![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ЛОКО!
![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
У российских же 3,5 звезд!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
![]() А сколько нужно? -------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Классные фотки!!!!!!! Где брал?! А ты че, типа ЛОКО взял?! Нельзя! Ты прав-----------------------ЛОКО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Храни Господь Наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО____________ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОНАТ СНОВА НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вообще то нужно 3 звезды!!!! Но если никто не будит против того что бы ты взял ЛОКО, то я возьму спартак!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Зенит! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Так!!!!! Ребята!!!!!!!!! Хорош устраивать беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали 3, значит 3!!!!!!!! Никаких Локомотивов , Спартаков и Зенитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берите 3-х звездочные и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Спартак и Арсенал я приватизировал еще с первого турнира! И хватит тут бредом страдать сами на 3 звезды договорились и начинаете.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, ну на самом деле!!!!!!!!!!!!!! Злодас прав!!!!!!!!!!!!!! ну че за ботва!!!!??? Договорились о 3 звездах, так и берите 3!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Когда начнём ?
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
2 psih
У тебя кстати аська есть?
Это вы поете на трибунах или сам "Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он" переделал? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
|||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Пока аськи нет но есть Unichat. Аськ скоро будет на днях. На будущее можешь оставить аську.
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
У меня есть еще 1 вопрос: кто на этом турнире займется составление таблиц и расписанием игр??? Если в крайнем случае не найдется добровольца, то я могу составлять таблицы!!!!!!
-------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
ага конечно мало того что читер так ещё он хочет таблицу состовлять ну уш нет!!! что-то из двух выбер Alex!!!!!!!!
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я не смогу, времени не будет, сессия, мать её...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слышь Карлос!!!! За такие слова можно в морду получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Возьму себе Парму
|
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это я! Песню придумал! ![]() Carlosу и Alexу_____ ребята , хорош ссориться! А ты Карлос, на самом деле много болтать стал! Ты за языком следи! Такими обвинениями нельзя бросаться без везких оснований!!!! Ты уверен в том, что он читер! ? Есть докозательства!? Я могу ручиться за него, что он не читер! Я с ним уже более 2-х месяцев играю, и хорошо его знаю! Он прогрессировал в своей игре на моих глазах! так что думай перед тем как язык расспускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно ZIdane за твои везкие слова, но мне как то всеравно, что гонит неугомонный карлос!!!!!!!!!!!!И я просто уверен, что он никогда не станет чемпоином!!!!!!! Он просто языком хорошо работает!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Суть не в том, что кто станет чемпионом или кто чем работает , я просто хочу сказать , что нам не нужны эти ссоры!!!!! Надо жить дружно!:biggrin: ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:43 |