|  Rpg, посоветуите... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Rpg, посоветуите... | 
| zaREgu'' |    May 3 2005, 02:33 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику. Заранее спасибо ! -------------------- | 
| Dima_idol |  May 3 2005, 07:09 
			 | 
|  Великий и ужасный       Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58  | Dungeon Siege. | 
| Fors |  May 3 2005, 08:47 
			 | 
|  Пользователь    Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346  | Ну тогда не покупай ее, а у Di возьми...она на 3-х дисках!!! -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана... | 
| Apostle of Diablo |  May 3 2005, 09:57 
			 | |||||||||||||||||||||||
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767  | 
 Dungeron да круто чистое месиво, без заботы о здоровье, Sacred по графе по лучше и наверно поприкольней, больше возможностей даже на коне можно ездить! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°   Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul | |||||||||||||||||||||||
| Demonius |  May 3 2005, 11:26 
			 | 
|  Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147  | |
| zaREgu'' |  May 3 2005, 13:05 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | Что то мне не понравился это Дунгеон, да много возможностей интересных, но не паперла она меня... Всетаки лучше Невера я пока ничего не видел. Странно такой популярный жанр и так мало стояших игр... -------------------- | 
| Apostle of Diablo |  May 3 2005, 13:44 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767  | 
 счас rpg on-line ныне модно типо линейки2 и wow поэтому мло рпг обычных -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°   Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul | |||||||||||||||||||||||
| Fenya |  May 3 2005, 14:09 
			 | 
| Гость  | l2 | 
| Atlant |  May 3 2005, 14:14 
			 | 
| Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | Diablo2    , Beyond Divinity - забавная ^_^ | 
| Garic |  May 3 2005, 14:33 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | У меня тут есть THE FALL: LAST DAYS OF GAIA ( ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МИРА). Крутая 3-х мерная игрушка! Могу залить! -------------------- | 
| Apostle of Diablo |  May 3 2005, 14:51 
 давай на Open FTP -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°   Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul | |||||||||||||||||||||||
| Twister |  May 3 2005, 20:33 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315  | l2 :) --------------------  | 
| Garic |  May 3 2005, 21:01 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | Залил THE FALL: LAST DAYS OF GAIA  на Open FTP !!! -------------------- | 
| Ingeneer |  May 3 2005, 22:08 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | Ребята, вы не то человеку советуете! Он просил РПГ - интеллектуальный, с крутым сюжетом, захватывающей атмосферой, а вы ему какие-то экшены суете... Вот Морровинд - это альтернатива, правда, я думаю, ее уже все прошли вдоль и поперек... Корсары 2 - я думаю, человеку стоит приобрести) Хотя это не совсем фэнтези - но оч увлекательно и РПГ =) Или Baldur's Gate или Icewind Dale... че еще... А! Готика - Готика 2!!! 2 рекомендую больше - более друелюбная по управлению. Хммм... да вроде и все... мало этих сингловых РПГшек... Тогда уже в старье лезть приходиться... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) | 
| zaREgu'' |  May 3 2005, 22:21 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | Блогодарю всех за ответы 2 -Ingeneer- В Морроувинт я не играл, но хотелось бы да на серваке нету... если есть возможность то залейте буду благодарен. З.Ы. Что за ОупенФТП ? и как на него зайти ??? -------------------- | 
| LLIBA6EP |  May 3 2005, 22:23 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041  | 
 ftp://213.247.237.101/ -------------------- | |||||||||||||||||||||||
| Akella |  May 3 2005, 22:30 
			 | 
|  Маньяк, просто маньяк.       Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113  | -------------------- | 
| KiR |  May 3 2005, 22:31 
			 | 
|  ышопрывфжщлофдвла       Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725  | Arcanum очень интересная игра.. но старая... Повторюсь Балдурс Гейт всем любителям рпг обязательно играть... а такие игры типа Данжон Сиедж, Диабло, Сакред я рпг не считаю ибо мясо -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон | 
| Fenya |  May 4 2005, 07:40 
			 | 
| Гость  | Мла вы человеку еще UO предложите ... имхо сейчас решают только он-лайн рпг и точка !  "."  p.s. Lineage2 WorldofWarcraft я думаю, что то должно понравится :) | 
| casper |  May 4 2005, 09:45 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | UltimaOnline    -------------------- Happy Owner xD >_< | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 21:32 |