![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Звонить в тех поддержку тебе сказали, бегом! может еще они домой не ушли.
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Позвонил в поддержку!!!
It's so funny! Админ был вежлив, но на мои вопросы ответить не смог - мол, ждите понедельника. Придёт человек в понедельник и разберётся. Я говорю - так хоть счёт заблокируйте!!! Я и в статистике запрос написал и тред создал в форуме! Я не буду платить! Ответ: "Я не могу этого сделать" Так я не буду платить даже эти 41$! До понедельника накапает - 200$!!! Ответ: "Ничего сделать не можем, ждите понедельника" Отрубайте нахрен этот провод, я к другому прову уйду. На моих глазах 10$ накапало! Мне, мол, бабло за подключение босс на работе вернул и мне плевать уже на инет вообще. Ответ: "Вот номер заявки...позвоните в понедельник" Значит счёт заблокировать вы не можете... Никуда я звонить не буду, до свиданья. Звонитие сами. P.S. Зато музон у админа там нормальный играл. То-ли Никельбэк, то-ли Систем оф э Даун...нерасслышал.....Нормальный музон, вообщем... Пойду за пивом! Потом в форуме ещё посижу. Проинформирую вас о - $$$$$ -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
чувак наверно приколоться решил, раз столько пишет и не звонит в поддержку
сорри написал когда предыдущего поста небыло, если это правда то ******. тех поддержка опять на высоте. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
уже - 42.55$
IP 192.168.27.4 Баланс -42.55 Тарифный план Первоначальное подключение На следущий месяц Состояние счета Не заблокирован Состояние интернет ВЫКЛЮЧЕН (включить) -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
в поддержку звонил. см. выше.
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
попробуй выдернуть шнур, может на твой айпи выключ инета не пашет а инет набегает за счёт АВТОМАТИЧЕСКИХ ОБНОВЛЕНИЙ возможно виндуса, антивируса и др прог -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
так у меня весь день комп был выключен, а набежало не мало!
да я вижу и по значку в трэе, что траффика нЭту.... -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
пока так и торчит -42.55$
Десятка уёв набежала пока я в форуме. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
[quote=Dude,Jun 18 2005, 21:48]
уже - 41.11 пока - 42.55$ текущий балланс. Спасибо дежурному администратору! Наверно, что-то сделал. Буду информировать далее.... -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
текущий балланс - минус 43.99$!!!!!
Капает и капает!!!!!!!!!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
ничего не сделал админ.
Сделайте что-нибудь!!!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
непарься ....
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Кто не верить этому челу, так поверте мне!!! у меня такое тоже было правда только с реальный ip!!!
![]() -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Мля у HELva такое было токо это был Кредит =) или лапша на ушах .....
|
Dude |
![]()
|
И чем кончилось всё?
Пока -43.99 -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
да мне не нужен кредит! я вообще прошу заблокировать счёт!!!!
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
(=SupeR=) |
![]()
|
- 5 уе на счету ...
см выше ..... Сообщение отредактировал (=SupeR=) - Jun 18 2005, 22:08 |
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
никакой это не кредит!!!! а не веришь то мне как то по*** на тебя
а кончилось это тем, что я позвонил в будни и мне сказали что это из-за меня! я с ними согласился, как не странно!!! Оказалось что это всё из-за этого ёбанного eMule. но они мне порт закрыли на какой мне приходили данные и всё ок, так и дожил до конца месяца (до безлимитки 320) И ещё раз повторяю комп и инет в биллинге у меня тоже был выключен, а деньги и байт так и тикали!!! вот так!!! да, забыл сказать, мне пришлось оплатить весь минус!!!! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
так "мулла" нет у меня!
и уже -45.44$ -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
я не буду платить за воздух.
Пусть вырубают выделенку. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:20 |