![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Это он врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто очень скромный и не хочет рассказывать всем о своих подвигах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он выйграл у моего Милана 6:1!!!!!!!!!!!!!!!! И это еще далеко не все его подвиги Данди!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Чистейшей воды гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плохо играю Данди!!!!!!!!!!!!!! Короче турнир все покажет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!! Я возьму Боку Юниорс!!!!!!!!!!! Но это еще не точно!!!!! Так что ЗИДАН, легкой жизни не жди со свои ДАНДИ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Real Sociedad...ээ...вообщем Сосьеда..де..дед..да..аа в писту!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ок!!!!!!!!!! Я уже дрожу от страха!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В этот раз у тебя в конце чемпа скорее всего не будит 0 поражений!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Время покажет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Беру испанскую Малагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Испанская Мальорка
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Мой Хартс (Шотландия)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец ДрОн! Классный выбор! Хорошая команда! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
дерби будет...хотя наши команды и из разных городов :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Из испанской премьеры достаточно много понабралось, к чему бы это?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
Всем привет!!!!! Короче считайте, что я еще не выбрал команду!!! Боку я 100% буду менять!!!!!!!
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да возьми ты себе какую-нить команду и играй в своё удовольствие! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я ищу таккую команду, которая сможет обыграть тебя!!!!! А ты не беспокойся, я в результате найду свою команду!!!!!! И я буду ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в этом ничуть не сомневаюсь!!!!!! Если захочешь, то будешь!!!!!!!!!!!!! Все в твоих руках.......................и ногах! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
НОГИ В РУКИ!И ВПЕРЁД!!
![]() -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты сам то какую нибудь команду выбрал? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:17 |