![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Так как быть-то? |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
в этом случае звоните - разберемся и все будет работать =) -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хм а можно сделать, чтобы в статистике показывалось, сколько трафика за каждый день ушло?
а то я и не знаю, было что-нибудь или нет =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
всем спасибо!
особенное спасибо администраторам Psiline! На счёте +2.17$ Счёт заблокирован, но это лучше, чем видеть как он уходит в минус 70$ Кстати, в отчёте всё по старому, но это, похоже, не очень важно. Спасибо. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
тоже самое... набежало 4гб, но я точно столько не скачивал... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а у меня типо вообще нарисованно что я накачал 50 гигов и отправил столько же!
-------------------- |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
у меня было кстати такое, но траффик у меня не рос, а росла только сумма. Денежные средства стремились к -20$/ Звонил в техподдержку. Очень вежливый молодой человек убедил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как и Dude, в порядке эксперимента, я ждал 2 месяца.и два месяца это продолжалось. я доволен уроком :) -------------------- прочел? забудь...
|
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
А мне тоже, пожалуйста, разблокируйте, раз уже всё исправили.
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
pilotza |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 9-May 05 Пользователь №: 1 287 Ваше имя: Oleg ![]() |
Баланс точно восстановлен, но траффик - ужас..., разблокируйте и мне уж, раз все исправленно...
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да и исправте мне тоже на безлемитку в 1024 Кбит/сек!!!
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
да этот номер с биллингом заставляет задуматься
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
может её кто-то пытался взломать?! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
вот скажите, мне скаченный трафик уменьшили вдвое, сейчас 550 Мб с -0,11$, это означает, что я могу докачивать до 1000Мб?
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
Antoine Reis |
![]()
|
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да и мне забыли исправить :-) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:21 |