![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
давай говори я уже просто опух от комбинаций
тем более у меня по урлу одни иироглиифы DATACRAFT‚НЃA2004”N12ЊЋ20“ъ‚р‚а‚Б‚Д•ВЌЅ‚µ‚Ь‚µ‚ЅЃB ’·”N‚М‚І€¤ЊЪ‚рЉґЋУ‚ў‚Ѕ‚µ‚Ь‚·ЃB типа этого -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ай тож вышель. :)
Ну ладно ладно, не охото было на сайте рыться, но я зналь что пароль скрорей всего там. Sat пароль сказаль. ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну лан Akella..... 1994 пароль... там если по сайту полазить то тока 2005 2004 и 1994 встречаеццца
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Блин ну я знал,что пароль прячется за этой ссылкой с листочком.....писал и 2005 и 2004,только 1994 не пробовал.....но помоему этот квест с IQ никак не связан.....
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Этот квест связан с идиотским тыканьем на мышку, кто быстрее тыкает тот умнее . О как
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Спасиб Сат короче я гений тока без пароля ибо чтото у меня с кодировкой
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Циффры во всех кодировках одинаковые :)
-------------------- |
Akella |
![]()
|
Я только видел 2004 и 2005 а на 1994 намека не было
-------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
а зачем нужна была коробочка от CD???
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нуна было ссылочку жЫмать :) Там дальше еще всякая фигня была... 2LLIBA6EP Судя по сему.... для того.... чтобы....хммм..... чтобы все спрашали :-/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Чтобы голову всем заморочить,ведь там ещё центр был сидюшный и коробочка,хотели чтобы ты ещё диск поискал. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
хм.. ну она же никак не влияет на выход из комнаты...
Ну в прочем ладно.. неважно.. главное я вышел... Там на сайте есть еще одна комната.. нужно ее тоже попробывать.. ;) -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
22 минуты. Белая палка зло.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
какая лажа. все истыкал нафиг. не попадает както :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Кинте ктонибуть прохождение :)
|
Alin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 03 Пользователь №: 28 ![]() |
А кто-нибудь вторую комнату http://www.fasco-csc.com/works/viridian/vi...n_opening_e.swf прошел?
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Я прошёл, по интересней первой. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Vio |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 323 ![]() |
а как 2 комнату пройти?? что там делать нужно??
![]() -------------------- |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Нужно собрать все иероглифы. а в итоги успокоить дух умершего, правильно расположив предметы у алторя -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Vio |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 323 ![]() |
я нашла только 5 иэроглифов, 2 фотографии, 1 рамочку,бумадку с чем то не понятным (из мусорки), пробирку (с крышечкой), сигарету и баночку толи из-под пива, толь из-под колы! я дальше не знаю что делать... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:16 |