Новый Map List - где он ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Map List - где он ? |
KuRT |
Jun 3 2005, 20:38
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
первый раз сел за КС 6-7 лет назад, когда ещё на Шоссе клуб был (около спортивного магазина) года 3 играл в кубе. потом забил... на долгое время... так иногда ходил. а потом начал часто играть - как к псилайну подключился - полтара года назад. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Jun 3 2005, 20:46
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
да поставьте вы хоть что нибудь новое -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
Jun 3 2005, 21:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
нутк я и грю на ДМ, туда их, не хуже aim_colt
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
PadLa |
Jun 3 2005, 21:35
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ну предложите что-нить НОВОЕ... вы же сами орете, что хотите нового! а где оно, новое? давайте, предлагайте... скачивайте, делитесь... а то орать мы все можем...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dodger |
Jun 3 2005, 22:00
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
de_aztec2 de_piranesi de_storn de_torn de_luxor :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
Jun 3 2005, 23:00
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Ты загнул с такими картами, вообще левые ну кроме aztec2 & piranesi -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
PadLa |
Jun 3 2005, 23:05
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
de_piranesi
de_storn de_torn de_luxor не новые... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KuRT |
Jun 3 2005, 23:33
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
новое - это хорошо забытое старое! в контексте данного топика, под новыми - нужно понимать те, которые как минимум давно не были в мап листе, не говоря уже о тех, которые вообще не были... з.ы. я знаю - это трудно понять... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Jun 3 2005, 23:52
|
то не понять трудно, это трудно сказать...
а то новое, новое... а сами говорят не то, что хотят сказать... научитесь ясно выражаться на русском или любом другом языке, а потом просите что хотите... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KiR |
Jun 4 2005, 00:26
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Падла, тут была куча предложений по поводу карт. Вам они не нравятся. Ну поставьте что-нибудь на свое усмотрение)) хоть что нибудь))) неновое это:
даст даст2 клан1 инферно страйк файр нюк сббле (извиниет за ругань) все что сами посчитаете нужным кроме этих карт =) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuRT |
Jun 4 2005, 00:39
|
|||||||||||||||||||||||
т.е. если правильно выразят свою мысль, вы готовы добавить карты? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Jun 4 2005, 11:01
|
2Кир
где ваши предложения ? новые предложения? только додджер что-то предложил... 2Курт когда будете правильно выражать свои мысли. тогда мы можем и пообсуждать ваши предложения... а так, когда я пытаюсь понять, что вы пишите(иногда без знаков препинания, иногда по 20 ошибок в одном предложении. иногда пишете что-то вообще не понятное... когда хотите все мысли сразу выразить...) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dodger |
Jun 4 2005, 13:24
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Ты говоришь, что de_storn, de_torn, de_luxor это левые карты, а да..., точно, я совсем забыл, как бы сказал Parovoz, да прибудет с тобой cs_mansion 20 на 20!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Jun 4 2005, 19:35
|
|||||||||||||||||||||||
покажи мне хоть один мой пост, в котором я не чётко формулирую свою мысль... или пост, в котором я сделал 20 ошибок... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Jun 5 2005, 14:08
|
Падла, ну постаьте те что Доджер предложил
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
PadLa |
Jun 5 2005, 16:37
|
|||||||||||||||||||
ты меня спросил сделаю ли я то, что вы хотите, если будете выражаться яснее... я теюбе ответил... и ни слова не говорил о том, как ты выражаешь свои мысли... зы на счет постановки карт это в любом случае не ко мне, а к паровозу или к Ку... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
Jun 5 2005, 16:51
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
на DM можно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Jun 5 2005, 18:14
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о великий и могучий русский язык. Падла, и ты ещё говоришь, что люди такие безграмотные... поясню
обрати внимание - ты обратился ко мне (2Курт), а во всём своём посте ты писал - будете,ваши,пишете... - т.е. получается, что ты меня приписал в числе тех кто безграмотно пишет, т.е. ТЫ сказал даже и ни одно слово, а несколько о том, как я выражаю свои мысли... а по поводу, что
зачем тогда сначала спорить с людьми о том какие карты нужны, какие нет, говорить им, что они не могут выражать свои мысли, короче делать вид, что ты и есть то лицо, от которого смена карт зависит напрямую??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dodger |
Jun 5 2005, 18:23
|
Parovoz, Kу, поставьте пожалуйста, хоть две карты из этого списка: de_storn, de_torn, de_luxor, de_aztec2, de_piranesi, помнится некоторые карты из этого списка стояли когда-то давно на Pablike!!! :) :) :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
PadLa |
Jun 5 2005, 18:26
|
1. где там написано о том, как ТЫ выражаешь свои мысли? не заметил
2. 2 КуРТ я написал(еще раз повторю) потому, что ты вопрос задал, я на него отвечал... не в воздух, а тебе объяснял... 3. я конечно не говорил, что ты не умеешь выражать свою мысль, но и обратного не утверждал... 4. я не спорю, я сообщаю... вам же в помощь... покажи мне, где я говорил, что нельзя выражать свои мысли? -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 13:45 |