![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Если я тебе не нравлюсь, набери в рот говна и плюнь мне в рожу! (с) Balamud Всё отстань,ты ваще пишешь не в тему!За это можно и бан получить!Если тебе что-то от меня надо то пиши в личку!!! Ну так вот,на чём мы там остановились? А,вспомнил!Большое всем спасибо!За очень полезные советы! ![]() В Psiline самые лучшие пользователи,которым не всё равно на остальных ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
квент, ты не прав, и вообще, не бывает некрасивых женщин. бывает мало водки (с)Степаненко.
серьезно, девушка красивая (кстати, помойму она те немножечно не по годам, мож я тя просто давно не видел), судя по взгляду не такая она и стервозина, ты просто не умеешь ее готовить =), в общем под мое описание не подходит. приходи ко мне на тренировку, посмотришь на мою партнершу. она действительно Стерва, даже нет, СТЕРВА. и это не критика, это комплимент. я горжусь тем, что у меня такая партнерша. когда мы с ней ругаемся, люди шарахаются. искры летят. но ты знаешь, уживчивость определяется не количеством конфликтов, а умением мириться. кстати, поддерживаю Sgt_scotta в том, что говорить так о ЛЮБОЙ девушке на весь форум. но и переходить на личности все-таки не стоит. ЗЫ я рад, что все стало хорошо ЗЗЫ квент все-таки приходи на лаффку завтра -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Демон она меня старше на один месяц.Может ты и правда меня давно не видел:) С Нового года.На счёт лафффффки не знаю.Дела есть.В понедельник экзамен.
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Офффтоп:
2Qwent - познакомь :) -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Сэт ты чего она тебе в дочери годиться ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мля, да чтож ты будешь делать..... это ей под новый год 16 тока стукнет????
Хмм... -------------------- |
Qwent |
![]()
|
Сэт не стоит с ней знакомиться!Ну млин ,чё за дела:) Предупреждал же...
Ну это твоё дело конечно:) Приходи 14 июня вечерком в школу №635... ;) -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
оффтоп
прачитал.посмеялся как 30 летний Сгт_Скот ругался с 16 летним Квентом....ухахахаха -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если ей нет 16, то нет смысла знакомицца.... пасодють..... ай лучше полгодика подожду.... а девочка ниче так.... А чего буит ф 635 школе 14-го июня? Онтоппп 2Qwent - да не грузись ты.... не первая и не последняя.... да хоть даже если и первая, то далеко не последняя -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
Да я и не гружусь:)
Говорю сегодня после хорошего общения с друзьями,я уже как ты забыл про эту проблему...Так бывает иногда всплывёт она в мыслях,так сразу и уплывает. 14 июня в школе 635 будет Выпускной.КОроче бухать,бухать,бухать весь день и всю ночь в школе вместе с учителями ![]() -------------------- |
Sat |
![]()
|
Ну вот и славненько.... тока координаты ее не теряй, если не забуду, то под конец года познакомишь :)
Вряд ли я 14-го июня буду там... нефЫг 24-летниму дяде там делать. Судя по всему, тему мона законсервировать. -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вас всех на стенку прибить для коллекции. Большими ржавыми гвоздями. А милосердия ради сперва добить из плюсомета. Как ни странно, первый раз вижу случай, чтобы Сержант Скотт открыто подставлял грудь под плюсомет. Не ставлю никому, руки отсохнут... флудеры, блин. Закрыто.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:31 |