Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
2207 the finest |
May 6 2005, 10:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 260 Ваше имя: kaz |
это не оскорбление а мое личное мнение ...
а с вашей стороны (админов) не оскобление каждый день кикать меня и прибанивать на нескоко часиков - каждый божий день , и это при том что я один из тех редких игроков которые следуют концепции игры (за CT сижу на планте, за Т иду в атаку , бегу на разминирование и т.д , причем всегда) но стоит сделать замечание админу к примеру который сделал 30 sv_restartround и restart за 10 минут и ... Ты познаеш АД, за такое отношение к пользователям форума. Сообщение отредактировал Parovoz - May 6 2005, 15:35 |
Butcher |
May 6 2005, 13:37
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
Сообщение отредактировал Parovoz - May 6 2005, 15:34 -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
urogan |
May 6 2005, 13:42
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 |
Ничё себе... жестоко ты...,не ну с банами я согласен,но так...
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
Butcher |
May 6 2005, 13:46
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
Так как они с нами так и я с ними
-------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
urogan |
May 6 2005, 13:50
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 |
На самом деле сомневаюсь что мат их остановит.А тя сколько раз и на сколько банили,и за что?
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
Butcher |
May 6 2005, 14:06
|
1 раз - за то что на дет матче с вал хаком
на 2 недели -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
urogan |
May 6 2005, 14:07
|
Это чит?
|
4anaeB |
May 6 2005, 14:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
да.
WallHack, SpeedHack,Aim-bot - читы... про другие не слышал -------------------- |
urogan |
May 6 2005, 14:16
|
А чё WALL делает?
|
4anaeB |
May 6 2005, 14:17
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
не уверен, но кажется стены прозрачные становятся
в "Первый урожай" скрины посмари - там фсё есть чёрт... там скрины не отображаюца, наверно фтп с ними упал...
кажись аффтоприцеливание -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
urogan |
May 6 2005, 14:20
|
Да,там много интересного...Не понятно одно,читерят на одном серваке,а банят их на другом ,а AIM BOT из игроков ботов что ли делает? :) а мне казалось cd hack head делает... да они все одинаковые,и банят за них тоже одинаково :)
|
dEmon |
May 6 2005, 14:36
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
нифига себе ни за что.... а вообще, матом орать лучше не надо, следуй вышеназванному доводу: "как они со мной так и я с ними". готов поспорит, матом они на тебя не кричали. к сожалению, не все админы добросовестны, но, к счастью, не все админы недобросовестные :) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Butcher |
May 6 2005, 14:52
|
Я за дело матом.. потому что этот умник банит за просто так. пусть выложут демку мне за что забанили, а то нашолся тут кокойто умный который получает кайф от того что банит, или мусарам закон не писан?
Если админ все можно? ты мне предъяви изначально за что банишь. А что самое интересное админы напишут мы тебе нечего доказывать не будем бан и все. КТО следущий? предупреждение - ругань на форуме способствует долгому молчанию....все притензии администраторам серверов содержащие угрозы. оскорбления и мат прошу в личку ...иначече на недельку радость доставлю... Сообщение отредактировал Джа Будда - May 7 2005, 10:51 -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
Parovoz |
May 6 2005, 15:37
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
демку я выложу... только я сам её еще не смотрел, так что возможно забан несколько преждевременный, но с человеком уже использовавшем читы однажды подругому обращатся и не собираюсь.
Забанен Навсегда, смотрите тему История Бан-ов. Сообщение отредактировал Parovoz - May 6 2005, 17:36 -------------------- |
Akella |
May 6 2005, 16:29
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Wallhack - смотреть сквозь стены
speedhack - от слова speed скорость короче быстро бегаеш i'am bot - ты только бегаеш а все ОСтальное делает за тебя чит -------------------- |
urogan |
May 6 2005, 17:34
|
В смысле всё?То есть и наводит,и стреляет,и бомбу ставит?Не интересно...
|
2207 the finest |
May 6 2005, 18:38
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 260 Ваше имя: kaz |
i'am bot - ты только бегаеш а все ОСтальное делает за тебя чит
ну ето смотря какой : если чит good тогда тока на левую кнопку мыши жать - c глока 10х положешь в 1 раунде а если похуже то попривыкнуть надо и класть не стока будешь но в любом случае хэдов охренено много будет |
Hammer |
May 6 2005, 18:48
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
если руки не кривые, то можно настроить :
либо чтобы аутошут либо аутоэим либо когда маус жмешь аутошут либо маус 2 -эим, маус 1 атак -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Fenya |
May 6 2005, 19:07
|
Гость |
Я так может не в тему ... просто не пойму (объясните) зачем потом писать в МиН "Наши любимые админы" где моя цитата
"Вот если админ, баран что с этим делать?" разве я был не прав ? |
Counterterror86 |
May 6 2005, 21:02
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 |
Что-то я вас, товарищ паровоз, не понимаю. У вас что личная неприязнь к Flash? Он всего лишь поинтересовался, не пришел ли срок его разбанить. Не думал я, что у админов есть такое развлечение, как садистское издевательство над людьми. За что месяц накинули, это уже не в какие ворота не лезет! Мало того, что приписали ему два вол хака, когда там один был… Где доказательства того, что у него два Чита было? Человек ждал месяц, как вы сами ему сказали, а когда срок начал истекать ему еще месяц залепили! Это просто из ряда вон выходящее свинство. Не сочтите за оскорбление, но это слишком.
Я полагаю, что справедливость- это то качество, которое должно превалировать в отношениях между админами и «простыми смертными». Коль дали вам власть в руки, так и распоряжайтесь ей как должно. Хороший правитель не тот, кто только карает, а тот кто еще и прощает. |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:20 |