![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
алкоголь/наркотики
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Это мучительная смерть,легче повеситься,или под машину попасть,а может с крыши высокоэтажного дома скинуться... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да ну... представь, потом дворник лопатой будет твои мозги от асфальта отскребать.. какая гадость! мне кажется, лучше доказать этой девушке, что она зря тебя бросила.. пусть пожалеет.. ;) например, разбогатей.. или займись чем-нибудь необычным - например, скалолазанием или спелеологией.. открой новую планету или сними фильм, который получит Оскар.. запиши пластинку, которая получит Грэмми, или изобрети лекарство от рака.. ;) |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Бросила. Ну и пошла она, ищи следующую, какие траблы то?
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
время все лечит ....
хорошая компания и Все ... Подними здесь эту тему они любят поднимать и отвечать на такии вопросы .... ps если что стучи в Аську и в личку ..... |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Траблы в том,что она у меня из головы не выходит!Вот с...! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Мне кажется это очередной развод. Наподобие такой темы уже было несколько. Чё то там про гомо или гетеро... непомню... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ну и что, что из головы не уходит. Наслаждайся приятными воспоминаниями.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Жестоко, конечно, но помучаешься - перестанешь... Все с ума сходили в твоем возрасте... Жестче надо смотреть - бросила, скатертью дорога... Не смей в ногах только у нее валяться, серенады петь, "люблю, не могу"... больно сделают запросто, если начнешь навязываться и показывать свою слабость.
Займись ОППТ (предмет был такой в школе когда я учился в 80-х годах) - общественно-полезный, производительный труд. Поможет, реально... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Замути с её лучшей подругой...
а вообще это же не последняя девушка в твоей жизни - не стоит так убиваться! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я ей сочуствую... выйти никак не моегт... ноги у нее еще не болят? Мля, да в одной Москве 20000 симпотявых тиффченок в возрасте от 18 до 22 лет А ты на одной заморочился. Мля, ну это не серьезно. Оглянись вокруг, кругом сейчас стоко миниюбок и обтягивающих джинс.... эх.... хде бы время на них всех найти... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Qwent,на самом деле....время лечит......меня парень бросил,сначала была в таком же настроении как и ты....но потом мне это надоело......я поняла , что это был за человек.Если она так поступила,то просто тебя не достойна.Ты найдешь себе другую девчонку....и о ней забудешь.
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Займись чем-нибудь увлекательным и со пуддов забудеш через неделю.
Как говориться все что происходит к лучшему, хотя никто не знает где это лучшее но всеже народная мудрость , да и потом найдеш себе девченку получше ! Как говориться не парься. -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Если бросила, значит не она "твоя единственная" или "вторая половинка" (Называй, как хочешь). Ищу другую, а чтобы забыть её найди хобби. (Спорт лучше всего имхо :))
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Этих половинок табуны ходят...
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Квент, если тебе нужно, чтобы кто-то или что-то вылетело у тебя из головы, надо по этой голове как следует врезать чем потяжелее. Это такой дзенский метод, веками проверенный в Тибете. Могу помочь.
Можешь заняться спортом, тяжелыми тренировками, так, чтоб падать и засыпать. Это примерно тот же самый метод. А можно еще задуматься (это сложнее всего, я понимаю). Подумать, например, так ли уж много вас связывало с этой девушкой совместно пережитых трудностей. Она тебе передачи в тюрьму носила? Ты ее от наркотиков отучил? Вы 20 лет детей вместе растили, а тут раз - и бросила? Можно еще задуматься над тем, чего же ты сейчас хочешь. Если ты ей хочешь счастья - так посмотри, вдруг она с тем парнем счастлива? Может, ты не такой уж уникальный и бесценный, может, с тобой было плохо? А если ты не ей счастья хочешь, а хочешь присвоить себе ее эмоции, ее время, ее тело - все, до чего сможешь дотянуться - так это не любовь, а страсть. Желание сожрать свободу другого человека, сделать его куклой. Если все именно так, тут и с крыши бросаться не надо. Попроси как следует, может, за тобой Инквизиция придет... -------------------- |
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Действительно, Qwent, не парься по этому поводу!
Тебе нравится футбол? вот и иди на футбол, или просто встреться с друзьями, выпий пивка! Главное не сидеть дома, и не жалеть себя: какой ты бедный-несчастный, один-одинешенек)) А ещё лучше вырваться и уехать куда-нибудь, хотя бы на природу, вообщем сменить обстановку, благо погода позволяет! :-) Уверена, парень ты не плохой, раз к девушке такие чувства испытывал, но сохрани приятные воспоминания и живи дальше!!!! Вообщем, удачи тебе от всей души, Qwent!!! чмоки! |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Квент набей рожу тому с кем твоя бывшая при ней только чтоб она видела и тебе полегчает сто пудов ГАРАНТИЯ 100%
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
имхо на такую тему советы бессмысленно давать, каждый по своему переживает этот момент, советы тут не помогут. через неделю забудешь, тем более сколько там у вас с ней времени прошло...недели 2, вроде ты так говорил. Так что нефига слюни расспускать, ДОД.
![]() ![]() ![]() Закрывайте тему, он уже новую нашёл!!! Я ж говорил - ДОД! ![]() Сообщение отредактировал KyKiS - May 26 2005, 17:23 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:53 |