![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вопрос скорее организационный, чем технический:
попросли узнать, если чел принесёт в Псилайн своё оборудование беспроводной (радио) сети -- точка_доступа/роутер + сетевая (радио)карта -- возможно ли через него включение компа в лок.сеть Псилайна? ![]() Соот-но если в радиусе действия точки_доступа от Псилайна до компа, то к роутеру сервера ![]() в противном случае -- к роутеру/свичу на чердаке дома где стоит комп юзера? |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
А собственно в чем вопрос то?.. В квартире никак чтоль? ставьте настраивайте)
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
абсурд-идея: а что если поставить около пси Wi-Fi точку? это кому-нибудь будет нужно?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
да чела напрягает 20 метров кабеля ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
хм... меня тоже много что напрягает)
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да ладно, если нобук то надо ставить wi fi точно, я даже сначала хотел поставить wifi 108 mbit/c от Dlink но жаба душит вот как куплю нобук обязательно поставлю wi fi. Всем говорю - есть нобук ставте wi fi - мучений меньше... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Насчет 108мбит не пробовал, но те, что на 54 никогда не работают толком на эти 54((( приходилось 11 ставить
![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
AlxsDfndr |
![]()
|
а что, у 54М/с помехоустойчивость низкая?
мож в "железо" переедем? ;) короче -- надо при заключении договора "точку доступа" припереть? ![]() |
Fel |
![]()
|
Нет, просто поставить у себя, настроить и прописать новый MAC.
Если она поддерживает маскировку, то настроить как нада, если нет - то нужен дополнительный IP. 54 мбит глючит несусветно просто(( -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
qwerty |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
Поточнее плз, маскировку чего? МАС или в смысле аутентификации WPA, WEP. Если не трудно про глюки .11g поподробнее, интересно просто, пользуюсь на работе никаких проблем. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Маскировка = NAT... позволяет компу выходить в сеть от имени точки доступа.. правда в этом случае реального IP не получится.
Глюки банальные - сетевой кабель неподключен периодически... если таскать ноут по дому то периодически пропадает связь... нестабильно короч (хотя стены разные бывают=)) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да ладно, если новая точка доступа которая поддерживает wi fi g+ хотите сказать что не будет 108? не верю...
а сказки про плохую связь на 54 правильно небось плохая точка доступа!!! -------------------- |
qwerty |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
А NAT понятно.
Ну а распространение радиоволн это не глюки, это физика, приходится мириться ;) -------------------- Вперёд и с песней!
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ставь усилитель + антенну -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
qwerty |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Усилитель на сколько Вт? НЕТ уж СПАСИБО. Лучше вы себе поставте ;) Всётаки 2,4ГГц это 2,4ГГц. Я не хочу жить в микроволновке. А если серьёзно то и 100мВт стандартных, я считаю для жилого помещения даже много. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вообще должно нормально берёт без усилителя. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
simoron |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 8-October 03 Из: Зеленый пр-т, д. 39 Пользователь №: 110 ![]() |
Я дома пользую WI-FI, т.к. использую использую 3 компьютера - нотбук (на нем все документы и разработка ВЕБ-сайтов - сеть WI-FI ) , Mac (на нем вся графика + эксперименты с его системой ,-) - сеть 100 МБ , но скоро тоже перейдет на WI-FI ) и домашний PC ( на нем ХР и Линукс ). Все отлично ставится и работает (54 мбит !! ). Только вот к ФС не получается доступа с такой схемой ( когда сеть приходит сразу в маршрутизатор )
-------------------- Максим simoron.ru@mail.ru
|
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Гыыы dlink не берите .... убийственные девайсы, 3 раза пытался повесица пока научил его спокойно реагировать на пси сетку, а то тока в wan вставляю провод через 5 секунд девайс виснет ваще наглухо. ЗюЫ Берите 3com -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
не чел ты гонишь, там прокидываются порты вовнутрь и dmz ещё мона. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Далеко не всегда и не на всех девайсах...
Явный пример - активный фтп... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:04 |