![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
МЫ с чуваками в училище долго спорили есть ли жизнь после смерти или нет...
Спорили спорили и я наконец пришел домой и хочу спросить вас и ваше мнение ))) ![]() ![]() PS:Спасибо за внимание :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Нууу точно сказать я не могу , но скорей всего есть (свет в конце тунеля
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Убей себя и узаеш. Поделишся с нами впечатлениями, если вернёшся
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
я тоже спорил если тот свет или нет я папрасил сваево деда кагда он умрёт перидать привет с таво света , ну вопщемта дед мой умер и кагда я приехал ево харанить он мне пастучал как бы из стенки
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Это в психушку. может есть а может и нет, но сдесь жизнь явно одна и надо её прожить достойно. ВОт вам е6е вопрос: есть ли смерть после жизни? ))
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
тиоретически смерть после жизни есть , но может после этой смерти идет тоже жизнь:))
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Мы перевоплащаемся в животных или других людей.
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Да темы Оптимистическая ,моё мнение что есть,потому что были случаи что люди возвращались с "того света" и видели там что-то,хотя и бред это всё. Когда я там был ничего нафиг не видел ,врут люди.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ой..конечно не знаю...Но трудно представить...что МеНЯ КОГДАТО НЕ БУДЕТ:(
надеюсь, что жизнь после смерти есть.... ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Да я тоже не могу представить форум без Golden Girl :) Мож мы все умрем в 1 одень тогда там и поспорим если жизни после смерти.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
wladex |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты ТАК ГОВОРИШЬ БУДТО ВЫ ЗНАКОМЫ)))) ЗНАКОМЫ? -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
смотря какая жизнь, и чего смерть
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
P o i z o n |
![]()
|
Конечно не знакомы , куда мне до неё ,Хотя не против :)
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А у тебя была клиническая смерть? ![]() Ещё,была ли она у кого нибудь,хочу узнать,что вы там видели? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Мы уже все мертвы, поскольку родились в этом мире, нам нужно лишь понять зачем, ради чего? Если поймем, то жизнь только начнется…
-------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не хотелось бы чтобы после смерти (моей) была бесконечная жизнь. не хотелось бы чтобы ничего не было. хотелось бы сдохнуть и родиться ничего не понмя кем нить благополучно хорошим, живущим без бед карапузом :)
p.s. свет в конце туннеля есть. можно верить. вот только что это? то что рисует умирающий мозг, или это действительно есть? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Насчет света в конце тунеля..... Как бы и его не ВЫКЛЮЧИЛИ )))))))))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
тот свет явно существует веть многие видели привидений и даже записавали и фотографиравали на плёнку
![]() -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
полтергейст это не призраки умерших :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Да ....в фотошопе запросто може приведний сделать .... Мое мнение(о жизни после смерти) : Есть ....я даже когда-то по книжке какой-то считал , какая у мну жизнь по счету .... вроде 8-9 вышла :/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 11:15 |