![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
Это уже невыносимо... Постоянно летит на комп если не сп2 ... Чтото надо делать отследите айпишники чтоли...
Дело то не шуточное ![]() -------------------- Смекаеш...
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Заплатки надо ставить!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
да, Дим, заплатки ришают... ))
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Капитан Джек Воробей |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
-------------------- Смекаеш...
|
Капитан Джек Воробей |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Паш я знаю что решает а что нет И решает в данном случае подход Подход к обслуживанию локальной сети... Дело не в том что их можно поставить А в том что такого быть не должно Когда приходиш к "юзеру" и говориш что щас будеш ставить защиту от вирусов которые присутствуют у него(юзера) волосы на затылке приподнимаются И кроме того это лишняя ложка дёгтя Человек зная что такие вещи присутствуют будет паласкать мозги и тех поддержке с целью(или без неё) дабы съэкономить лишний центВам самим не понятно ??? ![]() -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
мачить казлов в сартире... но есть и такие, которые заражают всю сеть сами не зная того...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
безопасность и вирусы - личное дело каждого пользователя сети. администрация может только агетировать и помочь толковой статьей настроить софт.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Бороться с этим можно двумя способами:
1. Снести нафиг виндоуз. 2. Постоянно ставить все заплатки, обновлятт антивирусные базы, настраивать фаервол (и то, это ни чего не гарантирует). Так уж спроектирована эта система. Пытаться отлавливать тех, у кого на компьютере вирусы - дело бесполезное. Тогда придется выключить половину компьютеров в сети (а может и больше. я уже написал, что никакими средствами нельзя гарантировать их отсутствие). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
А еще ставить все патчи, которые положены при подключении..... это намек...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
bone, Вечность, использовать win98*
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Это был намек для капитана)
Почему то у мну на компе хр, но ничего не глючит... а бону.. кхе-кхе... мсбласт не светит вообще) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
да уж.. столько пропустил..)) надо чтоль эмуляцию дырки для линухов(или фри) сделать специяльно для него и окошко которое хочет перезагрузить комп... а ваще ставьте файрволы и не мучайтесь(лично я советую zonealarm) . он меня в своё время очень неплохо спас от мсбласта. у мя на сколько я помню не поселялся мсбласт на компе ниразу. ксати по моему в договоре написано что пользователи сами за свою безопасноть отвечают.. хотя мож я чо путаю..исправить можно легко, хотя не очень... можно заблочить просто порты нетбиоса на роутерах, но тогда юзайте галимый фтп . (галимый по тому что чтобы чтонить посмотртеть надо обязательно скачать это . всем хорош протокольчик, но ЭТО огромный недостаток).
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я, за безопасную сеть!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот кстати о такой мазе я тоже думал... А вообще не плохо помоему... Конечно судить bon'у ![]() ![]() -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вообще это очень хреново !!
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
народ вам сделали сервер обновлений винды, юзайте его наздоровье, и нахаляву, и мсбласта не будет, а сервис пак 2 микросовтовцы уже подточили, так что ставьте не бойтесь.
|
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
перекрыть 135 порт на всех интерфэйсах маршрутизатора который стоит между сетями 192.168.5-255.1-254(порезать бродкаст 255.255.255.255 палюбому как таковой), а ваще была бы тема если бы стояли L3 свичи. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:47 |