![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ээм...меня тут тоже типо бросили... :( ![]() Квент, я б шанс не упускал ;) А вообще омрачать выпускной - хамло, ну слаба она на передок ну что поделать... ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
С удовольствием!:) Только не знаю,как там с ориентацией в возрасте,но ты я думаю будешь по старше меня. Я тут ещё кое что хотел подметить.Вот эта вот мадам,с которой я встречался.Она так кинула уже сотни парней!Мне так сказала её лучшая подруга.Она не может встречаться с одним парнем их обязательно должно быть три или четыре.И думает что красивее и лучше всех.Надо было мне её первее отшить всё таки.Чтобы хоть урок получила и так больше не делала.Ату за ней бегают все парни и пользуется этим! Теперь она труп!Я специально всё организую.Соберу всех парней из школы кого она обманула и кинула!И устроем такое... Это не слишком жестоко?Как по вашему? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну..смотря с какой стороны посмотреть. Если она действительно такая, какая есть. То можно попробывать. Но с другой стороны...ей столько внимания, типо она такая звезда, в честь неё там столько ребят и все дела...мол она самая обалденная....тоже как-то не очень......Хотя тоже вариант:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Уже оффтоп пошел =)
месть - не выход =) -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а надо тебе ,лучше поскорей про неё забудь ты же этого хотел, а так е6е больше оней буде6 думать, возможно любить и ненавидеть буде6 одновременно -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну видимо ему надо отомстить..Тяжело..когда тебя бросают:(
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А щас так и есть...Люблю и ненавижу.Больше наверное ненавижу чем люблю...
Постараюсь найти себе девушку на выходных.Если не найду значит повешусь! Вывод сделан! -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Qwent, забей на неё и пошли завтра играть в футбол...
там точно про неё и не вспомнишь. я серьёзно. :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Время реально лечит, потом будешь удивляться и говорить, какой ты был дурак...а на самом деле....так и сделай, как сказал Че... просто замути с ее подругой
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Прикол в том,что с её подругой встречается мой друг! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Qwent
Это нагло и беспордонннно стырено, аткель, я уже не помню. -------------------- |
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это наверное не так уж и плохо. знаю одну девчонку, так она не может быть с одним парнем постоянно, перемены ее возбуждают. как правило, это девушки, не лишенные физической красоты (иначе ты б в нее не влюбился), откровенно одеваются, любят покататься на мотоцикле под 300кмч, никогда не отворачиваются первыми при прямом взгляде в глаза. то, что ее никто не бросил - это значит, что она сильнее всех ее ухажеров, причем намного. таким девушкам тоже хочется ласки, покоя и семейного счастья. но только в сознании (любой девушки, кстати) мужик должен быть мужиком. чтобы он был сильнее. как физически (ну, с этим проблем не возникает), так и морально. вот она и меняет парней как перчатки, потому что попадаются одни слабаки. сила в данном случае относительна. для какой-нибудь серой мышки ты будеш казаться грациозним мачо. для нее ты просто слабак. если будеш ей грубить и махать кулаками после драки, то в ее глазах ты еще сильнее опустишся, так делают только слабаки. никаких прозьб. LIVE YOUR LIFE! как говорится, если ты хочешь быть счастливым, будь им. реально она может пожалеть о своем поступке только в том случае, если увидит тебя с девушкой (покрасивше ее), с улыбкой на лице, веселым настроением в душЕ, желательно в хорошей (красивой, и желательно дорогой) одежде, с прямпой грациозной осанкой. взгляд на подсознательную оценку влияет подавляющим образом, особенно на таких девушек. часто для них достаточным возбуждающим явлением служит прямой мощный взгляд, и тот мужик, который "переглядит" ее, скоро станет ее главной добычей. короче, много я тут наговорил, подведем итог. квент, будь силен собой. причем самая главная твоя сила - ДУХ. будь джедаем. никто не может тебя обидеть, но никто и не должен тебя обижать. кто-то пытается, уверенно и мягко осади его (ее). сейчас дело именно не в той девушки, которая тебя бросила, а в САМОМ СЕБЕ. если ты не можешь быть счастлив сам по себе, никто тебе в этом не поможет. в-общем, это надо понять и просто пообщаться с таким человеком, я думаю ты их видел не раз. вот тут кто-то может воскликнуть: "так надо же быть самим собой". правильно. нужно. но сам ты должен быть именно таким. спокойным, как удав, сильным как муравей и грациозным как лев. [off] приходи на лаффку в субботу в 10 вечера, поболтаем, если ты чувствуешь себя угнетенным и одиноким, лучший выход - общаться с друзьями, причем желательно в реале. [/off] -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
кстати, можешь познакомить меня с ней? очень охота пообщаться.
да вот еще:
это для тебя не важно, будь лучшим. парни тебя не интересуют, только девушки.
вывод неверен. вывод такой: "возможно, всречу подходящую девушку на выходных. если не встречу, значит они мне не подходят, найду позже. а эта С**а пусть идет на х**. не стоит она моих нервов." -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Её случаем не Алиной зовут?
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
я непомню кого там бросили, но тот чувак которого девушка бросила знаешь чё зделай ?
Трахни какуюнить другую и всё будет ништяк. По схеме клин клином %=))))))))) -------------------- ![]() |
dEmon |
![]()
|
и еще, не надо ей мстить. особенно изподтишка, да еще и в группе. львы в группе не охотятся. тигры с гепардами тоже. гиены только да стервятники.
все, что ты ей хочешь сказать - скажи тет-а-тет, желательно без посторонних (хотя это не возбраняется), глядя пряпо в глаза, не отворачиваяфсь ни на секунду. съешь ее своим взглядом. до того, чтобы она почувствовала твою победу. кто знает, может она вернется. кстати, дам тебе очень короткое слово (правда поздно уже, но на будущее), которое позволит тебе удержать девушку при себе. это слово "НЕТ". делай только то, что тебе в кайф. то, что небе не хочется - не делай. если ты что-то обязан сделать, захоти этого. я ненавижу мыть посуду и протирать пыль. но достаточно чосто делаю это, потому что знаю что кому-то (маме, например) от этого будет приятно. и именно это мне в кайф. учеба - туда же. реально будь настроен на учебу, действительно пойми, как тебе пригодится образования, осознай это. и результаты не заставят себя долго ждать. сразу будешь учиться на 4-5. и так во всем, будь то девушки, езда на автомобиле, велосипеде, плавание.. ENJOY YOURSELF! -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если он это сделает, то чем он тогда будет лучше её? Это не выход. К тому же...у него к ней чувства, не просто какая-нибудь там привязанность...а чувства. Тут только поможет время. А ещё есть хорошая пословица, там где заканчиваются любовь-начинается новая ЛЮБОВЬ! Так что жди:). Ты найдешь СВОЮ ЖЕНЩИНУ :) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Во первых. Нах мстить-то? Мож ее еще на дуэль вызвать?
Парнишь, да у тебя офффигительная возможность оценить ее действия, оценить свои и сделать выводы в том, где _ты_, да именно ты оказался мудаком (уж сорки, не злись), и впредь предохраняццца от такого. В идеале... - не мсти ибо нех - не рассорься с ней - зачем тебе это? - просто найди себе вкусную девченку и не заморачивайся. -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
|
dEmon |
![]()
|
я тоже знаю одну Алину. она точно рыжая :) во совпадение
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:45 |