![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Мои соседи хотят подключиться к Псилайну, какойто бонус мне на счет зачислится если я их приведу? Если да, то какой ? :) И что мне нужно сделать-приехать с ними в Пси на момент оформления договора?
И какой режим работы Псилайна в эти праздничные дни? -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
$15.
На сколько я знаю, самому приезжать не обязательно. При офрмлении договора они должны сказать, что подключаются по акции "Приведи друга" и назвать Ваш ID пользователя (или логин). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
мне кажется было бы удобней, чтобы на страничке биллинка или http://www.psiline.ru была такая фишка: преведи друга, там заполняешь свой ID, адрес друга, его телефон, информация эта храниться гле-нибудь 3-5 дней, потом удаляеться (от жульничества).
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
...
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
дурят честный народ! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAS |
![]()
|
![]() Администрация ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 23-April 03 Пользователь №: 44 Ваше имя: Sergey ![]() |
Это какое то недоразумение.
Перезвоните в тех поддержку и попросите зачислить на счет 15 у.е. Акция действует и будет действовать !!! Приводите друзей и получайте 15 у.е. на счет. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
сбасибо за объяснение -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Chip-SET я больше всего уверен что у тебя безлемитка ну и за чем тебе 15 $
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А чем по твоему безлимитные оплачивают ?
-------------------- ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Denkart |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 ![]() |
Внимание! Акция "Приведи друга" на бесплатные подключения не распространяется.
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Жалко
![]() -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Ну вы хоть бы написали это в новостях, где сказано про бесплатное подключение ![]() , а то я уже чуть ли не объявления в подъезде развесил ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:25 |