![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
XTC, ты не учился в 9-10 классе? и в децкий сад не ходил?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
моё мнение субъективное, кстать как и твое, только вот объясни мне плз в чем урок... может мне это не дано понять из-за возраста? хоть немного хотелось бы прояснить... если не сложно конечно :) З.Ы. to KiR учился и поверь мне такой ерунды у нас не было, я еще пойму выяснить отношения 1*1, но бегать по району и устраивать конфликты как будто вы кровные враги... смешно. -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а вы про что ?? про поезд Моска-Ленинград ???
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
одно слово - дети ...
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
можно подумать слово "дети" это ругательство
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ну если ты так говоришь, то ты точно уже не в этом возрасте (постарше видимо), и не нада просить
я тебе не мальчик для проверок. -------------------- |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Какие дети!!?!?Джокер!Эти дети вам таких пи...!!!Наваляют мало не пакажеться!!!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А помню еще Любереские на Новогиреевских и Перовский - в районе Кишлака где-то ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
странно.... у нас в школе действительно такого не было. не смотря на то, что рядом еще одна стояла, менее цивилизованная. боялись чтоли? :ninja:
ЗЫ а на пост типа 47 мне лю предупреждение повесил, говорят мат даже с купюрами на форуме низя употреблять -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Kalapsus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Оналогично. Даже тусовались вместе инохда :) -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
443 фарева ваще...только щас там одни дети остались...раньше круто было
-------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот скажи мне перед кем ты понты кидаеш здесь?!или разогнался и тормознуть не можеш?!думаю для людей которым за 20-22 у которых выпуск был в1999-2000 годах ты дитё ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Какие дети? Дело далеко не в возрасте, а в твоих словах, ты сам то себя послушай. Это же просто детский сад. Я раньше тоже ходил стенка на стенку, правда не за школу, но это же такой идиотизм. (Кстати слово "пакажеться" - нет в русском языке, а у тебя оно пишется. На это лучше внимания обрати. А не на 635 forever. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Разборки в песочнице. Кто на моей стороне?
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Мда... Ну что за бред! Ну слабо было парнише (со слов T@RIKа) выпить стопку, но нах вырубацца? Ну ладно... бывает... Подрались 1 на 1, ваш проиграл походу (еслиб выйграл нету смысла стрелу забивать) - забил 2 на 2... да и ваще нах надо? сам просрал - не зови других, не причастных к этому, смирись...или забейся снова 1 на 1. А тут из-за каких - то умников которые между собой не смогли решить всё пусть даже на словах две школы поссорились!
со стороны другой школы (хоть там у меня пара-тройка друзей есть) нагло было звать кучу народу, но подстраховка не мешала вроде никому никогда. И вообще че ты на Джокера наезжаешь?
твое "дети" сами сделать взрослому самостоятельно (без кастетов, бит и прочего дерьма) ничего не смогут, а с помощью гранатомёта можно завалить с 10-ок взрослых мужиков, но КРУТЫМ тебя считать не будут.
Я! мне взять лопатку или сразу маму позвать? ![]() ЗЫ: я не из этих школ :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я с тобой тоже согласен. А ты откуда? Думаю, пока и с лопаткой можно. :) -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
DEDOK |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё равно они все получат!
![]() |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Хватит издеваться!
![]() Ну а чё ещё делать?Договорились 2 на 2,а нам такую подставу сделали!!!Нельзя же всё так просто оставить,кто бегал за нами,тот получит своё!Всех найдём! Всё! ТЕМА ЗАКРЫТА! |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Мы не издеваемся, мы дело говорим... и вообще изза ваших необдуманных действий у кого-то напрочь испортились летние каникулы
![]() Захрена региться несколько раз?????? типа "нас много и мы им ответим!"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Они - это теперь хоть кто? ![]() -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 11:25 |