Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| RecOll | 

May 21 2005, 17:53

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244  | 

Год назад на ФСе был HOMEWORLD 2 

Может, у кого остался? -------------------- ![]()  | 

| Garic | 

May 22 2005, 10:30

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Люди!!! У кого есть чего нибудь из новых симуляторов?! SH3 уже играл!!! 

--------------------  | 

| casper | 

May 22 2005, 12:28

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

Есть у кого Tohy Hawks Pro Scater 3 и Underground 2 ?   

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| Shaman | 

May 22 2005, 13:34

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986  | 

Гарик а SH3 - Silent Hunter 3 ??? 

если да то залей киданибудь !!! P.S. ищу Silent Hunter 3 -------------------- Respect is everything... 

| 

| casper | 

May 22 2005, 19:28

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

а Tony Hawks Pro Scater 3 ни у кого нету ?   

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| KyKuC | 

May 22 2005, 19:39

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953  | 

У Мела вроде я видел, но у него чёт фтп не пашет. ftp://213.247.237.11/ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| lerka | 

May 22 2005, 21:37

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286  | 
       |
| Тесак | 

May 23 2005, 01:12

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335  | 

неужеле тяжело дать ответ на вопрос а не выпендриватся -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............ 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| Тесак | 

May 23 2005, 01:14

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335  | 

народ помогите найти любую часть Alien vs Predator  

П О Ж А Л У Й С Т А -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............ 

| 

| Lopen | 

May 23 2005, 01:25

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49  | 

Тебе 10 раз написать надо ? 1. Заходишь сюда http://psiline.ru/net/user/fsearch/ и читаешь как пользоваться поиском, если не видно то цитирую Код 1. Поиск файлов(папок) осуществляется по ресурсам (FTP- и SMB-серверам), предоставленным для общего пользования абонентами локальной сети "Псилайн". Вы можете ознакомится со списком доступных ресурсов и добавить свои собственные, на страничках: список SMB-серверов и список FTP-серверов.  2. Для поиска файла(папки) наберите в строке поиска его имя(часть имени, шаблон, регулярное выражение, в зависимости от типа поиска - см.в конце страницы) и нажмите кнопку "ПОИСК". В результате будет выведен список файлов, удоволетворяющих условиям поиска.  3. При введении в список поиска двух(нескольких) слов(термов), результатом запроса будет список файлов, имена которых удволетворяют требованиям хотя бы одного из введенных термов. Если вы хотите получить список файлов, в имени которых находятся оба терма одновременно, объединяйте термы символом "+".  4. Если терм содержит служебные символы (знак "плюс", пробелы) - заключите его в кавычки ("песня сверчка.mpg"); в этом случае служебные символы будут интерпретироваться как обычные.  5. Раздел "выборка" позволяет ограничить поиск только файлами (или только директориями), производить поиск только на активных серверах или только на FTP-серверах и проч. Во всех случаях среднее (нейтральное) положение точки означает: "и то и другое")  Если не помогло: ftp://213.247.237.102/-=GAMES=-/ISO/3D-Action/AvP 2/AvP 2.ISO --------------------  ® | 
	|||||||||||||||||||||||
| Тесак | 

May 23 2005, 02:00

| 
	|||||||||||||||||||||||

-------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............ 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| Тесак | 

May 23 2005, 03:25

| 
	|||||||||||||||||||||||

-------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............ 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| LLIBA6EP | 

May 23 2005, 06:31

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041  | 

нормальная рабочая версия... --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| XelloS | 

May 23 2005, 08:08

| 
	|||||||||||||||||||

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955  | 

По-прежнему ищу: 

-------------------- Heads i win, tails you lose... 

| 
	|||||||||||||||||||
| Bosmer | 

May 23 2005, 12:39

| 

![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651  | 

Ищу StarWars: Jedi Academy нормальной версии. Если есть у кого, ПМ мне на форуме или отпишитесь тут. (с ссылкой:)) 

--------------------  | 

| DrOH | 

May 23 2005, 13:22

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619  | 

Ищу тоже самое! У кого есть, отзовитесь!!! -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с) 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| Shaman | 

May 23 2005, 14:37

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986  | 

Есть версия фаргуса на 2 сд !!! Надо ???? P.S. Помойму кривая (не нормальная) :) -------------------- Respect is everything... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| Bosmer | 

May 23 2005, 15:04

| 

![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651  | 

2 Shaman Залей плз куда-нить и дай ссылку, может она нормальная. 

--------------------  | 

| Garic | 

May 23 2005, 16:04

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

StarWars: Jedi Academy мне дадут завтра уж не знаю кагого она качества но всё равно залью!!! 

--------------------  | 

| -=ЧиГи=- | 

May 23 2005, 17:09

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 957  | 

У кого есть STAR WARS:Jedi Akademy? 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 10:22 |