![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Народ, давайте в проклятые земли по сетке поиграем. :)
-------------------- |
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
А че это такое
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Это игра такая.
От создателей аллодов. Можно сказать аллоды 3. Клёвая игра. :) -------------------- |
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Кинь на ФС
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
А в чём заключается смысл игры по мультиплееру? Я играл только в сингл.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
вругие квесты... и проходишь их вместе...
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Диск2 закачал, а первый не удалось. Вышла ошибка, что нет места на диске. У меня все в порядке. \\192.168.101.2\upload-games\!-Игры и образы-!\Проклятые земли -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
Короче народ,
качайте отсюда ПЗ ftp://192.168.20.94/Games/Games/RPG/ и присоеденяйтесь. Мы сегодня с Venom и Lucifer нормално поиграли. :) -------------------- |
Gloom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 905 ![]() |
Я с вами!если можно ))
Только скажите когда и как к вам подключиться.....? -------------------- Здесь очень темно....
|
IkaRus |
![]()
|
А вы были на их сайте http://www.evil-islands.ru
Клёвый весь анимированый. Вот ещё http://evilislands.narod.ru/ Gloom можеш хоть сейчас.Я щас прокачиваюсь. Заходиш в ПЗ , щёлкаешь сетевая игра, создаёшь перс, подключаешся ко мне. Мой ip 8.49 А если хочешь, создай свой сервак, а я законэкчюсь к тебе. Только сделай правило для своего фаера. -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я бы поиграл, только где взять игру, патч, но-сд и тд и тп ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Где взять игру - Я же писАл в 8 посте, где её взять. Но-сд - я не зачто не поверю, что этого нет в сети, правда я незнаю как ими пользоваться. Патч - какой патч? Для игры по сети ничего больше не надо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
у меня установлена версия 1.0 самая первая, она соидет ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ес оф кос. :) Можешь установить ie_mod, я его залил в upload сюда 192.168.20.94 Там есть его хар-ки. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Лучше патч до 1.6 лежит там же где и игра.
И про носд таписанно там же. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
IkaRus |
![]()
|
Все кто хочет поиграть, присоеденяйтесь ко мне, я буду играть наверное часов до 11.
А то одному скучно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:46 |