![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Было у меня таких случаев полно..
ИМХО не выходит из головы не она, а тот факт что она сейчас с кем то другим, а не с тобой.. И тебе это не приятно.. А это, парень, уже чувство собственности..а этого быть не должно, ибо она тебе никто уже.. а так как она тебе никто, то нефига париться.. сходи куда ниить с друзьями (например завтра на ПСИ лавку) оторвись по полной... познакомься с другой, пистатых деффчОнок действительно дофига, просто нужно присмотреться... ;) не думай ни о чем... живи своей жизнью и не думай о суициде!!! НИКОГДА!! и рожи бить тоже никому ненадо.. ИМХО -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Невнимательно читаешь, Швабер! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Qwent, позвони ей и наговори всяких гадостей, да покруче, скажи что она самая последняя из шлюх которых ты только знал. Сделай это так чтобы ты сам в это поверил, хотя судя по всему это так и есть, если она даже не объяснила тебе причины вашего расставания. Тогда тебе станет намного легче и она зазнаваться не будет. Вобщем дай ей понять что тебя это никак не затронуло и что таких как она у тебя в день по 5 штук бывает. Таких как она именно так и надо воспитывать, а то они попртят жизни многим нормальным парням.
-------------------- |
puma men |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
После такого она уж точно уйдет :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Езжай на Парк Победы, Манежку, ВДНХ........там столько выпускниц!:-)И забудешь про неё сразу!
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
зачем сея убивать, возьми пушку и убей её и не забудь заставить её страдать ![]() p.s. да можно и парня за компанию убить, если он есть конечно
а вот это глупо зачем унижаться,если у тебя наплевательское к таким как она отношения и их по пять штук то зачем ты тогда тратишь время с ней говоря это а не с 5-ю отрывае6ся!, потом 'шлюхам' эьл по 100 раз говорят на них это не действует -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Потеря любимого человека может быть сокрушительным ударом. Но это ещё не конец света. Психологи советуют следующее:
Дай себе время, чтобы преодолеть горе. Отчаяние, злость, безразличие и постоянные сомнения в себе - это вполне нормальные эмоции. Прекрасно, если ты их чувствуеш. Помни, что вы не всегда были счастливы, когда были вместе. В этом случае хорошо бы вспомнить плохие моменты из вашей жизни. Выплесни свои чувства в письме к самому себе и к бывшей половине, но, когда закончишь писать, порви и выбрось. Делай свою ежедневную работу, если можешь, но не ожидай от себя многого - ты находишся в процессе лечения. ![]() Старайся помогать другим. Заботы об их проблемах отвлекут тебя. Побольше отдыхай. Побалуй себя. Прими горячую ванну, сделай массаж, прогуляйся. Прими помощь других. Не проводи время с неприятными, для тебя людьми. Не броди по "старым местам". Не вени себя или её. Это бесполезная трата времени. Не чувствуй себя так, как будто ты "понимаешь", что было неправильно. Тебе могут потребоваться годы, чтобы во всём полностью разобраться. Не спи со своей бывшей "по старой дружбе". От этого тебе будет больнее и выздоровление затянется. Как ни банально, но не стоит забывать и старую пословицу:"Клин клином вышибают". Или, как писал Эрих Мария Ремарк, "...любовь нельзя победить философией, это можно сделать только при помощи другой женщины". Это не значит, конечно, что при несчастной любви следует прыгать из одной постели в другую, пытаясь забыться в чаду сомнительных удовольствий (кстати, алкоголь в этом состоянии противопоказан! ). Речь идёт о другом: есть смысл вспомнить, что на Земле живёт около трёх миллиардов лиц противоположного пола , а значит, именно теперь у тебя появляется шанс найти свой идеал. Новые встречи, новые лица, новые эмоции - всё это помогает отвлечься от своих бед и обрести новый интерес к жизни. Лучше всего взять отпуск, уехать куда-нибудь подальше от мест и предметов, напоминающих тебе о прежней любви. Не расстраивайся, всё у тебя будет хорошо! Главное верь в это и всё получится (если, что пиши, чем смогу помагу)!!! УДАЧИ!!! ;) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Полностью согласен, тратить время на таких как она глупо, но надо же ей дать понять что она ему безразлична и что она только сделала ему большое одолжение тем что ушла от него. А то такие любят зазнаваться и хвастаться перед подругами что они перебросали целую кучу парней и что за ними бегают табунами а они никак выбрать не могут, таких как она надо унижать по полной программе, чтоб знали своё место. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Вау!Народ большое вам спасибо!Я вот читал ваши сообщения и мне на душе прямо становилось всё легче и легче!!!
Попробую написать,что-то вроде мини сочинения.А может даже можно сказать,описать то что было между нами... Давно мне эта девушка нравилась...А у неё было много парней.Прошёл год,два .Я узнал что у неё есть инет и сразу же нашёл её мыло.написал ей,она ответила,отправил ей свою фотку...После этого она уже стала на меня поглядывать.Хорошо сдружились.В этот момент за ней бегало много парней,но я всех опередил ,и завоевал её. Мне вес друзья говорили,зачем тебе это?не делай этого!Не начинай!Она мимолётная и совсем не подходит тебе! Я всё пропускал мимо ушей,так как был влюблён по уши.Она овладела мной,как физически так и морально.Всё время я удиелял ей!Даже забыл про всех своих друзей,близких,школу...И вот прошла счастливая и нервная неделя.Когда её не было я всё время беспокоился,мне лезло в голову многое!Толи она с кем то там гуляет или ещё что-то делает...Звонил ей каждый вечер. И вот вчера я пошёл купаться с её бывшем парнем и с ней...Там она мне сказала,что вернулась к нему...И вот с этого момента,я хожу просто никакой,убитый.Почитал ваши сообщения,мне прямо как то легче на душе стало!На много легче!И хоть чем то заполнилась,ату после того как она меня бросила образовалась в душе какая-то пустота.Последую вашим советам,пойду с друзьями гулять,выскажусь ей,и найду себе новую девушку!Ату до выпускного вечера надо бы пару найти :) -------------------- |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хей..ты что:). Люди встречаются, люди расходятся. Да и потом отношения могут возобновится...у прошлого знаешь ли есть особенность возвращаться! Знаешь, я много повидала пар которые расходились и встречались вновь, пускай и не сразу. Ну а если девушка уже с другим...То просто задумайся, что она за человек....А кто знает, поскольку я сама девушка, может она тем самым хочет тебе показать, доказать что-то(или просто вызвать ревность)..специально заводя нового парня. И последнее, ей сто пудов:) не параллельно на тебя....Она все ещё думает, узнает о тебе, может и распрашивает:) ..а из-за чего вы расстались?(по подробнее) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ооооооо:))) Николай, какие советы!!!!!!! ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Говорят, он напился и избил её... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
KyKiS ты достал уже со своими глупыми шутками! Она просто ушла к соему бывшему и скзаала,что ей с ним лучше.:( А на счтёт парнишки того,просто мы с ним щас сдружились.Он же не виноват ,что ей нравится,а она ему.Она нас просто обоих обманывала и тоскала за нос.Вот у нас тут с ним коварные планы на выпускной намечаются,унизить её там перед всеми! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
скажу одно - забудь
и не возвращайся к прошлому -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
:) Для того чтобы избавиться от несчастной любви, рекомендуется ряд приёмов.
Первый: очень важно при этом чётко сформулировать свою цель, причём в позитивном ключе. Это означает, что желательно обходиться без приставок "не", как можно более зримо и отчётливо представляя себе то, чего ты хочешь, а не то, чего ты не хочешь. То есть не следует фиксироваться на том, от чего ты хочешь избавиться, - на своей несчастной любви или того хуже - на её объекте. Чтобы достичь желаемого, ты должен чётко представлять себе цель твоей работы над собой - свободного, уверенного в себе человека, перед которым открыты все возможности, в том числе и возможности свободного выбора сексуального партнёра. При этом влюблённый (т. е. ты), страдающий от своей зависимости, ты можешь попытаться вспомнить свои ощущения, которые испытывал до того, как влюбился в этого человека. Ты должен вспомнить и заново пережить чувство свободы от других людей, ощущение самостоятельности и собственной значимости, представить, как здорово было самому распоряжаться своим телом и душой, не зависеть от чужого взгляда или телефонного звонка. Вспомнить ощущение легкости бытия и для начала сыграть роль такого человека - сначала пять минут, потом пятнадцать, час, день и так далее. Можно представить себе, что тебя случайно заметил известный кинорежиссер, который предложил тебе сыграть роль беззаботного счастливого ловеласа, наслождающегося жизнью. Не бойся фантазировать, представь себе, что от того, как пройдут кинопробы, зависит твоя дальнейшая кинокарьера или, того больше, - вся последующая жизнь. Режиссеру не нужен несчастный тоскующий влюблённый, этот фильм о счастливом человеке, который смотрит на мир, как малыш на вазочку с мороженым. Главное в этом способе - горячее желание перевоплотиться в другой образ, а необходимый для этого сплав фантазии и воли к выздоровлению есть практически у каждого человека. Второй, рекомендуемый приём, лучше подходит для тех несчастных влюблённых, у которых разум обычно преобладает над чувствами, у которых логика и способность к анализу всегда были сильной стороной. Для таких людей можно предложить другой способ. Им следует посмотреть на ситуацию как бы со стороны (друга, знакомого, не очень заинтересованного человека, но такого, который хорошо к вам относится). Такой человек мог бы холодно и рассудительно отметить недостатки твоей бывшей возлюбленной, её слабости, дефекты характера и воспитания, её прошлые проступки - то, на что влюблённые обычно закрывают глаза или интерпретируют в пользу партнёра. На самом деле: кто из нас без греха? - слабости и промахи есть у каждого. Если же попытаться высветить в человеке только его недостатки, то обычно портрет получается не очень привлекательным. Теперь нужно посмотреть на вашу связь глазами постороннего человека, причём твой образ должен складываться в основном из положительных черт, а образ покинувшего тебя человека - преимущественно из отрицательных. Далее "посторонний наблюдатель" должен пережить своё удивление и недоумение столь странной привязанностью между вами и передать это ощущение тебе. Подумай, как странно получилось, что столь прекрасный человек (ты) привязался к столь недостойному? После чего поблагодари Бога и Судьбу за то, что они раскрыли тебе глаза на истинное положение вещей и предоставили тебе шанс вырваться из этой ужасной зависимости. В любом случае нужно обязательно поднять собственную самооценку, что поможет не только легче пережить наступившую в жизни чёрную полосу, но порой и изменить отношение к тебе со стороны потеренной возлюбленной. Мало кому нужен несчастный, страдающий влюблённый - максимум, на что он может рассчитывать, - это на жалость, но она немного стоит и является плохим фундаментом для настоящей любви. А вот уверенного в себе человека заполучить в любовники стремятся многие, и бывает так, что жертва и палач меняются местами, и бросившая своего возлюбленного подруга бросается завоевывать его вновь. "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит." Ган-Ган ;) Сообщение отредактировал АЛЕХАНДРО - May 26 2005, 21:26 -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Это как?! ![]() ![]() "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит." Надеюсь, это высказывание не является фактическим жизненным принципом кого бы то ни было из присутствующих здесь лиц. Имхо, позиция труса и лгуна, вообще не представляющего, о чём говорит, что такое "любовь". -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
с ноги ей -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
правильно ![]() если девочка ... брать стесняется - дай ей по почкам, пусть покривляется ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Тут по теме... Вспомнилось...
За сигаретами Даня не любил чаты. В сети он был не новичок, бороздил по ее просторам с девяносто шестого года и к чатам охладел уже через год. Пустой треп, бездарное времяпровождение. Девушки, с которыми он там знакомился, описывали себя не иначе как фотомоделями, но при реальной встрече с ними Даня думал, что фотомоделями они смогут стать только тогда, когда в этом мире ни одной другой женщины не останется. Но сегодня ночью, после того, как Светка его бросила, напоследок кинув, что Даня - тряпка и слабак, он вернулся к тому, что года три назад можно было назвать его любимым занятием - к серфингу в инете. Пропиликал модем, о чем-то договариваясь со своим собратом на том конце провода, и в правом нижнем углу, возле часов загорелась иконка соединения. Два мини-мониторчика лениво перемигивались, пока Даня уже подзабытым движением мышки навел курсор и трижды щелкнул по значку эксплоэра. *** Давно это было. Тогда, когда Даня влюбился в Свету, он поломал себя во многом. Из его жизни исчезли бессонные ночи в сети, продолжительные запойные пьянки с друзьями. "Ты меня не любишь!", - обиженно надув губы и часто-часто моргая глазами изумрудного цвета, говорила Света и отворачивалась, стоило Дане заикнуться о том, что было бы неплохо выпить в такой жаркий денёк пивка. Любовь ломает, но кто же знал, что настолько? Так сильно Даня влюбился впервые, и первые полгода со Светкой он и сам не помышлял о том, чтобы вечер провести раздельно. Прежние интересы таяли в водовороте всепоглощающей страсти, когда же от страсти остался сухой остаток в виде привязанности и похоти, проводить вечера только со Светкой вошло в привычку. Обычно, после работы, он заходил за ней, они шли в магазин, закупались полуфабрикатами - готовить Светка то ли не хотела, то ли не умела - брали пару видеокассет в прокате и шли домой. Дома из вечера в вечер все повторялось словно под копирку: совместный душ, секс, ужин перед телевизором, снова секс и сон. Грязная посуда и остатки ужина так и оставались на столе. Посуду мыть Светка тоже не любила, а Даня предпочитал оставлять это чудесное занятие на утро, чтобы не дать Светке заснуть, пока он моет посуду. Будить ласками только что уснувшую Свету было опасно - могла так наорать, что все желание пропадало. А потом и секса стало меньше. По обоюдному желанию. *** Так и продолжалось еще года два, пока Даня не понял, что жизнь проходит, до конечной станции с каждым днем - все меньше и пора что-то менять. Был жаркий августовский вечер. Тогда он не зашел за Светкой, а остался с коллегами по работе праздновать День взятия Бастилии. Коллеги-видеоинженеры каждую пятницу закрывались в своей комнате, предварительно затарившись водкой и закуской, и что-то праздновали. Шеф об этом не знал, а охранники не удивлялись, что в пятничный вечер кто-то не идет домой, а продолжает работать - заказы на рекламные видеоролики часто бывали срочными, а видеоинженеры сидели не на окладе, а на процентах. Было время, еще до встречи со Светой, и Даня оставался с ними. Потом перестал, и коллеги посмеиваясь, за глаза стали звать его "подкаблучником", что, по идее, было верно и правильно. Посидели они неплохо. Выпили несколько бутылок водки, поговорили за жизнь, а после полуночи мирно разошлись по домам. Впервые за три года Даня почувствовал, что хорошо отдохнул. В небе сверкали звезды, на улице было свежо, и хотелось идти пешком. Но на своих двоих добираться было далековато, и Даня поехал на такси. Выйдя из такси, он немного пошатываясь, добрался до своей квартиры. Открыл своим ключом дверь и на пороге наткнулся на Светку. Не говоря ни слова, она врезала ему пощечину, потом еще одну, и, развернувшись, зло направилась в спальню. Лечь рядом Даня не рискнул. Уснул в зале на диване. *** Даня проснулся утром от дикой жажды. Поперся на кухню, долго и с удовольствием пил из чайника, а потом решил проверить, как там Светка. Светки в спальне не было. Ее вообще нигде не было. На кровати лежала записка: "Даниил, нам надо расстаться. После обеда заеду за вещами. М***к.". М***к разглядывал трещину на потолке, когда приехала Света. Молча собирала вещи, на попытки Дани заговорить отмалчивалась, а когда уходила, сказала, нервно покусывая губы: - Даниил, все к этому шло. Своей вчерашней выходкой ты просто довел наши отношения к логическому концу. - Но как же так? Всего лишь посидел с коллегами после работы, а ты сразу хочешь расстаться? Почему?! - Вот так. Я давно поняла, что ты слабак и тряпка, но я все-таки надеялась, что у тебя хватит духу и силы воли не устраивать истерик. Все, прощай. Вы что-нибудь понимаете? Даня не понимал нифига. Как так? Он что, заключенный? Шаг вправо, шаг влево… Расставаться из-за пьянки на работе? Бля, как последний кретин все время проводил с ней, потерял всех друзей, всю зарплату ей отдавал, цветы дарил по любому поводу. Любил. Потом понял. Ей нужен был лишь повод. Любой. Вот и зацепилась. Да ну и хрен с ней. Пора, пора начинать новую жизнь. *** Даня спустился в магазин за пивом, на обратном пути сделал комплимент хорошенькой соседке, а, придя домой, закурил, как в старые добрые времена, прямо за компьютером. Светка таких вольностей не позволяла, и курить выгоняла на лестницу. После курения она всегда требовала, чтобы он чистил зубы. - Хе-хе-хе, - довольно потер ладони Данька. - Свобода, б*я! Установился коннект и Даня открыл сразу три окна браузера. Из полузабытого "Избранного" в адресную строку переместились ссылки ранее любимых сайтов. Кое-какие сайты пропали, другие неузнаваемо изменились, а там, где раньше был респектабельный новостной ресурс, теперь обосновался порно-сайт. Сёрфил Даня до тех пор, пока не нарвался на ранее незнакомый чат. - А, была - не была, - крякнул Даня и нажал на кнопку "Регистрация". *** Уже светало, когда Даня обнаружил, что кончились сигареты. Под столом валялись пустые бутылки из-под пива, пепельница была забита окурками с пеплом. Своей новой знакомой по чату, с которой и прообщался всю ночь в привате, сказал, что будет минут через пятнадцать. Спускаясь по лестнице, Даня думал о том, что ему уже двадцать три, а он в этой жизни еще нифига не сделал. Никаких МУЖСКИХ поступков не совершал, в армии не служил, последний раз дрался в третьем классе, и даже Светке не изменил ни разу. Может и правда он - тряпка? Да так оно и есть. Сидит в чате, клеит малолеток… Не мужик, короче. Не мужик. Даня почувствовал, что если он сейчас не сделает что-то, он окончательно запишет себя в лузеры. Алкоголь еще не выветрился, и идеи приходили одна другой шальнее. Одна из них Дане понравилась, и Даня твердым и уверенным шагом воодушевленного человека пошел к магазину. Рука в кармане поглаживала зажигалку, выполненную в виде пистолета. *** Улица была пуста. За последние пятнадцать минут из магазина никто не выходил, и Даня решил, что пора. Город еще спал, а на грязном асфальте белело улыбчивое солнце, нарисованное мелом чьей-то детской рукой. Вывеска над магазином гласила "24 часа". Даня натянул бейсболку на глаза и вошел. За прилавком сидела симпатичная девушка, по всему - студентка, сонно хлопала глазами, но при виде Дани - выучка! - встала, улыбнулась и спросила, может ли чем помочь. Даня улыбнулся в ответ, вытащил пистолет-зажигалку и направил продавщице в лицо. Улыбка сползла с лица вмиг побелевшей девчонки, а Даня, увидев такую реакцию, обрадовано заорал: - Стоять на месте, с**а, это - ограбление! Упала на пол! Упала! Руки за голову! Лежать! Лежишь, с**а? Даня перемахнул прилавок. Девчонка лежала лицом вниз, руки за головой. Она была на грани обморока. Даня поставил колено ей на спину, приложил дуло пистолета к затылку и вежливо сказал: - Давай знакомиться? Меня - Даней зовут, а тебя? - И… Ир… Ира. - Очень приятно, Иринка. Извини, что напугал, я пошутил. В кино не с кем сходить, ты как? Че завтра вечером делаешь? И вообще, лежа, наверное, разговаривать неудобно. Вставай. Да не бойся ты, это зажигалка. Смотри - вжык! Видишь? Ира утвердительно мотнула головой, все еще не веря своим ушам. - Ну че, пойдем завтра в кино? И это, дай сигарет мне, "Парламент" облегченный. Держи - деньги. Ира взяла сигарет с полки, протянула Дане, а потом сказала: - Ну и дурак же ты, Даня. У меня чуть сердце не остановилось! А что за фильм, кстати?.. - А хрен знает. Сто лет в кино не был… *** Альтернативная концовка Улица была пуста. За последние пятнадцать минут из магазина никто не выходил, и Даня решил, что пора. Город еще спал, а на грязном асфальте белело улыбчивое солнце, нарисованное мелом чьей-то детской рукой. Вывеска над магазином гласила "24 часа". Даня натянул бейсболку на глаза и вошел. За прилавком сидела симпатичная девушка, по всему - студентка, сонно хлопала глазами, но при виде Дани - выучка! - встала, улыбнулась и спросила, может ли чем помочь. Даня улыбнулся в ответ, вытащил пистолет-зажигалку и направил продавщице в лицо. Улыбка сползла с лица вмиг побелевшей девчонки, а Даня, увидев такую реакцию, обрадовано заорал: - Стоять на месте, с**а, это - ограбление! Упала на пол! Упала! Руки за голову! Лежать! Лежишь, с**а? Даня перемахнул прилавок. Девчонка лежала лицом вниз, руки за головой. Она была на грани обморока. Даня поставил колено ей на спину, приложил дуло пистолета к затылку и вежливо сказал: - Давай знакомиться? Меня - Даней зовут, а тебя? - И… Ир… Ира. Даня и не заметил, как за его спиной с тахты, стоящей за другим прилавком поднялся незамеченный им, до этого спящий охранник магазина. Охранника звали Васей. Вася служил в Чечне, а потому понял все сразу. Неуловимым движением он вытащил пистолет из кобуры и выстрелил Дане в спину. Вася не хотел рисковать. … Света нервно ткнула в кнопку «Выход из чата» - так успешно складывавшееся знакомство закончилось ничем. Парень, с которым она проговорила всю ночь, уйдя за сигаретами, так и не вернулся. Часы показывали восьмой час утра, за окном слышались взмахи метлой дворника. Хорошо, было воскресенье, идти некуда не надо было. В дверь постучали. «Васька со смены вернулся!», - обрадовалась Светка... -------------------- Данияр «Юник» Сугралинов -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну на счет унизить:),..конечно можно, но чтобы не жестоко. Хорошо продумайте всё и утрите ей нос. ЧТобы она осталась у разбитого карыта:) И вообще, смотри, это же хорошо что друг на твоей стороне:) В любом случае время все раставит на свои места. НЕ переживай пупс! Я с тобой:) Хочешь отомстим ей вместе? Я сыграю роль твоей девушки??? -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:58 |