![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Как Вам сегоднешний денёк? в частности тем, кто в метро сегодня выграл (утром, около 12) ?
Я слышал люди в течении 2-ух часов находились в вагоне в тоннеле, а потом пошли пешком! а что твоилось на каждой кольцевой станции, я уже молчу.... -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
да маза :)
кто вырубал США добрался и до нас ...... |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Круто было особенно с мобилами ниче не ловит и так далее
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
труба у меня работала, и если бы все подряд не начали бы зврнить куда попало, то у всех телефоны нормально бы работали (мне позвонили около 20 раз - идеотизм)...
а мосэнерго вообще тут непричем... |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А без светофоров то как было круто... Эх как я сегодня рассекал по Кузьминкам ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Да уж...Это ужасно, когда спускаешь на экскалаторе в темноту- обалденная ситуация:) Ещё плюс ко всему у меня чуть мобильный не вытащили- но это уже моё маленькое личное ЧП
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Чубайс рулит)))
![]() -------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Чубайс весь праздник испортил!!! но не это самое главное!
мало того что электричества не было, так еще и магазины закрылись! остались работать только не легально работающие! а их очень мало! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
"Чубайса на мыло"
Типа взял он на себя всю ответственность, типа оправдался... а что он будет делать, когда внезапно это повторится и с более последственными ЧП =\ -------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Зато седня "ЧАСТНИКИ НА МАШИНАХ" набомбили стока бабла, ВАМ и не снилось, мимо метро проехать было нельзя, человек 300-400 стояли и одновременно голосовали, люди были готовы ехать за любые бабки, короче говоря УЖАСТЬ!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Полный швах! До института 2 часа пёхом!
![]() ![]() -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Даааа...
Бомбилы сегодня отрывались.... -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
и у меня таже фигня: приехал в институт к 16 часам, просидел до 18 часов, потом нам позвонили и сказали, что преподша застряла в метро и т.д. короче до понедельника.... только у меня не зачёт должен был быть, а экзамен... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Чубайса на мыло!!!Пойдем фсе вместе против него митинг устроим??:)
-------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
а я должен был прогулять физику и поехать к подруге на последний звонок на "Братиславку". и примерно в 11.10 я должен был быть между печатниками и волжской... Но почему то в последний момент передумал и пошёл на физику, а то бы стоял 2 часа в тоннеле...
![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А Чубайс то в чем виноват? У Чагинской подстанции есть своё рукаводство... Чубайс председатель правления РАО ЕЭС России.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
собрал себе команду... привели в упадок энергетику... пусть отвечают... хотя им все побарабану.
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
У нас в школе 635 электричество не отключали и выпускной прошёл удачно!
Правда у всех на мобилах не было сети,но это фигня,по сравнению с тем,что меня кинула баба ,готов повеситься! :( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:56 |