Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| zaREgu'' | 

Apr 28 2005, 05:39

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | 

Новая игра здесь \\192.168.101.2\upload-games\!-Игры и образы-!\Constantin.iso- DVD от zaREgu'' 

--------------------  | 

| Nova | 

Apr 29 2005, 14:16

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 1 236 Ваше имя: Nova  | 

Ищу игру UltimaOnline AoS [QUOTE] 

| 

| Garic | 

Apr 30 2005, 16:06

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Ищу новую, крутую игру PROJECT:SNOWBLIND!!!!!!  

P.S. Если у кого нибудь чяго-нибудь новое есть(из игр) скажите PLEASE!!!!!!!! Очень играть хоца --------------------  | 

| mcello | 

May 1 2005, 16:47

| 

| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501  | 

Все доступные на сегодняшний день патчи для Painkiller/BoH лежат здесь 

\\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\Painkiller_BoH_Patches . А RTCW:Enemy Territory - это здорово ! Надоело в Стрим.Арену лазать . -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ......  | 

| Garic | 

May 3 2005, 21:01

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Залил THE FALL: LAST DAYS OF GAIA  на Open FTP !!! 

--------------------  | 

| mcello | 

May 4 2005, 18:49

| 

| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501  | 

Ищу новую, крутую игру PROJECT:SNOWBLIND!!!!!!  

P.S. Если у кого нибудь чяго-нибудь новое есть(из игр) скажите PLEASE!!!!!!!! Очень играть хоца Всем ,кто желает скоротать время до выхода Xenus /25 мая /,только что с прилавка PROJECT :SNOWBLIND от EIDOS / если кто в горячке пристрелит Хитмена -не стесняйтесь -снимите скриншот ! / И не торопитесь выкидывать образ , пока не найдёте No-DVD !!!!!!! ОНО ЗДЕСЬ ftp://213.247.237.101/ -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

| mcello | 

May 4 2005, 19:06

| 

| 

PROJECT:SNOWBLIND 

А точнее здесь :ftp://213.247.237.101/All Uploads/Games/ PROJECT:SNOWBLIND -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

| Garic | 

May 18 2005, 16:13

| 

Залил 2 игры к YO MAN!!! CALL of DUTY UNITED OFFENSIVE и SHADOW OPS RED MERCURY!!!! Пока лежит в UPLOUDE!!!! 

--------------------  | 

| flintus5 | 

May 21 2005, 12:11

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 21-May 05 Пользователь №: 1 350  | 

"Залил 2 игры к YO MAN!!!" 

А это куда?  | 

| Dmvalov | 

May 21 2005, 12:12

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309  | 

-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался?  | 

| Garic | 

May 22 2005, 18:19

| 
	|||||||||||||||||||||||

Уже как неделю лежит тут ftp://eugene.psiline.ru/!!! Игруха классная!!! Если будут вопросы спрашивай!!! ;) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Garic | 

May 22 2005, 18:21

| 
	|||||||||||||||||||||||

ftp://192.168.16.127/upload/MEL/%E8%E3%F0%FB/- Tohy Hawks Pro Scater Underground 2 ;) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Se[M]eN | 

Jun 8 2005, 15:58

| 

| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596  | 

У меня появилась GTA SAN ANDREAS (DVD) HOODLUM!! 

Куда лить незнаю, залью где скорость нормальная, так что советуйте!!!! Это не фейк, сам играю, вот поэтому нужен сервак с нормальной скоростью! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.  

Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------  | 

| MEL | 

Jun 8 2005, 16:02

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086  | 

залей на ftp://duchy.psiline.ru --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| alex55 | 

Jun 8 2005, 18:16

| 
	|||

![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018  | 

--------------------  | 
	|||
| Dmvalov | 

Jun 8 2005, 18:40

| 
	||||||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309  | 

Че посмотреть сложно? Все уже давно скачали и прям перед тобой стерли... 
 -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался?  | 
| alex55 | 

Jun 8 2005, 18:46

| 

![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018  | 

А где она там??? Че то я ее не нашел!!!!!!!!!!!!!!! 
 --------------------  | 
| Dmvalov | 

Jun 8 2005, 18:48

| 

Se[M]eN ее еще никуда и не закачивал. Только одни слова и обещания... 
| Pirotexnik | 

Jun 8 2005, 18:56

| 
	|||

![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414  | 

Заливай на меня ftp://192.168.17.117 без ограничений. тока по одному надо, когда зальют( если альют ) скажу :) 
 -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства    

«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.  | 
	|||
| Se[M]eN | 

Jun 8 2005, 19:57

| 
	|||
| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596  | 

Если не терпится езжайте на Буденово 500р и она ваша, слепок будет завтра, не раньше, я говорю кому горит, на Буденовский, была бы скорость нормальноя залил бы уже к 20, а так я мучаться не хочу, игра будет завтра! 
 -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.  

Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------  | 
	|||
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 04:23 |