![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
У кого карточка Gf 5 серий, напишите есть ли глюки?
А то у двоих челов глючит на 5900 гта при новых дравах... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
5700 идет олично, глюков нету ... У Мела версия которая отлично встает ...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
![]() как захожу - нормально, потом побегаю пару минут, и начинаются такие глюки... когда меня разрешение на коке-нибудь, то пропадет, но потом еще немного побегаю и опять появляется.. что это такое может быть -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
откуда качаешь?
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
эту с тебя качал.. потом поставил рус патч, потом крэк...
игра работает, что-то с видео не так -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Я скачал с DUCHY качал 4.30 часов все нормально работает и устанавливается
У меня athlon 2600+ GeForce FX 5200 128 mb Оперативки 512 mb с Таймингами 2,5 8 4 4 -------------------- |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
Видима есть проблемы с сетью, не удалось нормальна скачать образ с мела
Получается такаеже фигня что и у пиротехника ![]() -------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Народ, вообщем..., кому нужна игрушка GTA San Andreas, дам скачать по NetBios, игрушка скачается за 1 час, кто заинтересовался пишите в личку, только по одному!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Для таких случаев и придумали p2p. Давно уже запустить пора бы. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Я сам у тебя качал, сначала инсталл, потом кряк, потом русификацию. Все пашет! :) -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Блин народ качайте пожалуста не только с Duchy , я туда зайти не могу на фтп изза того что игруху качают пачками выложите кто скачал к Хемулю у него офигенная скорость и е6е на фс а то надо срочно с Duchy скачать
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ну какк вам руссификация и crack? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Чувака а на Duchy лежит оброз или нет ??(
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
кстати, а это нормально, что крэк и сам файлик который игру запускают одинакового размера?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нет ничего так должно быть -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
У меня тоже глюки, волны по экрану шли сначала, поставил дрова новые, ваще не запускается, вернул старые, всёравно...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
У меня проблема скачал с ftp Duchy всё нормально устанавливается не лагает !!! Только одна проблема на людях нет текстур !!! Все текстуры есть, а на людях нет !!!
Подскажите что может быть ?!!! Видеокарта Radeon 9600xt 128 мб. Драйвера тоже последние скачивал всё равно такая же проблема !!! -------------------- Respect is everything...
|
psih |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Игра просто СУПЕР!!!!!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вопрос: у меня сразу же после прохождения миссии с байками, в заставках пропадает голос у чуваков, видно как рты шевелятся, а чё говорят не слышно! кто нить замечал??? качал с Мела.
Кста, когда инсталил, мне ошибку выдал, помогло "пропустить" и всё вроде заработало. Мож как раз из-за этого проблема голосов корешей. Блин, переставить чтоль... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
скажите размер папки с игрой плиз.
4,68 ГБ (5 030 484 252 байт) такой вот? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:50 |