![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Ты на улицу не выходишь...??? По телику показывали как 2 РУССКИХ мальчика 7 лет убили и изрезали всё лицо и тело своему приятелю чтобы его не опознали , так как чтото не поделили, стандартная ситуация напились посорились и поубивали друг друга. Кстати не вовсех правда но в странах каквказа выпивают а не пьют и не нажираються. о чём дальше разговор .уродов по всему миру много и виновато само общество -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
это всеж еденицы..... люди приехали в страну для которой они ВОЗМОЖНО ничего и не селали во время её отстроки.. и требуют себе всех благ... я думаю что россияе боятся то что кавказцы займут места во главе компании и просто потихоньку будут деньги инвестировать не в Россию а г себе в чечню на оружие итд...
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
1. Русскиих в Америке много они ничего не сделали для Америки ты согласен чтобы там их угнетали??? (всё не от хорошей жизни) 2. обычно приезжие живут в таких условиях что твоя жизнь покажеться раем 3. привозят их русские и нанимают они же специально ищи виноватых 4 во главе компаний много евреев и во всём мире почему оних молчиш 5. кавказ это не Чечня далеко -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
**MATb |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 374 Ваше имя: **MATb ![]() |
Согласна с Вами целиком и полностью. Кстати я своим детям тоже пыталась национальную терпимость привить, и скинхедами они не станут никогда - слава богу головы на плечах есть и даже неплохие. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ты сравнил Америку и Россию... Россия сеичас только с колен встает поэтому встать во главе компании сейчас ну уж полегче чем в Америке... Евреев я не терплю, но я не терплю их характер внешне я их не распознаю, а если пообщатся то становится понятно все... Грузин, Таджиков, Чеченцов итд Русские не привоозят... мы берем на работу строителей не больше или грузчиков, а они пробиваются :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
есть спрос есть предложение , не надо других винить предлагаю тему закрыть получаеться демогогия -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
наверно.. (ой что-то мы от темы отклонились :) наврно нас за ето покарают) В тему: кароч чувак не парся тебе зачем вобще это бадяга со скинами??? как можно уважать дебилов и бояться их ?? (хотя всеж боятся можно) :ninja: бьют я думаю они не спрашивая про уважение :( -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
мнда
похоже вы хотите чтобы Россия превратилась в некое подобие штатов, где в каждом мало-мальски крупном городе гетто и уже белых дискриминируют по расовому признаку глупышки -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сейчас скинхедов мало стало вот года 2-3 назад их было много
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
вы говорите скины бьют рейперов...
а как же хачи? пару лет назад подошли ко мне два хача и начали втирать, что нельзя ходить в гриндорах.... Они еще будут указывать в чем нам ходить? И я считаю, что нацист/расист и скин это разные вещи. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
на самом деле лучше бы скин-хэды разбирались бы с хачами( ой...блин, я ненавижу просто хачей если честно)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Эх, новый виток пошел... Вообще, граждане, вы б как минимум поосторожнее выражались, если нет элементарного образования, знания истории не хватает (например, про фашизм и как это явление сказалось на нашей Отчизне), то напомню о том, что за разжигание национальной розни есть статья в УК РФ. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
АААА о Гопсподи!!! Скоро нас уроженцы кавказа будут ссылать в гетто, потом в лагерях травить и заставлять работать на арбузных плантациях плантациях!!! Надо их всех срочно истребить!!! Самому то не смешно? ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
смешно .. :) кстати на земетку вам, Чечня, Дагестан и т.д. это все Россия. Кто против? Взглните-ка на карту(да не игральную). Что они делали для России? Да также родину защищали 60 лет назад. это все Россия. просто мозги некоторых уже не в состоянии понять, что Россия - это не только Москва и прилегющие к ней области + Питер. все говорят - " я просто ненавижу их. они меня побили, ой-ой-ой." а че вы всех ненавидите? ненавидьте тех кто вас побил. щас пойдет разговор мол они все такие.. да нифига подобного. сдаете квартиру? ищи те приличных людей, а не русских.
ЖИВИТЕ И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ. make luv not war. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А если вы так ненавидете скинов, почему бы вам не сходить в митино, солнцево, или хотя бы перовский парк, и с ними "поговорить" ? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
приходят на ум анектоды про блондинок и ты думае6 и вправда всё правда!!! Голден Гёл ты вообще читае6 сообщения???? или просто слово видишь и коментируе6! тут столько понаписано а ты опять, привсём уважении к тебе и флуд направлении ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну так просто туда не зайдешь "поговорить"... к тому же, не думай, что с ними никто не разговаривает, их тоже метелят тока в путь -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
наглость - распущенность в воспитании, был знакомый даг, пока с родителями жил его воспитывали от души хорошо, переехал в институт и познакомился с дагами которых воспитывали как королей мира, такогое говно из него вышло...
я понимаю тебя пытаешься защитить народ свой, только историю не помнишь... а помнишь вы когда то были православными, а потом пришли турки??? а помнишь как чечня фашистов на белом коне встречала??? конечно были те кто на фронте воевал... а были те кто моему деду в спину стрелял, и карательные походы на наш аул собирали, и жгли нашу лозу...
незнаю как в солнцево дивно там не был, а вот в митино благодать одна чернота на радиорынке, а в перовском парке так и говорить не о чем, стоит кафе, а около кассы есть листочек (копия), типа общество помагающее ветеранам войны и труда, а так же инвалидам итд итп, и кто же в этой кафешке сидит... кто ее хозяин и кто там работает??? Скинхеды это прошлое, это плохоорганизованная несостоятельная компания, как коммунизм... а в америке законодательно в некоторые штаты черных не пускают... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты о ком и о чём? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да ты вообще не о скинах говоришь а о быдле, которые череп побрили и называли себя скинами и били всех подряд.. щас они просто себя скинами не называют но как быдлом были так им и остались... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:23 |