![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makso |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
какова скорасть в сети? уменя 10мб! это нармально?
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
советую тебя кое-что поменять!
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Нормально. На магистралях 100 mbps, на абонентов 10 mbps. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
хренова как то! а не вкурсе будет увиличение скорасти!
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
В курсе.
Со временем будет. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
хренова, но может быть ещё хреновее, воздержитесь от резких слов
-------------------- |
makso |
![]()
|
И ЧТО МОЖЕТ БИТЬ ЕЩЕ ХРЕНОВИЙ?
|
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
хмм может быть предупреждение а следом бан :)
а вообще поиск ю3ать можно когда такие вопросы появляются :) -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
и вообще, пишите правильно, одно дело случайные ошибки, другое - специальные
-------------------- |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
некоторое время назад у меня скорость "выросла" с 10 до 100 Мбит/с
честно говоря, никакого изменения скорости работы инета я не увидел и никаких проблем я из-за этого не испытываю - одновременно может куча всего качаться, играть инет-радио и ничего не будет тормозить хотя, если конечно ожидать что сотня-другая мегабайт будет качаться за 5 секунд... -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Был я у другана на хате. И там у него сетка своя есть (Не буду гаварить какая, но не выдуманная!) и кагда на ФТП заходишь какиенить (Правда там ФСа нету) то запускать видео можно прям с них секунд за 15 скачивания около 100 мегов!!! И как это понять, если на ФСе я ниче запуситить не магу ессесно, потому как лагает, а на фтпшках других я скачиваю по 0,1 мега в секунду...
Я вот подумал что другану выделенный канал на ФТП поставили - а он грит нет! Мол все ентие фтпшки так дают скачивать! ЗначЫть сеть у них крутая шибко... дорогие админы, от чего зависит и сможет ли наш ПСИлайн подобные выкрутасы вытворять? (Такое ощущение что у нас такая скорость уже была, но ее кто-то отменил и все ушло в потьмы...) З.Ы, На вопрос к моему другу: А сколько абонентов в вашей сети - он ответил - 6574! (Я прям так и запомнил!!!) А если у нас больше 2к абонентов и скорость ниже... (Не рассматривайте это как АНТИрекламу... нет скорее вопль\призыв к Апгрейду сети!) =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а вот я не могу одновременно качать и слухать радио!!!!! а из-за того что локальная ультра пропадать стала, я инетовскую слухаю, так вот даже на 64 тормозит!!!!!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
А кстати, скорость 10мбит на вход и выход или она общая на канал?
(нде.. ну и выразился))) -------------------- |
sLOn |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
может это из-за того, что у тебя безлимитный тариф? у меня то нет ограничений по скорости, только по трафику -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
реально
и не смотря на то что у меня анлим 128? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
интернет радио требует канал минум 128(хорошее качество звука ) . если вы одновременно с прослушивание радио еще что-либо делаеете в интернете действилельно будет тормозить и то и то .
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хе хе хе ... ну это смотря в каком качестве слушать =)) мне и 48 хватает |
|||||||||||||||||||||||
Su1eneR |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 22-June 05 Из: Г.Грозный Чечня Пользователь №: 1 492 ![]() |
А меня Psiline в первый месяц после подключения сразу "*****" так говоря заплатил я 30$ на безлимитку, И да и вправду безлимитка была написано 320kbit а, потом Млять матерился что у меня Инет качает не под 45 kb а, по 4kl,
и хотя я мог заплатить 15$ и из-за этого свинского случая я перестал плать за ИНЕТ.Хотя они говорили временно разгонится в будни,вечером у всех такая скорость.Во как "ТАЛАнт *********" у моего дру качает у соседа по 600-1500 Kb. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:56 |