![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Есть предложение. Завтра (в пятницу) покататься вечерком. Часиков в 19.00-19.30 собраться у Биллы на Зеленом и куда-нибудь двинуть.
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Я в это время уже буду под Черноголовкой.... В другой раз. Передавай всем привет. А где фотки с покатушек?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
тута! заходить в чат нуна =)
сеня в 19:00 около ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИЛЛЫ, которая на зеленом!!! ждемс фсех! Сообщение отредактировал puma men - Apr 29 2005, 17:26 -------------------- |
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Купили. Теперь я полностью готов вас поддержать :) Когда очередной заброс? -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Что касаемо лично меня, то не раньше, чем через 2 дня. Надо отдохнуть после велопохода. P.S. Поздравляю с покупкой! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Благодарю. А после такого заброса действительно надо отдохнуть... Тело ломит и работа требует физического труда. Погода не особо. Короче, минимум пару дней. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
Есть идея: летом делать однодневные выезды в подмосковье, с заездом в какие-нибудь исторические места. Маршруты есть. Жду желающих.
P.S. Можно и на два дня, но не у всех есть тур снаряга, к тому же лишние кг. удовольствия не прибавят. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Мож еще всю Россию исколесим ;) Маршруты? какие, например? Если в Подмосковье, то за 1 день можно прилично подустать =\
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
Пум, все очень просто: есть интересное место (точка Б). Есть остановка, станция, вокзал, аэропорт :) (точка А). Есть растояние между точками А и Б. Если это растояние устраивает - едешь.
Не устраивает - не едешь. В чем проблема? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
2 дня целиком просидеть на велосипеде? Интересно на это посмотреть.
А может тогда в Крым сразу? |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в Крыме лучше кататься чем ездить до него, там офигенно по горам можно поколесить!! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Какие 2 дня целиком? Какой Крым? В Крым вообще с проверенной командой ездят, за месяц готовятся! Я говорил о простых вещах. Желающие встречаются, едут час, или больше/меньше на электричке, либо др. транспорте, прокатываются до определенного места и возвращаются в родные пенаты. Не болеее. Зачем усложнять? Я предлагал именнно это. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я с другом два года назад в Турции целый день на велосипедах прокатались - по побережью и вглубь.. на следующий день, конечно, еле встали (и садиться тоже было больно ;) ), но мы абсолютно без подготовки были - я до этого года 2 не каталась, а он вообще с детства, так что, я думаю, если вы почти каждый день катаетесь, то на 2 дня - это реально.. зато впечатлений - море.. лучше же, чем ногами кверху перед телеком валяться..
а если мне кто-нибудь одолжит велосипед, то я могу с вами.. даже маршрутик подскажу с достопримечательностями.. ;) |
mangust |
![]()
|
Я ЗА!
-=Не надо превращять форум в чат!!! ![]() PS Это ко всем относится!!! Chip-SET -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Два дня я вряд ли могу (снаряжения нету никакого), а вот на день с раннего утра и до позднего вечера устроить покатушки неплохо бы. Если знаете маршруты с разными интересностями, так это совсем зашибись. Я, конечно, старый и больной, дыхалка убитая, сосуды больные, задница к седлу непривычная, но я с вами подорвусь и надеюсь вернуться в меру живым. Только на этих выходных я не могу. Уезжаю из Москвы.
P.S. А если еще и Люся поедет, так ради такой компании можно и на два дня. На земле спать ;) -------------------- |
Хрр |
![]()
|
Лю! Палатку, пенку и спальник я тебе обеспечить могу. Дело в другом: тащить все это на себе ради одной ночевки неразумно. Так что давайте пока думать в плоскости однодневных выездов. Маршруты находятся очень быстро (благо интернет существует). Например, на первые майские я ездил от Серпухова, до деревни Похвистнево. Деревня интересна не только тем, что там снимали сериал " Участок", который мне, как актёру весьма нравится, но и полуразрушенной церковью, возведенной прадедом Льва Толстого в 1726 году. Окресности там очень красивые ( посмотрите сериал). Решение туда ехать, и скачивание карты заняло 20 минут. Все очень просто. Было бы желание.
P.S. Господа! Одолжите даме велосипед! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ты имеешь в виду, что сперва надо ехать до Серпухова? Фига себе...
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
До Серпухова, естественно, электричкой.
Или кто-то хочет поехуть туда своим ходом? ;) -------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я всё написал..... Кас, спасибо за понимание! Я уже не рад, что предложил. Такое ощущение, что заставляю кого-то, или упрашиваю. НАРОД!!!!!!!! Сначала скатайтесь, а потом составляйте мнение! Предложение в силе. Начинаем в июне. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
В 20-00 встречаемся у Морожки на углу 3-ей и Шоссе Энтузиастов, кто хочет. И если успеет !
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:54 |