![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kreker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 292 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хехе... сдается мне что я уже когда-то тутта отписывался... но пофиг!
Был у меня раньше ник Gremlin, когда ток ток у меня сеть появилась (Не ПСИлайн)... а когда я сюда подключился я многа играл в БаттлФилд... и нравилоась мне там мины ставить, танки чинить... вообщем много че полезного, ну люблю служить на благо обществу! Вот аттуда я и прозвал ся Ingeneer'ом... потому как люблю строить, а не разрушать :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Могуч и непобедим великий Star Craft,ник мой взят именно оттуда из самой великой стратегии.
-------------------- ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А мой ник......у него нет истории. ОН просто взял и появился:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
мой ник-... очень долгая история :) Мой первый ник-WOLF
![]() ![]() ![]() -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Ну я думаю всем понятно что занчит aspid (аспид)...
иногда в играх приписываю ..Wizard(маг,волшебник) |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хм..:)) буду иметь в виду по поводу твоего ника Здесь рассказывают истории своих ников, а не обсуждают чужие... Или, по крайней мере, обсуждают со смыслом, как спорили о русском написании имени герцога Lito Atreides'а, а не пишут лишенные всякого содержания комменты... Сообщение отредактировал Liu Kang - May 26 2005, 15:25 -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:16 |