если будет турнир то тот кто будет составлять группы может себя в заведомо слабую группу поместить, чтоб было проще играть. В чемпионате такое исключино так как матчи будут между всеми командами проходить. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На счет составления групп: кто бы их не составлял, он просто даже теоретически не может поместить себя в слабую группу!!!!! Я могу тебе даже ответить почему, если ты сам ни как не поймешь: в данном турнире просто нет слабых команд!!!!!! И темболее почти все хотят играть турнир!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
Уровень игры некоторых игроков намого отличается от уровня игры других игроков. Или ты хочешь сказать, что одинаковое куоличество звездочек сразу делает игру игроков равной? Если вы хотите турнир то предлогаю такие группы, чтоб было более менее честно. Игрок занявший 1 место в том турнире попадает в 1 группу, игрок занявший 2 место во 2 группу, 3 место в 1 группу, 4 место во 2 группу, 5 место в 1, 6 место во 2, 7 место в 1, 8 место в 2.
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну можно и так!!!! Только в этом случае нужно будит еще узнавать кто какое занял место!!!! Мне кажется нужно, что бы ето то создал группы, а мы посмотрим одинаковые они по силам или нет!!!! И еще: ты ведь очень даже не плохо играешь!!!! Как и я и мне принцыпи всеравно в какую я попаду группу!!Вылечу так вылечу!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
Вот группы, не знаю равные они по силам или нет, я их составил по результатам прошлого турнира.
Группа 1 ****** Группа 2 Зидан ******** Алекс ЗлодасГадаз ****** Кукис ? ******* ? ? ****** ? Карлос, Дрон, Панк, Квент какие вы заняли места? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
KyKuC |
![]()
|
Я не понял у нас нормальный турнир будет?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
А чем не нормальный этот турнир?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:13 |