![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Нехилый объем фильма, спасибо тебе!
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
что-то дорого, мне предлогали ~260 (система в принципе такая же как описана), а насчет обучения я полностью согласен, просто с этим у меня проблем нет... правила ток хромают... -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
ИМХО те, кто получает права и садится за руль, не будучи уверен, что он действительно умеет ездить (сдать экзамен и иметь эту уверенность - разные вещи), - убийца и самоубийца. Второе не запретишь, а за первое надо сажать превентивно. Инструкторов и ГАИшников, которые продают права вообще без обучения и экзаменов, нужно сажать лет на 25 или расстреливать, как совершаюших предумышленные серийные убийства.
-------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Ну так и есть. 250уе за права и 100-150 уе за обучение в школе (2-х месячный курс, который включает 36 часов теории + 40 часов вождения с оплаченным бензином). А там уж сам решай ходить или "забить". -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
дык в том то и дело - мне без обучения предлагали, т.е. ~260$ и все... приходишь на экзамен в ГАИ, там выделяют отдельную группу и хоть с места не тронешься, все равно сдашь (хотя при такой ситуации смысл в правах теряется), а насчет покупать или нет, это у каждого свое (на мой взгляд)...
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Согласен Лю с тобой валить их надо из-за тех кто покупает права случаються аварии . Вот я училься в автошколе котора на федеративном здание УПК ,сдавал на права в Марьино . Да и когда сам получаеш права чувствуеш себя гордым ,и понимаеш что своими усилиями получил права их в двойне приятней получать ждеш момента когда сфоткаю кодга выдадут ! я себя чувствовал годро мы кстати с Hollow в один день получили вместе учились ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
да ваще всех гаишников на рею! п...сы! в ненависной америке ментов на дорогах нет, но никто и не нарушает, а наши пи..ры только и знают что взятки брать и все равно все нарушают.
на счет сдачи на права: на третьяковке 250 баксов приходишь на экзаамен и сдаешь полюбому, в школу не ходишь, но документы о том что обучился тебе дают (за все $250), а в ублюдской америке если хочешь получить права на машину с автоматом КП, нужно прийти и сказать что правила ты нарушать не будешь. самый страшный сон автомобилиста: блондинка за рулем праворукой газели, едущая с вечеринки, по поводу покупки ею прав. |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Посмотрел бы я на такую ОТДЕЛЬНУЮ группу. Претендент на права садится за руль, с трудом находит замок зажигания, заводит двигатель, но ни как не может разобраться где газ, тормоз и сцепление, и тут доблесный сотрудник ГАИ спасительно говорит:"Поздравляю, Вы успешно сдали экзамен" ![]() А по поводу покупать или нет я с тобой согласен, эт личное дело покупающего или здающего, а то тут от некоторых активистов поступают предложения всех превентивно сажать ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Покупать права это не личное дело это дело всех водителей и пешиходов , купивший права являеца потенциальным убийцей , я полностью согласен с Лю надо пресикать такие попытки купить права . Кто купил права просто не заслуживает звания автолюбитель .
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а что говорить многие на машинах ездят ради понта особенно от 18 до 20 так что очём говорить -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
На права здать самому с первого раза практически не возможно. 2 месяца обучения абсолютно ничему не научат. На мой взгляд надо нормально отучиться и купить. Мой друг сам с 6 лет за рулем, сдал на права только с 2-3 раза. Все наши автошколы - вымогатели. Кстати, кто-нить учился в Аргосе на федеративном?
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
тебе 200$ некуда девать..... неправда можно сдать с 1 раза их около 20% ито в центре Москвы , сам сдал со 2 раза плохо,мало учат...хм ты сам выбираешь когда тебе сдавать ..бери больше часов езды никто тебя не заставляет сдавать сразу у меня тоже знакомый рано научился ездить в деревне,так в ней и проездил и сдал с 8 раза так что это не показатель главное качество умений и знаний -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Полный бред написал. Т.е. то что я купил права - это дело всех водителей и пешеходов России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Права - это всево лишь кусочек пластика. И если ты получил их (права) в ГАИ без денег, это не значит что завтра ты не собьёшь ково-нибудь или не вьедешь кому-нибудь в зад. Всё дело не в том как ты их получил (и какой нехороший гаишник тебе их оформил), а в том что у тебя в голове. -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
А посадить и расстрелять мы всегда успеем
![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Keith |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
Да, ты прав, но мало ли у нас дураков-бесшабашников. Я имел ввиду отношение к этому государства. Раньше права сложнее бало получить, на авто 6 мес надо было учится, а на мотоцикл только 3! Да и купить практически не возможно было. Зато меньше жертв на дорогах. |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мы с HOLLOW'ым там учились ,и сдали вроде чемуто научили. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
и теперь ездит на дорогах ещё 2 убийцы ... |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
и 2 смертника...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
НЕ, всё не так. Второй убийца (точнее вторая) пока не ездиет. :) Так что можешь спокойно передвигаться по Перово ![]() ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:49 |