Наши СНЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши СНЫ |
urogan |
Jun 6 2005, 23:38
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 |
Это потому что в такой стрёмный момент ты весь напрягаешся,и у тя может ещё защемить какой-нибудь нерв например.
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
Parovoz |
Jun 7 2005, 01:23
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Можно подойти к снам чуть серьезнее. Никак к данным нам ощушениям. А как к миру ошушаемому нами, вследствии чего можно развить способности ощушения и управления этим миром.
Я здесь не буду давать ссылки на порталы, статьи или методики. Просто почти все сайты таких тематик имеют свободный стиль, там можно увидеть статьи про демонов, эльфов т.п. что может неправельно повлиять на неокрепшую психику. Просто если кому интересно, это вроде называлось, Познание сновидений. Есть еще Внетелесный опыт, но это немного другое хоть и близкое по способам достижения. P.S. Глубоковерующим ознакомление не рекомендуется. P.S.S. я постарался как можно тактичнее передать серьезный смысл. -------------------- |
Liu Kang |
Jun 7 2005, 05:14
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Да, про эльфов - это круто. Особенно про грибных.
2wladex: гм... то, что ты все время спишь - это точно. Даже если поставить тебя к стенке и "разбудить", ты проснешься в еще один сон. Так говорит дзен-буддизм устами Виктор Олегыча™ Пелевина. А Михаил и Марвел напомнили мне об одном очень любопытном свойстве снов: во сне человек может предельно приблизиться к своей смерти, например, получить смертельное ранение или упасть с огромной высоты. Но не известно ни одного случая, чтобы человек во сне все-таки умер, испытал собственно смерть. С материальной точки зрения это вполне понятно: чего там испытывать, после смерти ничего нет, там и сниться нечему. С менее циничной точки зрения тоже понятно: человек испытывает во сне только различным образом искаженные и перемешанные впечатления, полученные им в жизни. Ничего, что человек никогда не испытывал, ему присниться не может. В том числе и его смерть. Впрочем, не знаю, способен ли умереть во сне тот, кто пережил клиническую смерть. Есть и совсем не циничное объяснение, свойственное скорее не материалистам: смерть - она и есть смерть. Как в Матрице. Тот, кто умер во сне, не проснется. -------------------- |
Kalapsus |
Jun 7 2005, 11:35
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Вроде это происходит когда организм растёт (в высоту). Ученые так говорят -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
|||||||||||||||||||||||
wladex |
Jun 7 2005, 15:14
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
кстати учеными доказано,что человек во время сна может летать над постелью,
и когда нам снится сон что мы падаем-мы можем насамом деле падать,но токо на постель)))) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Kalapsus |
Jun 7 2005, 16:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Это уже не люди,а супермены какие-то
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
-12- |
Jun 7 2005, 18:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- |
Мне бывает сняться очень страшные сны . Как то раз мне приснилась бута я дома стаю на балконе и вижу, что летают над Москвою самолёты и падают ракеты, я вижу, что одна ракета попадает в дом напротив маево и видна как падает край дома. Патом вроде такаяже ракета попадает в мой дом, и всё, чувствую головокружение, я просыпаюсь.
-------------------- |
Golden*Girl |
Jun 7 2005, 18:45
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
О Господи, какой кошмар! Это правда!?? Я так часто падаю во сне...Боже -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
wladex |
Jun 7 2005, 21:04
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
Слушай да ты и правда супермэн -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 8 2005, 12:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
мэн? может вомэн?
ну я не знаю...на сколько это правда что летаем на кроватью..ведь был бы такой грохот когла люди приземлялись бы. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
wladex |
Jun 8 2005, 13:00
|
[quote=Golden*Girl,Jun 8 2005, 12:25]
мэн? может вомэн? Сорри конечно же вумэн да еще какая!!!! -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
wladex |
Jun 8 2005, 13:02
|
2wladex: гм... то, что ты все время спишь - это точно. Даже если поставить тебя к стенке и "разбудить", ты проснешься в еще один сон. Так говорит дзен-буддизм устами Виктор Олегыча™ Пелевина.
Сорри но подготовка к экзаменам вещь важная!!! -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Хрр |
Jun 8 2005, 15:28
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
На самом деле это чистая правда. Я это практикую лет пять. Про ёгу слышала? Сон вообще вещь полезная; не буду раскрывать всех секретов, но можно например "снить", что ты ешь и потом весь день есть совершенно не хочится. Я уже пол года не ем, а вес даже набрал. Если хочешь, научу. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 8 2005, 16:24
|
|||||||||||||||||||||||
вот тебе и сон! научи! -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Jun 8 2005, 16:36
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
да да! поподробнее на этом!!! очень интересно. потом со временем вместо еды, можно что-нить другое "снить"... НАПРИМЕР ДЕНЬГИ. типа того, что ты во сне работаешь, вкалываешь (шахтёром например), утром просыпаешься, а работать совсем не хочется. засовываешь руку в карман - а там денежек прибавилось!!!! да да, всё-таки научи, очень полезно будет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Jun 8 2005, 16:45
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Договорились, только это процесс долгий, это не враз делается. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Jun 8 2005, 19:53
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
не, погоди. То есть ты вообще ничего не ел полгода?!
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хрр |
Jun 8 2005, 22:05
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря что понимать под словом ел. Иногда сок пью лимонный. Это сложно объяснить, практика сновиденья вещь почти мистическая... Зря я это начал. Я просто хотел сказать, что каждый летает, просто раньше наука это отрицала. Впрочим раньше отрицали и генетику. Российская Академия Наук уже 2 года сотрудничает с нашей школой йоги. Видимо wladex читал труды именно этих ученых. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 8 2005, 22:34
|
Хрр, ты тут всех заинтриговал прям! Ей Богу:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
dEmon |
Jun 8 2005, 23:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
физически не сможешь без еды больше недели. гон. откуда энергию брать будешь? из воздуха? или розетку взасос целовать?
могу поверить в то, что после сна такого может возникнуть ощущение сытости, но природа все равно возьмет свое... а сок лимонный надо пить по 10 литров в день... тыб хоть на бульончик чтоль перешел... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:53 |