1 Мая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 Мая! |
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 12:07
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
а я вообще НЕ САТАНИСТ а АТЕИСТ , можно юыло бы догадаться (нет бога - нет дьявола, они идут в комплекте -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
May 2 2005, 12:14
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Сатана — есть человек со своим внутренним миром, минусами (а не крайность - грехами) и плюсами (не крайними добродетелями) и цена этим элементам одна, в отличае от выхолощенного образа святых, созданными древними максималистами. Ну это так, для сохранения справедливости. А праздник обалденный, полный пакет пустых бутылок пива и две бессонные ночи в романтических похождениях. Не умеем отдыхать нормально.... на 1-е, кажется, есть ещё и языческий праздник? Такой, симбиоз двух верований. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
May 2 2005, 12:22
|
|||||||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
тебе сюда...ГЫГЫГЫ....www.atheist4.narod.ru ухахахаха -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 13:49
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
пишу я ето сдесь потому что не хочу создавать е6е одну тему, считаю это одно из логических продолжений темы 1 мая! к слову о сайте Владимир Фомин. Страница воинствующего атеиста. Дальше текст из его жизни http://atheist4.narod.ru/Natasha.htm Однажды она стала просить меня: “Надень брюки, я хочу посмотреть, какой ты мужчина”. Я сказал, что лучше надену юбку, а брюки терпеть не могу. Но она долго продолжала упрашивать меня надеть брюки. Я рассердился, снял с себя всю одежду и сказал: “Ну, смотри, какой я мужчина”. После этого она тоже сняла с себя всю одежду. Я подумал о том, что ей ещё 37 лет, и она вполне может стать матерью моего ребёнка, что она очень много выстрадала в жизни и потому будет очень доброй матерью, что у нас будет счастливая дружная семья. Эта мысль о ребёнке затмила мой разум, и я не был даже оскорблён, когда она дала мне понять, что стыдится меня, сказав: “Ты только не рассказывай никому, что будет между нами”. Так что я СОГРЕШИЛ с нею. А она совсем не желала рожать от меня детей. Ей нужны были только мои деньги. Я не раскаиваюсь в том, что потратил на неё очень много денег. Я проклинаю себя лишь за то, что лёг с ней в постель. И какой он тогда атеист с его сайтом так дальше вот цикл дурацких статей про вред секса (защищённого) причём с упоминанием религиозных слов http://atheist4.narod.ru/antiseksual/a01.htm короче он не атеист а хрен знает кто, он наверно сам и не догадываеться единственное молодец мужик людям помогает (неточто церковь) http://www.katya-help.narod.ru/ а кто хочет атеизм увидит сюда http://www.atheism.ru/ только почему его там называют научным, есть другой..... -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
May 2 2005, 13:56
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
Apostle of Diablo
что по твоему грех? -------------------- |
Apostle of Diablo |
May 2 2005, 14:01
|
|||||||||||||||||||||||
Для многих людей думаю слово грех ассоциируеться с религиями а конкрето нарушить заповеди той или иной религии -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
АТЕИСТ |
May 2 2005, 14:46
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 253 |
Юджин, а почему же нормально отдыхать не умеем? Судя по-тому как ты описал свое время припровождение, ты-то провел праздники очень неплохо!!! P.S.Слушай, говорят у тебя машина(yamaxa XJR-ка) есть? Говорят продавать собирался, а сейчас как? Сколько просишь? |
|||||||||||||||||||||||
СанЁк |
May 2 2005, 15:17
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 |
мдя...а начиналось все праздником,а закончилось как всегда......
-------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Pirotexnik |
May 3 2005, 17:30
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
можно это сюда, к атеистам, сатанистам, и к пасхе? никто не обидится, надеюсь (смотрит на Лю)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Apostle of Diablo |
May 3 2005, 18:23
|
|||||||||||||||||||||||
супер!!!! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
May 4 2005, 22:24
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Всё-таки праздник престольный, хотелось достойно провести. В церковь любимую сходить, что на территории "Динамо" завода стоит.. Вспомнить, много чего вспомнить нада.. хех... ну, ладно... А байк продавать передумал, уже в ТО вложился, потом, сезон уже. Может, в следующий сезон, там видно будет. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
May 6 2005, 13:24
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ох, чтоб вас... Это даже не укоренившийся оффтоп, это вообще хрен знает что такое... Давайте для ясности эту тему постараемся замять, потому что обсуждение и сравнение различных вероучений (включая сюда и атеизм) лучше устраивать в Психушке. Там понятие оскорбления чувств целой группы людей гораздо более мягкое.
Картинка хорошая. Юмор вполне приемлемый, не черный. Думаешь, если заменить палату на пещеру с отваленным от входа камнем, а врачей на абсолютно охреневших римских воинов, так уж много изменится? А ведь тогда совсем правда будет... Ладно. Если у кого-то есть горячее желание обсуждать эту тему и дальше, можете создавать новый топ в Психушке. Этот закрыт. И кроме того, тов.АТЕИСТ не получает предупреждения за вопрос о байке только потому, что это его первый пост в форуме. Добро пожаловать... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 08:40 |