![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Предлагаю на выходных каких-нить сходить в лес на ночь. Взять палатки и прочу хрень Пожарить шашлык, пивка с водочкой попить...отдохнуть...
Сразу говорю, предложения типа "в Терлы" отбрасывается сразу... нечего там делать, если на ночь идти. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
да про терлы ты точен как часы :) у меня есть две палатки и пять спальников :) предлагаю если идти то гдето в конце июня или в начале июля (экзамены - ЗЛО)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
А мне кажется наоборот мы после последнего звонка раз 5 пили,после экзаменов перед ними какая разница, а насчёт леса это хорошо, а то мы всю ночь то на лавке сидим то под ней лежим.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Не надо флудить, Лю, накажи его! Мне не интересно куда ты и скем ходил, врочем как и всем на этом форуме (если ты Женек, то не пофиг =) ) Рассматриваем только толковые предложения. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а у каждого будет своя палатка и свой мешок?:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Сам не пойду, но могу посоветовать хорошие места.
1. Скоротово ( час на электричке, зато настоящий лес ) 2. Ромашково ( 20 минут от Филей ) 3. Опалиха ( 20 минут от Тушино ) 4. Морозки ( 35 минут от Савеловского ) -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
надо запомнить
а что ты сам не пойдешь в лес ? -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Спать там зло.
Мешки и палатки не рулят. Лучше посидеть, попить, поесть, попеть, покурить, поговорить и встретить рассвет. Можно куда-то в область моей дачи...... 70 км от Москвы. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
....может кто-то спать захочет. Не на земле же.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Комары это зло. И мешки не особо решают!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Рут, зло-незло, но если ты нажрешься, то тебе куда более приятнее будет проснуться в палатке в спальном мешке чем на улице под деревом))) хотя словосочетание "более приятнее" здесь не уместно... надо было сказать "менее неприятнее")))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
root |
![]()
|
Я, в отличие от многих, не нажираюсь до тако степени...
Но спать с комарами очень неприятно. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Рут, ты гонишь полюбак. Сущетвует полным полно средств от комаров, раз в 2 часа намазался или напшЫкался и живешь себе спокойно. А вот чем тебе спальники не нравяцца?? возьми с собой 2-3 теплых пледа и спи не в спальнике...
С пятницы на субботу ходили в Хлюпино, оч здорово сходили, все довольны. на своем теле насчитал всего лишь 9 укусов комаров. 2Golden*girl В одну палатку умещаецца примерно 4-6 человек(в зависимости от размера палатки и того кто в ней лежит). так что на большую свободу действия могешь не расчитывать.
70% что ты уснешь часа в 3-4. т.к. ты за весь день устанешь как х..й знает кто. так что могу посорить, рут, что ты 100 пудов вырубишься (если крнечно колеса какие нить жрать не будешь). Так что палатки и мешки рулят. 2KPbIJIМожт туда и сходим (в Хлюпино), отличная поляна, дорогу знаем, темболее мы уже в этом году там были. ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Просто палатки нести - мешки тяжёлые, а КПД низкое.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
KPbIJI |
![]()
|
В Хлюпино - с удовольствием, но туда долго ехать, а потом долго топать, так что лучше - поближе. Давайте ваши предложения. И хватит флудить, комары не комары, это не важно, пока рассматриваем кто пойдет, кто не пойдет и самое главное - куда.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Как уже сказал я !!!возможно!!! пойду... топать не особо хоцца... по поводу тяжести... палатка менше килограма точно вест... спальник меньше чем пол кило точно.... если есть грамотный рюкзак так вапще все гут... если ити посреди лета, то соовсем не холодно (если я на первое мая ьбудучи в лесу близ Серпухова не особо мерз, то летом то уж жарко оч будет.) лана короче ждем толковых предложений :) можно кста поработать с картой и поездить на машини... и найти свою PsiПоляну :))) обосновать там деревню (две тыщи человек этож нормально%) ) и жить там как хотим... гы г гы сори за афтоп я просто тока с экзаменов весь радосный пипец :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Горенки. Недалеко от Балашихи. ехать 20-30 минут. есть огромное озеро. топать минут 15, бОльшую часть по асфальту. минус в том что воду придецца вести с собой, так как родников нет. но если че пешком можно сгонять до балашихи пешком минут 20-30.
![]() -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
А вот это уже наманое предложение. Но нам надо с родником. Полюбому
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Хлюпино поднадоело)) лучше поближе, а то там пока дойдешь охренеешь весь)) Около балашихи народу дохрена. Вон Хрр что-то предложил, надо бы об этом поподробнее узнать
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
а в нашем измайловском лесу плохо будет*?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 13:49 |