![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Ну вот маленькая проблема ... может эта у меня проблема короче хз ...
Заказал хостинг на S*eb Все замечательно работает уже 4 месяца, но тут 1 проблема не могу зайти на FTP к ним пишет : 200 Switching to ASCII mode 550 Permission denied Я думал что это у них проблема, но решил проверить купил карточку Ролл и решил проверить старым методом ... и как ни странно закачалось ( точнее зашел ). У друга на Стриме тоже все ок ... В чем проблема может быть ? |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Включить пассив мод.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Все можно закрывать ... :) Так и не получилось ничего все через модем закачал
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дык эта... с траблой то разобратся....
-------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Очевидно оно пытается перейти в активный режим, а без реального ip низя.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
по-этому, всем продвинутым пользователям надо давать реальный бесплатно без абон. ;)
-------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
За 1$ в месяц это разве не бесплатно?
![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ну по сравлению с другими повайдерами это конечно дешево, но вот было бы классно если берёшь напримен тарифный план от 50$ тебе реальный вообще бесплатно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если ты берешь тариф за 50 баксов, то какая наффиг разница, 51 он или 50? :)
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
когда холява это круто даже если 1 $ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Страна халявы....
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
IR |
![]()
|
нужен реальный IP ?
|
MEL |
![]()
|
-------------------- |
IR |
![]()
|
мне
|
MEL |
![]()
|
ну так звони в тех поддержку и пусть тебе сделают реальный ip
-------------------- |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Могу точно сказать что трабла не в ипе, так как первый месяц подкл у мну был не реал ип. И все как нестранно нормально закачивалось! щас все равно конечно взял реал, просто ради удобства и многих преимуществ! И вопрос сразу ты какого клиента юзаешь? может просто бага в твоем клиенте? не думаешь......
|
IR |
![]()
|
WS_FTP Pro
Подключиться не могу ... Вырубаю сеть включаю модем все ок ... |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня тоже проблема с ФТП ! Но я никакие спец. проги не юзаю! Не заходит и все ! Пишет "Отсутствует доступ к папке, убедитесь что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешение на доступ к папке"
Что нужно то для скачки с ОУПЕНФТП ? Может прога спецыальная типа ФлешГэта или что еще ? И еще Вопрос ! Скачивая с ФТП что нибуть, я плачу как за скачку с Инета или как с главного Псилаиновского сервака ? Заранее благодарю ! :) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Внутресетувые фтп и фс -халява
А по первому вопросу... это тебе к владельцу openftp... -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
попробуй 9.* версию |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 17:08 |