Наши мечты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши мечты... |
wladex |
Jun 9 2005, 10:14
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
если не сложно, напишите плиз свой мечты-очень интересно знать кто о чем мечтает)))))
вот например я оч мечтаю стать пластическим херургом)))))) А ВЫ очем? -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
__Marvel__ |
Jun 9 2005, 12:31
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
а я тагды гинекологом
а вобще частенько почемуто хоца какимнить суперменом стать =) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Kalapsus |
Jun 9 2005, 13:01
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Да! пора захватить весь мир -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 9 2005, 15:59
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
А я мечтаю о красивой жизни, хочу чтобы в ней было всё что должно быть...любовь...счастье..семья..
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
dEmon |
Jun 9 2005, 16:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
я так думаю об этом мечтают все. и вообще, мечты зависят от конкретного времени, настроения и только что произошедших сегодня событий. сейчас ты мечтаешь об одном, а о чем будешь мечтать завтра - не знает никто.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
psix |
Jun 9 2005, 16:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
А я мечтаю, свалить нафиг в калифорнию и жить там рядом с океаном, в тепле и под пальмами. И никогда не видить эту летящую белую херню.
А еще не плохо бы серебристый порш и небольшой остров(в качестве дачи) -------------------- Anarchy in the RF
|
Golden*Girl |
Jun 9 2005, 17:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Ну в таком случае, я предпочитаю белый лексус gs и жить на гавайях.
|
Lussie |
Jun 9 2005, 17:18
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
а зачем тебе на Гавайях лексус? там ездить-то некуда.. острова маленькие.. если только он не на воздушной подушке :) |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 9 2005, 17:19
|
чтобы гонять по пляжу:))))
|
madser |
Jun 9 2005, 17:45
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
А я мечтаю иметь кучу денег и кучу настоящих друзей - что по определению не может быть. Вот поэтому и мечтаю!!!!!!!!!
Анекдот: Мужик нашел лампу Аладдина, Вылетает Джин и спрашивает, что мол желаешь? Мужик говорит :Машину самую-самую, девушку самую-самую, виллу на Канарах, и самолет. Джин: все будет хозяин, были бы бабки!!!! Ж) Вот и я так считаю.....Делайте выводы -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Golden*Girl |
Jun 9 2005, 17:46
|
......ну ведь можно найти друзей с кучу деньгами
|
Liu Kang |
Jun 9 2005, 19:28
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
А я, товарищи, мечтаю, чтобы у меня в разделе не плодились, как грибы после дождя, темы вида "как тебя зовут", "где ты живешь", "где у тебя дача", "сколько тебе лет", "что ты любишь и что ненавидишь", "о чем ты мечтаешь"... Темы про ники и аватары все же менее бессмысленны.
Но моя мечта несбыточна, это я знаю точно. -------------------- |
mosq |
Jun 9 2005, 19:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
Что-то вы все о материальных ценностях.. Деньги, машины.. Все это СРЕДСТВО для достижения цели. Ну появится машина и что? Это может произойти быстро, раз и купил. А дальше? еще одна? еще три? :) Низко летаете, товарищи.. -))
Вот у меня на данный момент мечта съездить на машине на Байкал. А после него в кругосветку :) Вот это будет буря эмоций, куча новых друзей, невероятные приключения и вообще кайф длящийся несколько месяцев )) после такой поездки мировоззрение поменяется конкретно ) хочу этого.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
KuRT |
Jun 9 2005, 19:43
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МЕЧТА - ЧТО-бы у МЕНЯ БЫЛА МЕЧТА
а если честно... мечтаю вернуться обратно - в детство, и ,зная ход событий, кое-что поменять... з.ы. никому не показалось то, что я мечтаю о машине времени? -------------------- |
Kalapsus |
Jun 9 2005, 20:06
|
|||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Может хватит уже мечтать. Вернитесь в реальность и закройте тему
Сообщение отредактировал Liu Kang - Jun 9 2005, 20:08 -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
|||
IkaRus |
Jun 9 2005, 21:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
У меня пока нет мечты. Я с ней пока ещё не определился.Т.к. считаю, что мечта должна быть только одна. Самая важная. Которой ты должен добиваться в течении всей жизни. Или хотябы стремиться к ней.
Но зато у меня есть много желаний. Они у меня реально осущечтвимы, и нереальео. Вот так. :) -------------------- |
tishina |
Jun 9 2005, 22:20
|
Молчащая Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 |
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ДАРОМ И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:44 |