![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это ты на своей аватаре? -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Я знаю голден герл-это она ))))
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Никакой смысл не вкладываю в аватарку: понравилось - вставил. Везде разные аватары, меняю часто, смотря, какое настроение.
-------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
полностью согласен, с Bosmer'ом. просто отдаю предпочтение анимированной аватаре. раньше (когда чаще бывал на форуме) очень часто их менял. помню, когда-то сам сделал свою (футбольную) "анимированную" аватару. она висела у меня достаточно долго :)
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так никто и не удосужился написать о происхождении этого слова... Вот что, например, легко найти в Интернете (своими словами писать было лениво, хоть я это и знаю)...
Aватара (санскр.– «нисхождение»), полное или частичное воплощение божества в зооморфных и антропоморфных формах. Идея аватар формировалась под знаком мифа о периодическом освобождении земли от груза первоначального бессмертия людей. Первоначально идею аватары выражали понятия «прадурбхава» («явление»), а также «рупа» («форма»), «вапус» («прекрасная форма»), «тану» («тело»). То есть, аватара - это, в нашем случае, твое воплощение в виртуальном мире форума или чата в виде небольшой картинки. Человек, ставящий вместо аватары все, что ни попадя, этим тоже себя вполне определенно характеризует... -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ну мое "виртуальное воплощение" - это Тилль) Мой кумир и человек, каторого я уважаю. Стремлюсь понять его, но дело даже не в нем. А в Раммштайн) Так что тут не именно в Тилле дело. А в музыке, в настрое, в душе, собстно. Понимаете, я пытаюсь на аватаре что-то сказать, и по глазам видно, что что-то безумное... Вот так вот.
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Моя авватара переводиться как ,да простит меня Лю, Дерьмо случаеться! Думаю смысл всем понятен
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Обажаю METALLICA.
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Ingeneer, какой-такой Тилль? Тилль вроде ученый-физик, который вместе с со Смоллом создали теорию психоакустики
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А моя аватара просто намекает,как всё оно на самом деле..
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ззз я Любитель фантестики и чудес :) аватар из I, Robot и ник Marvel - чудо :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, или характеризует видения себя со стороны. Я со временем убеждаюсь, что человек в зеркале видит не совсем то, что оно отражает на самом деле. Пример тому, мой аватар. Ведь, кто-то в нём видит старика. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Fish |
![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
ралли и Ф1.. мой болесн.. :)
-------------------- вы все только в моём воображении
|
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Моя аватара очень подходит к нику и отражает состояние моей души за последние пол года, я себя ощущаю именно "SILENСED"
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
наверное, без аватар было б скучновато:(
хорошо что они есть:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
"Огонь", написанное на шести интересных языках (японский иероглиф - отсканированный кулон, плюс латынь, староанглийский, греческий, немецкий и французский).
Фон белого цвета как обозначение мира, а также стремления к совершеству, подчёркиваемое иероглифом. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Ммм. У мя на аве Гакт ^_^
Особого смысла в авки никогда не вкладываю... Разве что в ЖЖ ;) А так, обычно это просто отфотошопленные рисунки/фотографии. -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
А вот мне нравятся ёжики - быстрые, ловкие и всё время в поиске (как я).
![]() Кстати, Lucifer - ангел мудрости и гордости... до того как слишком возгордился и был, низвергнут в ад. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
У меня такая аватара из за того что я пушки люблю
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:12 |