![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
В последнее время они как грибы разрастаються. Если есть спрос значит есть предложения или нам навязывают это Г. Просмотр передач такого плана вызывает рвотный рефлекс лично у меня, , иссключение разве что Час Суда (но это скорей образовательное реалити )
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ацтой.прогалововал НЕТ
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Уже говорил это в теме про Дом, скажу и здесь: ИМХО шоу эти для тех, кому собственной жизни не хватает...ну не укладывается у меня в башке, чего в этом может быть интересного...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
"Все хоршо, если это приносит денги." Американская система. Мерзко, и тем мерзее, что въедается в русскую культуру. Страшно понимать, что новому поколению с детства прививают этот менталитет.
Уберите детей от ящика!!! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
а мну ответило "иногда", ибо когда дома нечего делать и никуда не хочется идти, то почему быы не посмотреть
Хотя, да, эти реалити иногда и достают =\
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
"За стеклом" - была супер маза!!!
![]() Первое реалити шоу... Тогда никто не знал, что вообще происходит... Ни зрители, ни участники проекта... Было очень захватывающе... Остальное уже не так интересно... И чем дальше, тем хуже... А то что показывают сейчас просто отвратительно... Сплошные "окна"... :ninja: |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Фигня ето все.. Подставные программы.. Там им все говорят, что делать, как поступать..
имхо Б Р Е Д ! Ето все равно что посмотреть какой-нить Бразильский сериал.., там такие же сцены разворачиваются со ссорами, скандалами.., которые придумали сами режиссеры.. Я ваще телевизор не смотрю... |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Незнаю как другим но мне раньше нравилось шоу П О С Л Е Д Н И Й Г Е Р О Й
![]() , а сейчас вообще ящик смотрю отсилы 2 - 3 ч . -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Полностью согласен с Malysh`ом в самом деле реалити - это было за стеклом-1. Кста по поводу Дом.. ну когда они там с Басковым дом строили.. типа для себя, типа кто останется тот дом и получит.. карочь эт естессно брехня. дом строили для какогото крутого бизнесмена, а че очень даже грамотно.. так и строительство окупилось небось..
ИМХО нанял съемочную группу, набрал студентов(строителей и главных героев), договорился с транслируюим каналом, и от вставки рекламы получал нефиговый процент ![]() -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
А я лучше Мультики посмотрю Или Спокойный ночи Малыши :)
![]() ![]() Вот 7 под солнцем это не Реалити Шоу :) Это только всем гонят типо: ОТошлите смс на номер: 1 чтобы .... Ага Скоко лохов которые Отсылают смс :) и думают что помогли своему Любимому герою ![]() |
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
все эти реалите шоу просто развод ДЕНЕГ! и болше ничего!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
вот пародокс та ... все так орут
"лажа" "нах*** нада!" а рейтинги у этих шоу .... |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
а рейтинги у этих шоу ....
[/quote] А потому, что эти шоу основаны на человеческих слабостях и пороках. Подглядывать любим. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
[quote=Хрр,Apr 27 2005, 13:20]
а рейтинги у этих шоу .... [/quote] А потому, что эти шоу основаны на человеческих слабостях и пороках. Подглядывать любим. [/quote] чо тогда получяеться все их опускают а сами подсматривают изредка.....как сдесь ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Одурялово народа!Реалити-шоу созданы для того,чтобы человек перестал думать!
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
чо тогда получяеться все их опускают а сами подсматривают изредка.....как сдесь
![]() [/quote] А тож... :) "Одурялово народа!Реалити-шоу созданы для того,чтобы человек перестал думать! " А шоу вообще создают не для размышлений. Их для развлечения толпы создают. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Знаю о их существовании но никогда не смотрю их, сразу перещелкиваю канал
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
BEZON |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Насчёт образовательного реалити, это ты погорячился. Поверь мне. А на счёт спроса, то да, очень большой спрос и рейтинг соответственно высокий. А так, кто будет вкладывать бабки? |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Высокий рейтинг разнообразных шоу действительно, ИМХО, основан на том, что многие люди получают огромное удовольствие от наблюдения, а точнее - подсматривания, за жизнью других людей. Разумеется, это не бесстрастное наблюдение, свойственное, скажем, буддийскому монаху, а с непременным перемыванием косточек. Типичная коммунальная привычка смотреть в чужую замочную скважину, пуская слюни от удовольствия, а потом сплетничать. А если для этого еще и не надо стоять под чужой дверью, согнувшись в неудобной позе, и не надо рисковать получить этой дверью по лбу, то чего ж еще желать пустому человеку, у которого своих дел нету?
Смешнее всего, что в значительной мере это свойство человеческой натуры определяет и интерес к другим шоу, которые не "реалити". "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером", "Слабое звено", любые ток-шоу. Есть, понимаете ли, книги и телепередачи, которые являются пищей духовной, они усваиваются, помогают духовному и интеллектуальному росту, делают человека сильнее. А различные шоу - это, извините, жвачка духовная. Орбит без сахара, зато с ксилитом и карбамидом. Хм, а вот интересно. Многие ли из тех, кто смотрит ток-шоу, реалити-шоу и прочие шоу, знают исходное английское значение этого слова? Шоу (show) - это, в данном контексте, "зрелище". То есть то самое, чего, пополам с хлебом, желает не обремененный лишним интеллектом народ. Это еще римляне установили. А на одном из славянских языков, если я верно помню (вот за это не отвечаю), это слово звучит как "позор"... -------------------- |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
мог иногда посмотреть последний герой и окна.. но после пару просмотров надоело!бред полный..проголосовал иногда
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:38 |