![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не знал куда, но подумал что сюда.
Периодически появляюцца таблички типа: ![]() Антивирь НОД32, не подводивший меня, не видит вирус не разу. Я, так понял, они рекламят сайт с трояном, что б я скачал его. Чем лечить? Да, залец через некую дыру не Эксплорерную. Ибо с винапдейта залезть не мог. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Попробуй каким-ни-будь ТаскМенеджером посмотреть, ЧТО висит в памяти лишнего -- Starter программка хорошая: заодно можно отследить и ЧТО запускается после загрузки винды
|
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Рут а ты "net send`ом" не пользовался сроду ? :) Странно что ты с реальным IP такое первый раз увидел. Вобщем то поставь ещё фаервол себе и закрой енто дело.
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
LOL =))))))))
Хакер называется =))) Рот, ты всегда БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАНЕШЬСЯ Л А М Е Р О М!!!! cmd -> net send IP text. зы я плачу.. >_< |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ты-б хоть написал, что ERROR и ALERT твои компы ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
а винду обновлять то не помешало бы....
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
обнови попробуй... этот спам в обновлениями убивается.
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
вот мыслю - мож в хумор перенести
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ребята.. Не ожидал.. ЧеГОЖ ТАК ТУПИТЬ-то???
Там ERROR и ALERT и SYSTEM! ЭТО ни коим раком не мои компы! Это системные сообщения. Я специальо 3 выложил.Что бы вы видели, что на разные адреса идёт... ТОР 3 ПОЗОРНИКИ: Идал. Скутер. Вечность. У МЕНЯ НЕТБИОС ОТКЛЮЧЁН! Как может идти? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Хакнули тебя Рут Хакнули
И виндавс такие сообщения насколько я знаю не выдает ! тем более написано Служба сообщение , может и троян залезли и имя компа сменили посмотри как он у тебя щас называеться ? з.ы. и смени ты эту авватару она не показываеться -------------------- |
root |
![]()
|
Мде.
Ага. Мне раз в 10 мин приходит в среднем. Без разницы - за компом я или нет. С помощью некоей тулзы AdAware нашёл некоего Trojan-Dropper.Win32.Regpatch.ed Надо было только сказать об этой тулзе, а не выдвигать свои предположения... Ща посмотрим чо будет. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ха-ха =)))))) рот-ламо =))))) Хакер называется =))))) Чуй, трояны только у ламеров бывают, таких как ты!!!!!!!Которые запускают своими шаловливыми ручками всякие неизвестный *.exe файлы =)))) LOL LOL LOL
зы мну улыбнуло >_< |
root |
![]()
|
Ты опозорился по самое не балуйся...
Я бы на твоём месте помолчал, раз такой тупой, что ничего не знаешь. Винде 2 дня. Я не был ни на одном сайте кроме винапдейта. Я думаю, ты достоен предупреждения. Или нескольких. Скутер обьяснил свою точку зрения. А в твоём посте и Вечности нету никакой информации вообще. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Короче так !!!
У меня такая приблуда тоже наблюдается иногда бывает мессаг по 15 вылазит такого типа за раз ! У меня стоит тулза по обнаружению троянов и всякой требедени ! ни адин антивирь ничего не видит а эта байда иногда находит и киляет всю эту тягомуть ! И с компом у мну ничерта не наблюдается из-за этих сообщений ! Так что root забей на них на всех и живи спокойно ! У меня на серве это уже около месяца живёт как рыбы в аквариуме и никаких лагов никуя нет! -------------------- ![]() |
root |
![]()
|
Лагов-то нету, но прихожу с улицы, или встаюс утра - там по 3о таких мессаг... Раздражает.
И процесса вроде нету. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Рут залезаеш в службы находиш тама "Служба сообщений", кликаеш туда 2 раза левой кнопкой мыши и в появившемся окне жмеш "Стоп". В поле тип запуска выбираеш отключено и жмеш ок.
Больше не пугай людей плиз... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
root |
![]()
|
ЗачотНах. Решение.
Снимаю мидаль апущиннога. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну, если
И слова ERROR и ALERT и SYSTEM как-раз и призваны запугать жертву. Ищи каким-н-дь хитрым таск-менеджером ![]() кстсти и шедуллер проверь: что в заданиях( я его вообще вырубаю нах) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:08 |