Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Parovoz |
May 16 2005, 21:35
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
забанить то меня сразу можно, но ты действительно думаеш что меня это остановит, я не ты, непутай.
а это так по теме. -------------------- |
madser |
May 16 2005, 23:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
клевая картинка...
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
CASTOR |
May 16 2005, 23:51
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16-May 05 Пользователь №: 1 322 Ваше имя: CASTOR |
Добрый вечер дорогие друзья!! )) Это опять я!!! Как видите жив)))) Сегодня многие видели наезды и угрозы пара типа "не злите меня" "ща забаню" и всё в таком роде!!!! Началось всё с подключения нашей любимой вагонетке к серваку и простаиванию на респе!!!!!! На мой резонный вопрос - почему тов. Паравоз уклоняется от своих обязанностей, как он писал ранее - "за отсутствие в зоне активных действий или уклонение от выполнения задания, как будет угодно" он ответил, что я осёл!! ))))) Мы великодушно простим ему эту маленькую шалость))))) На резонный вопрос - а почему бы ему себя не кикнуть, как ранее он поступил со мной??? - вновь последовала маленькая шалость в виде оскорбления меня ослом!!!))) Возлюби ближнего своего!!!! Так что простим ему и это )))) Далее он сказал, чтобы мы его не злили (Я и остальные игроки) - на резонный вопрос "а то что???" и замечания других игроков - был получен исчерпывающий ответ - "БАН!!" О как )))) На абсолютно естественное возмущение меня и остальных пользователей - последовал "БАН" В него попали Я - CASTOR TROY и +++ у которого сегодня день рожденья!!!!!! Поздравляю его ещё раз!!!!! Про других не пишу (сорри не знаю). Так что уважаемые игроки плюньте на правила и на всё остальное!!!! Но не забывайте и трепещите над богом сервера 3.240 тов. ПАРАВОЗОМ!!! И помните есть только он и он БОСС!!!
|
Fenya |
May 17 2005, 04:16
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость |
lol .... не ты не я, а я не ты. О! понел ? :-Р ты похож на тех о ком писали и пишут, на игровых форумах ... не самое хороше .... (не про админство) я даже поиню кажется на хск форуме писали об этом =Р о вспомнил. Для мну паблик не особо важен забанен я там или нет, сам факт, что самсон забанил просто так, это меня бесит, произвол админов .... и только .... p.s. а еще у мну есть инетЪ
болен ? или это не удачная шутка ? то что у админов полно говна, я и до этого знал ... и вообще я не гей... чтоб админов .... Сообщение отредактировал Fenya - May 17 2005, 17:35 |
Akella |
May 17 2005, 10:54
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
"Беспредел ? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!???!?!?"(с)™
-------------------- |
PadLa |
May 17 2005, 14:59
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
вы хотели беспредел - я вам его дам...
а топик уже давно превратился во флуд... куда его и отправят... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Kalapsus |
May 17 2005, 14:59
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Лес рубят-шепки летят
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Parovoz |
May 17 2005, 17:03
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Флуд. Часть вторая незаконченного рассказа.
Было вчера. Как всегда проснулся, обкатал плюсомет, остался доволен. Через Энное количество часов зашел на сервер, аська, оставил себя на респе ... смертей 14 мне не повредит. Пока был занят всякой бней, карта сменилась, во блин песочная клизма 2, думаю ща где-нибудь сдохну, позабирав фраги на грудь. Добегаю до А, где А я не скажу, Касторка Трой мне пишет, почему ты себя не кикнул, от такой наглости рука тянется к амиксу, сдерживаю себя, пишу "??", вмешивается Мэдсэр, что он отмораживает плохо помню, но работает как импортная морозилка. 2 раунд два, Касторка трой: "за отсутствия в зоне боевых действий", начинаю вспоминать, в какой зоне я отсутствовал и в каком году, через 3мин размышления прихожу к выводу, что мое халявство он посчитал за отсутствие. Прибегаю ко всей силы воли для сдерживания кикамета пишу, что пациент осел. Касторка пишет одно и тоже, морозильник это дело подмораживает. 3 раунд Заключительный. касторка пошла в наезд, она подумала что фраза "если человек осел это надолго относится только к ней", по секрету скажу что очень даже близко к истине. Тут воля сдала пол метра назад и руки выписали по 5 мин банана на брата. А теперь факты и прошу оценить, кто такой Касторка и отписать свое мнение. L 05/17/2005 - 00:33:26: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "PARAVOZ 4O TI SEBYA NE KICKNUL?????" (dead) L 05/17/2005 - 00:33:34: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "3a 4to" L 05/17/2005 - 00:33:42: "+++<802><VALVE_ID_LAN><CT>" say "za to" L 05/17/2005 - 00:33:59: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "He 3Jiute MeH9" L 05/17/2005 - 00:34:03: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "ZA TO 4TO NE VIPOLNTAL ZADANIE KAK 9I )))))" L 05/17/2005 - 00:34:14: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "A TO 4O????" L 05/17/2005 - 00:34:32: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "ecJIu 4eJIoBek oceJi 3to HA DOJIro" (dead) L 05/17/2005 - 00:35:16: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "ecJIu 4eJIoBek oceJi 3to HA DOJIro" L 05/17/2005 - 00:35:19: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "4o MOL4ISH PAR???" L 05/17/2005 - 00:35:51: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "A ZA OSKORBLENIE PRIDETSYA OTVETIT 4MO!!!" (dead) L 05/17/2005 - 00:35:59: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "TI MENYA PONYAL????" (dead) L 05/17/2005 - 00:36:04: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "ecJIu 4eJIoBek oceJi 3to HA DOJIro " (dead) L 05/17/2005 - 00:36:20: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "TI PODPISALSYA SSIKLO!!!!!" (dead) L 05/17/2005 - 00:36:45: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "ON DAGE VSTRETITSYA BOITSYA" (dead) L 05/17/2005 - 00:36:57: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "xo4ew 6aH ?" L 05/17/2005 - 00:37:07: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "z 4to???" L 05/17/2005 - 00:37:07: "+++<802><VALVE_ID_LAN><CT>" say "a ti xocjesh" L 05/17/2005 - 00:37:22: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "kak 6a6bI HA Bonpoc BonpocoM" L 05/17/2005 - 00:37:27: "CASTOR TROY<811><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "XO4ESH BAN V GBAN&????" L 05/17/2005 - 00:37:28: "+++<802><VALVE_ID_LAN><CT>" say "PAR NE GNI PONTI" L 05/17/2005 - 00:37:40: "Parovoz<812><STEAM_ID_LAN><CT>" say "wa 3arHy" L 05/17/2005 - 00:37:49: "+++<802><VALVE_ID_LAN><CT>" say "ne stoit" L 05/17/2005 - 00:37:58: "+++<802><VALVE_ID_LAN><CT>" say "teper" ой я его имя перепутал, какая незадача надеюсь он простит. Жаль меня это мало интересует. P.S. да что то у нас дети, с разных логинов разголосовались. -------------------- |
KiR |
May 17 2005, 17:48
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
А теперь оценяем факты. Оценяю кто такой CASTOR_TROY - очень хороший человек. я с ним знаком. Далее факты. За последнее время в разделе КС появляются примерно одни и теже темы:
Беспредел Админов, Забанить ли Пара?, Беспредел, .... и тп. К чему бы это? Конечно, может к тупизне юзеров... а может и к тому что действительно админ(ы) не очень грамотно выполняют свои обязанности. А может и к тому и к другому... Пар, но все же если появляются такие темы это повод для размышлений... Неужели так трудно пересмотреть свое отношение к юзерам (ведь паблик, как было верно замечено, сервер для всех)... Я не спорю, ты ловишь читеров и я не говорю, что тебя надо лишить админства. Но просто прошу быть более рациональным в принятии решений. Я вот помню (н-ное время назад) мы играли на КВ за Т и мне выпала великая честь поиграть с тобой одной команде. Тактика: бежать вперед без остановок. За невыполнение тактики КИК. Ну надо, значит надо. Тока за контров тоже не дураки попались и после раунда 5-го начали швырять грены и заходить сзади. Результат: ты помирал раз 5 подряд от грен, а я останавливался, чтобы отстреливать тех кто забегает сзади и подождать пока пролетят грены... далее кик. Несколько раз подряд Вощем, там дофига народу играет, которые просто сидят на базе... А Кастор_Трой играет нормально, не вижу причин (сразу говорю: я там не играл, но рассказали все) его было кикать. Я, конечно, не вижу причин также орать тут на весь форум, что меня кикнули!!! ААА помогите!!! но ведь попросили просто ответить... а ты еще и с правилами накосячил... З.Ы. по-моему абсолютно всем доволен тут тока один акелла... З.З.Ы. подлизываться - плохо. муд@.com быть - стыдно... ни о ком конкретно. Если че, ник в игре РОЗОВЫЕ_МЕДВЕДИ -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
CASTOR |
May 17 2005, 18:57
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16-May 05 Пользователь №: 1 322 Ваше имя: CASTOR |
Великолепно!! Отписываюсь. Ваня ты просто красавчик!!!!! Особенно последняя шуткка ))) И так подводим итоги:
1. - ты нарушил пункт 1.7 Стоять на базе - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д. (это разве не халявство????) 2. - 1.1 Оскорбление игроков - (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленая в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний ко-админов, любые другие попытки унизить других игроков. Иван ты опять напарываешься на те же грабли Даже не знаю что подумать... хм .... Почему же ты считаешь наглостью мои резонные замечания по поводу нарушений??? Самоу интересное, что за нарушения правил меня ты кикнул!!! Поэтому я также не стесняюсь задавать подобные вопросы.. Кстати на чей счёт могут принять оскорбление "осёл" юзеры кроме меня???? И последнее ТАЖЕ 5 МИНУТ БАНА - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?????? Я ещё раз тебе Вагонетка и тов. Подлизе ( точнее Падле) предлагаю встретиться в клубе (или где-то ещё) и пообщаться по поводу данной ветки. Это нужно обсудить (к такому мнению мы сегодня пришли с тов. КУ). С нетерпением жду вестей!!! Мой мобильник у КУ есть. Так чтождёмс!!!!!!!!! |
KiR |
May 17 2005, 19:11
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Епт... 3-ю мировую устройте еще... или в организацию по правам человека обратитесь)))) а еще вроде как взрослые люди))))))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Fenya |
May 17 2005, 19:13
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
оопаа %)) Бригада ... Падла ты попал - паша вагонетка %))) |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 17 2005, 20:10
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
смысла общения с ослами, которые не умеют нормально общаться и пену изо рта пускают по поводу игры... я тебе кастрат... э... пардон... кастор хоть одно слово грубое сказал??? до того как ты начал меня обзывать и ругаться на меня ?? так за что спрашивается ты на меня начал гнать? а потом еще и "поговорить" хочешь? идите вы знаете куда? таких умных развелось, что слов нету...
хочешь поговорить - у Ку и мой мобильник есть... так что вперед... дерзай... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
May 17 2005, 20:15
|
это хороший человек ?
Он нагло врет второй раз, отстраняю его от написания постов на этом форуме по причине их неправдоподобности, досвидания пациэнт. Я не знаю скем ты Кир общаешся, но это человек лжец и когда я ему предьвил его лож он начал гнать с пеной у рта, я так предполагаю следущий кандидат на бан кс. -------------------- |
Akella |
May 17 2005, 20:18
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Давайте Жить дружно и Не будем РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА. Делаем так все всё забывают и так далее. И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ МИРНО ДРУЖНО!Вы прежде всего поставьте себя на место Паровоза мало того что он сервер контры вытащил из клоаки(гавна) , так ещё и следит за порядком там БЕСПЛАТНО и следит за порядком на форуме я бы на его месте уже не выдержил и послал бы все НАХ нафига мне надо тратить свои нервы ,а пар сидит тратит ,так ещё и ващи наезды.Так вы ещё и наезжаете подумайте а потом извенитесь .
Если че не понятно все вопросы по мирке или по АСИ 293-384-246 разжую все как маленьким . -------------------- |
MUXAJIbI44 |
May 17 2005, 20:24
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 04 Пользователь №: 754 |
Сорри что пишу под этим ником, но теперь уже CASTOR опять забанен на форуме!!!! И опять мне интересно за что???? Вот уж я неугомонный!!!! Падла ты меня извини, но если ты не в теме, то что тогда поддакивать и под фигню подписываться????? ЗЫ про умолишонного кстати не я начал!!!! ЗЫЫ Давно в свахи то записался и совет да любовь всем желать???? Или томадой подрабатываешь???? ЗЫЫЫ Беспредела наобещал )))) Это Бан что ли???? Тогда мне страшно ЗЫЫЫЫ И этот тоже про ослов, кажется пар про такую ситуацию выразился " как баба" Тов. ПАРАВОЗ А БАН ТО ЗА ЧТО??????? И ГДЕ ЖЕ ЭТО Я ЛЖЕЦ ????? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА А НЕ БАНЫ!!!!!!!!!!! НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК БОИТЕСЬ И НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ АВТОРИТЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПСИ И ПЕРЕТРЁМ!!!! СМЕЛЕЙ!!!!!! ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!!!! ЗЫ ПАР ТЕБЯ ЧТО ОТЕЦ РАЗБУДИЛ ИЗ_ЗА МОЕГО ЗВОНКА???? ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ТАК ВЗЪЕЛСЯ ЗЫЫ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ НИ ОДНОГО ТВОЕГО РЕАЛНОГО АРГУМЕНТА ( К ПАДЛЕ ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ) ЗЫЫ И пожалуйста не говори про будущие Баны (со стороны кажется, будто запугиваешь) за языком надо следить, а сейчас ты забанен Сообщение отредактировал Parovoz - May 17 2005, 20:29 |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 17 2005, 20:47
|
1. Забанили твои учетные записи согласно пункту 3.8 правил пользования форумом псилайн, что висят в "Место встречи изменить нельзя"
А первую учетную запись забанили за множественные нарушения правил тогоже форума... 2. что интересно значит не в теме?... хм... наверное только то, что я како-то левый парниша на форум зашел и в контру не играю и его я не видел в момент того приснопамятного кика... ну если так, то ты еще и слепой... 3. зато ты начал в личку мне... написал что-то типа "а чего это ты [beep] лезешь не в свое дело. тебя там [skiped] не видел. и ваще замолчи." повторю все это примерная интерпритация того послания... которое было гораздо раньще моего поста про умолишенных... 4. беспредел - понятие растяжимое... 5. а давай еще длинной померяемся? у кого длиннее? у меня или у тебя... спорим, что у меня? 6. кстати не видел ни одного твоего рИального аргумента... 7. а чего запугивать? мы лишь предупредили... разок... ну по доброте душевной - два разка... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
May 17 2005, 21:09
|
я щас отвечу на два вопроса, но не для тебя Кастор, а для других людей незабаненых здесь.
Халявство не может щитатся нарушением правил потомучто: На сервер Psiline Public установлен плагин AFK Slayer, он занимется вычислением "халявы" и её килянем в момент оканчания боевых действий, вследствии чего "халяву" кикают по личному желанию администратора в основном для освобождения игрового слота. (разжовано, даже осел поймет).
"Если человек Осел это на долго" - это истина, истина оскарбляет тебя? Я так подозреваю ты не зря принял её на свой щет. Кастор трой врал: Сегодня многие видели наезды и угрозы пара типа "не злите меня" "ща забаню" На мой резонный вопрос - почему тов. Паравоз уклоняется от своих обязанностей, как он писал ранее - "за отсутствие в зоне активных действий или уклонение от выполнения задания, как будет угодно" он ответил, что я осёл!! ))))) вновь последовала маленькая шалость в виде оскорбления меняослом!!!))) *Красным выделена лож На абсолютно естественное возмущение меня и остальных пользователей - последовал "БАН" Возмущение: A ZA OSKORBLENIE PRIDETSYA OTVETIT 4MO!!!" "TI MENYA PONYAL????" "TI PODPISALSYA SSIKLO!!!!!" (dead) вот такое вот .... И на будушие специально для ОСЛОВ, админ не запугивает он предупреждает, при этом не используя мат или оскорбления как делают при угрозе. -------------------- |
dEmon |
May 17 2005, 22:38
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
оба неправы. паровоз в особенности. вот вам моё независимое мнение. первым полез в бутылку. можно было ответить что-то типа "админы не кикаются", "извините" и т.п. но нет, мы же назовем человека ослом, нам от этого намного легче.
слишком ты пар эксцентричен, спокойнее надо быть. и вообще, вот тебе моё суровое ИМХО. в последнее время на этом разделе очень часто сгущаются тучи именно вокруг тебя. на то ты и админ, чтобы устранять устранять флейм и беспредел. админ сходен рабочему техподдержки, здесь нужны стальные нервы. просто относись к юзерам как к своим друзьям а не как к ботам. и никто тогда на тебя наезжать не будет. тов. Падла менее вспыльчив, но тоже бывает. впрочем, я прекрасно понимаю, что работа просто адская. и вы, товарищи юзеры, тоже не борзейте и будьте правильнее. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
PadLa |
May 17 2005, 22:49
|
а с самого начала нада было все разборки в приват... причем в мягких тонах... никто сразу никого не посылает...
ну сам фак зафиксировать, а остальное - в приват... все недовольства... а то слишком дофига лишних набежало борцов с ветряными мельницами... один тут здравомыслящий человек затесался... догадайтесь кто? конечно dEmon )) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 07:50 |