![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Вобщем на письма в личку не отвечает и баян не снимает..может он умер?!просто непохоже это на Лю..полное безразличие вроде не в его стиле..?!помогите товарищи Модераторы в частности со снятием предупреждений..вроде как пора уже..!!!
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
чувствуеться мне , что ты будешь не рад возвращению Лю :) аналогичная тема по предупреждениям уже есть http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7207&hl=
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да упакоиться душа его грешная!
И пусть все банны будут сняты с не честно осуждённых флудеров! Пусть ВЕЛИКИЙ МОДЕР примет его в свои врата великого интернета! АМИНЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Типун вам обоим на язык!!! Китайские коммунисты, так просто и не заметно не умирают!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Был он в поездке. Теперь вернулся.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Он жив! Вы что:)))
Больше флуда- больше Лю:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я жив и здоров. Ну если не похмелен, конечно. Времени мало, если честно. Но, клянусь бородой, предварительное решение вопроса я предложу сегодня вечером в этой теме. Просьба здесь не флудить пока что...
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Борь, такого не будет! Я твоя помошница:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Лю...надо как бы обмыть че-нить.... песни под гитару попоем..там... по пиву... ну кароч нажремся как обычно.... =)
организовывай! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Гм... Так и тянет расценить последнее сообщение как оффтоп, но... Живи уж, ладно.
Мое предложение таково. Все, у кого более месяца не было предупреждений, имеют право на снятие старых предупреждений в размере 1 штуки в неделю. Конкретизируя - в выходные дни. Таким образом, все, кто видит, что у него/нее есть неснятое предупреждение от меня, которое пора снимать, пишут мне в личку в выходные. Не нужно никакой беллетристики и многословья, просто напишите: "мне пора снимать предупреждение". Я выполню просьбу. Не ждите извещений и ответов. Увидите результат сами. Предупреждения, данные не мной, снимать не буду. И, к слову "о птичках": все письма, пришедшие мне по этому поводу до сего дня, я стираю. Так, для порядка. Письма, пришедшие не в выходные, не рассматриваю. Ближайшие выходные - первый срок для "апелляций". -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ощущение что мы в каком то суде и рассматриваем уголовные дела, а сколько серьёзности в этих словах . не лучше сказать: ребят предупреждения месячной давности я буду снимать и вообще наказывать будем тоько за серьёзное а флудерам создадим тему флуд и пусть там занимаються фигнёй сколько им влезет -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Лю ты конечно извени!
Но когда ты снимишь меня предупреждения???Уже пол года прошло! ![]() -------------------- |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
И после 19 мая он всех порвёт на куски
![]() -------------------- ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
почему Лю порвет? А почему вы его Борей не зовете?
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня скорее ощущение, что мы сидим на Псилаффке, пьем паленую водку и несем полную чушь по пьяни. В форуме не совсем бардак, но только усилия модеров удерживают нас от полного бардака. Я высказал свое предложение, оно значительно гуманнее по отношению к юзерам, чем предложения некоторых модеров снимать предупреждения раз в месяц... Не нравится - не ешьте. И вообще, инсайдерская информация: если меня форум все-таки заколебет настолько, что я уйду с поста модера "Места встречи...", а никого другого не найдется (так оно и будет, скорее всего), Джок обещал закрыть форум как таковой ;) Впрочем, это я так, совсем уж к слову. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
форум врядли закроют, а если закроют это для псилайна хуже будет, сеть в которой нет своего форума ето не сеть -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
это ты так думаеш ... а я вот так не думаю - оставлю одну тех поддержку и всё |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
ну без форума...как-то не солидно
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
И этот день будет началом конца Псилайна Для начала закрыть форум, так как "в лом" поддерживать его работоспособность, потом закрыть файловый сервер, так как "у нас и так мега-супер-пуперская компания и нечево всяких л.х.в баловать бесплатными фильмами и софтом", а потом отключить Инет ....... и после этого дружно собирать бабки :) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:44 |