![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mauop |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- icq-------> 346267339
|
|||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Майор а ты только и можешь ржать, да и говорить не делая ничего... (помню ты про сервак тут изливался, а толку.. ноль.. так что луше помолчи) Когда ты идешь, у тебя на выстрел несоизмеримо меньше времени, чем при беге в мясе когда все топают и непонятно где кто, скорость реакции решает в разы... и скажи что еще не так... если ты вышел пешком и не попал в бубен первый, то ты минус... процентов на 99... |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я скажу что это не так !!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Мое мнение:
решает грамотный тимплей, а не чумовая стрельба... ибо очень грустно наблюдать, когда ты стреляешься, а за углом стоят трое твоих и смотрят, как тебя убивают, потом следующий выходит и оставшиеся смотрят как его убивают(повторять пока не кончатся союзники)... это пример того, как не нада играть в тимплей... а стоило бы только выйти одному из них, даже стрелять не обязательно... противник(процентов на 50) отвлечется на новую угрозу и будет думать куда стрелять лучше: в старую цель или в новую. пока он думает вдвоем его убивают и без проблем... а в выходе один на ожин решает тот, кто вышел удобнее, увидел раньше, а уж потом и прицелился лучше... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Mauop |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 819 ![]() |
То есть КТО СТРЕЛЯЕТ (читай - ИГРАЕТ) ЛУЧШЕ !!! В этом и суть игры 1на1, т.к. все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ВСЕ про команды постаянно тренят стрельбу играя 1на1 меншен или аим_мар 2 нн А ты что хотел чтобы я тебе на блюдечке сервак поднес ? тем более что ты мне ничего так и не сказал !!!!!!!!как мы договаривались!!!!!(на сколько он вам был нужен, сколько у вас денег, какой нужен пинг, стим или ноустим) Ты мне вобще кто ? Скажи спасибо что хоть так помог !!! 2 Гео привет ))) -------------------- icq-------> 346267339
|
|||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Да простять меня админы!!!! Майор ты заипал, сцука!!!! че млять за понты... те млять фсе сказали, че нада... какой серв и т.д. ты бы млять так лучше делал как язком мелишь, скот!!!! если не мог сделать так и молчал бы сидел!!!!!!!!!!!!!
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||
PadLa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ты читать умеешь? что-то я сомневаюсь... в 1 на 1 решает не стрельба, а удача... вот тебе повезло зайти в бок противнику - считай половина победы в кармане, а если нет, то шансов, извини, очень мало, как бы ты не стрелял... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
p.s. Майор а сервак у нас есть.... так что можем сыграть 5х5.. 1х1 это лотерея... что значит стрелять лучше.. ты хочешь сказать что если ты будешь стоять боком к противнику с нормальным скилом.. у тебя есть шанс выжить... нету... и не будет.. ты и развернуться то не успееешь, даже если ты вышел прям на него кто из вас умрет рещается с первого стрейфа.. в худщем случае со второго... Если конечно будет играть два человека с хорошим скилом.. 2 Zaregu Да не так это, когда ты бежишь у тебя шанс выжить больше..(при условии что тебя сразу на звук не убьют) так как в чела который идет пешком попасть сразу в бубен легче... это проверено.. поиграй 3х3, 5х5... и что самое интересное что если ты даже убил чела, то у тебя полюбе останется не более 50 %... скрорость наводки решает в разы.. это уже не рандом.. когда стрейфятся по три пульки... и попадают.. здесь как правило решает первый стрейф.. или первый патрон... |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Блин, не понимаю я тебя, со своего опыта скажу что возможны любые ситуации, В версии 1.6 рандома больше чем в любой другой, я поправлю себя же "Неконтролируемого рандома". Так что можно говорить и оспаривать как игру 1 на 1, так и все другие ...ситуации, но какойто Верной теории которая работает на 100% нету... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
не не надо а то мы и так играть не умеем о тут еще 1х1 и все хана нама ...
кто хитрее тот и выйграл -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
а дедматч вапше убрать надо идиотизм полный
![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Не LEXX детмач нада оставить стрельбу задрачивать ))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
casper |
![]() ![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
На публике тоже можно задрачивать, ибо тоже самое мясо ![]()
Сообщение отредактировал Parovoz - Jun 10 2005, 02:32 -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||
LEXX[xz] |
![]()
|
две бутылки пива и все порвем всех и без хедов :)
-------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
salomon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 400 ![]() |
1х1 это как то не очень увлекательно,а я больше люблю командную тактику...так что предложения сыграть 3х3 я поддерживаю,это уж более интереснее,можно разделиться на команды или создать кланы внутри сетки и сыграть те кто хочет...можно я думаю даже 5х5...вот...
![]() -------------------- I Hate My Self and Want to Die
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 14:43 |