Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| mcello | 

May 26 2005, 02:06

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501  | 

Тут : ftp://eugene.psiline.ru/ -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ......  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Garic | 

May 26 2005, 13:17

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Может кто знает где лежит нормальная ( не глюченная) ELMA- Elasto Mania! 

--------------------  | 

| XelloS | 

May 26 2005, 15:48

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955  | 

У меня как-бы есть и как-бы нет. Трёхдисковая лицензия для PSX. На днях у друга заберу. Кину весточку в личку или обновлю этот пост. По-прежнему ищу: 
 -------------------- Heads i win, tails you lose... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| zaREgu'' | 

May 26 2005, 16:01

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | 

Где или у кого можно скачать Мороувинт ))) ??? 

--------------------  | 

| Shershen | 

May 26 2005, 16:28

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641  | 

она не инсталлится...... есть у кого нормальная??? -------------------- Злобный байкер! 

AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core  Ну нравится мне эта картинка!  Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки!  Наконец то я прошел его без тормозов!  И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =)))  | 
	|||||||||||||||||||||||
| mcello | 

May 26 2005, 16:51

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501  | 

Потерпи , я сейчас залью свою абсолютно нормальную сюда :ftp://213.247.237.102 . Я это уже делал больше месяца назад и не понимаю - куда её дели ? А вместо неё лежит какое-то чудо через Ю . -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

|||||||||||||||||||||||
| Lucifer | 

May 26 2005, 21:06

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555  | 

Можешь здесь ftp://192.168.20.94 Только используй менеджер закачек. То рестарт, то шутдаун. -------------------- 俺 或る!  

Бойся данайцев, дары приносящих...  | 
	|||||||||||||||||||||||
| MEL | 

May 26 2005, 22:12

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086  | 

у меня ftp://mel.psiline.ru --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Lucifer | 

May 27 2005, 09:35

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555  | 

Уменя есть. Кстати, кто-то искал NEXUS the Upiter incident. То же есть. -------------------- 俺 或る!  

|||||||||||||||||||||||
| Shershen | 

May 27 2005, 14:32

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641  | 

ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL%20Uploa...ection_of_Evil/ 

это к сожалению тоже не пашет. видно битый первый диск/ кривой имадж.... -------------------- Злобный байкер! 

AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core  Ну нравится мне эта картинка!  Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки!  Наконец то я прошел его без тормозов!  И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =)))  | 

| AlucarD | 

May 27 2005, 14:54

| 

![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872  | 

Blood Rayne 2 на PC не вышел пока вроде ... я на X-Box'e гамал ....рульно ... 

есть ли у кого-нибудь Gothic 2 Die nacht des Raven (от Акеллы)? Еще хотел бы найти игру Morrowind: Bloodmoon --------------------  | 

| mcello | 

May 27 2005, 22:55

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Ну уж я не знаю- в чём тут дело :только что установил себе Doom3 RoE с этого кривого image ,у меня нет никаких проблем . Чего и другим желаю... -------------------- Ну и где этот  S.T.A.L.K.E.R. ?  

|||||||||||||||||||||||
| Kalapsus | 

May 28 2005, 11:29

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936  | 

У кого есть Age of wonders 2 или Tample of elemental evil ? 

-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка 

Loud & Proud    ![]()  | 

| Shershen | 

May 29 2005, 19:55

| 

есть у кого arcanum: of steamworks and magic obscura??? 

-------------------- Злобный байкер! 

| zaREgu'' | 

May 30 2005, 03:34

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu''  | 

Metal Gear 1 - 3      -  У кого есть  ?   

--------------------  | 

| AlucarD | 

May 30 2005, 08:43

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872  | 

3 на компе не выйдет ....а если выйдет ,то не скоро ....а 1-2 есть на ftp://213.247.237.102/-=GAMES=-/ISO/3D-Action/ P.S. а Metal Gear первый есть на денди ....если ты об этом то сори ....а щас выходят не "Metal Gear'ы" а Metal Gear Solid'ы :D --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| zaREgu'' | 

May 31 2005, 04:27

| 

2 -AlucarD- Нет я первый помнится на Сонке прахадил, назывался "Metal Gear Solid снейк" !!! или это был не первый ? почему то помнится что 1й. 

--------------------  | 

| AlucarD | 

May 31 2005, 09:02

| 

Нет ....ето был не первый ... точнее первый, но на приставках "высшего поколения"(т.е. ето был Metal Gear Solid ).... самый первый был на денди(Metal Gear) 

--------------------  | 

| Lucifer | 

May 31 2005, 12:11

| 

Нужно remember tomorrow 

-------------------- 俺 或る!  

| ST[A]s | 

May 31 2005, 19:44

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392  | 

А есть охота какая-нибудь у кого-нибудь? 

-------------------- Подозрительный тип. 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 15:32 |