![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Если будут действительно конструктивные предложения, скажем, на начало июля, то я не прочь бы поехать. Но не имею походного скарба, а очень жаль ...
Не отказался бы от тех мест, где недалеко родники, я это люблю. Так что если мы вояж реализуем - класс! Как связаться, знаете. Я мог бы предложить живописнейшее место . Это город Венёв в Тульской области, но туда добираться тяжеловато, но там такая красота и лепота! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
что там добираться? сел на электричку и она сама тебя довезет. Когда я ездил в Тулу, мне дорого туда-обратно обошлась в 40 рублей. 20 рублей контролеру дал и все. Ехать до Тулы часа 3,5.. тока тогда надо ночим на 2 идти
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну спасибо ...я в Тулу не поеду..Я устану и лягу спать сразу же как разложим палакти.
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Анатолий, не поверишь - я тоже балдею. Настолько, что предупреждений не будет.
А если в тему, то берите сами все на свое усмотрение каждый. Взрослые мальчики уже. Да и девочки тоже. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну я так понял, что зря я эту тему запостил... грешно робяты... Липа и ты туда же? в флудерасты? на да пох...
Лю, закрывая ее и деляй нах. Буду с Джоком разговаривать на тему похода. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Подождем. А вдруг...
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А ты сам то пойдешь?
Если да, то давай с тобой и организуем. А тут пусть отписыват только те, кто пойдет стопудово на ночь с субботы на воскресенье. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
о, типа все-таки едем? куда и когда?
кстати, если всего на одну ночь, то спальники и вовсе мона не брать.... просто одежду теплую и все... кстати, на собственном опыте доказано, что человек спойокно может бодровствовать более 55 часов подряд. из них спать хочется только в 16-20 и последние 5 часов. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а можно хоть 3-ое суток не спать (если жрать круглые (на собственном опыте даже не собираюсь доказывать)) а одежда теплая не поможет все равно, так как в лесу ночью дубак жуткий. Если спать захотите все равно только в одежде замерзнете (а вот это уже неоднократно проверял). Так что тем кто будет спать надо или мешок или одеяло хотя бы (лучше 2) и место в палатке
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
если столько не спать и е6е торчать на холоде то в конце твой организм придётся реанимировать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ну тем кто будет спать понятно мешки...
а если жрать круглые, то без сна мона проторчать четверо суток. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KPbIJI |
![]()
|
Я так понял, что никто не пойдет, все Лю, закрывай нах тему, Сами между собой договоримся когда и с кем. Один флуд мать его.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Да мля.. Чё сразу закрывать.. Я пойду. ну а вопрос организации. просто нужно всем встретицца и обсудить все нюансы..
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
я тоже пойду!!!
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KPbIJI |
![]()
|
Вот так сразу и надо было писать, а не флудить =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты понимаешь чем это кончится? ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я тут нах.
Я гоу туда тоже! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
это кончится псилаФФкой с вашим бухлом. ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 18:41 |