![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tbca |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Согласен на все сто! Попробуешь задуматься на этот счёт и становится так страшно, что даже дюжина самых гениальных режисёров снять на столько пугающий фильм за всю жизнь не сможет, а про всякие сайлент хиллы и говорить нечего. Их ведь там больше миллиарда с одной стороны! Да и с другой не многим меньше... И со всеми придётся как-то справляться. |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
только человека этого надо держать,свинтиться может в любой момент,что чаще всего бывает. это ,так,памятка,хотя сам знаешь. |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Знаю, вот и держу. Да и изначально знал, когда шёл на это. Правда, вытащив из одной ж...., чуть в другую не затащил. Но вроди бы нормально всё. Дошло вроди как и до (чел-ка.....). :) -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
время покажет,я не каркаю,но тебе ставлю флажок на всякий исход. если это серьеэно. а не было ли это банальным истеризмом? разобраться в таком не каждый психиатр может сразу. 99% именно истеризм бывает,тогда мы разведены как лохи,но не специально,а подсознательно. возьми книжки-почитай,адрес знаешь. судя по всему это долго будет еще,реабилитироваться |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Реабилитация уже идёт, постепенная, не перегибая палку не в ту, не в другую сторону. Осторожно. Самое ужасное, что истеризма не было. Были конкретные страхи и угрозы. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|
Manya |
![]()
|
|
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Изначально, как только всё начиналось - это взгляд, он выдавал. Нельзя прятать естесственный взгляд под маской, которую ты сам себе создаёшь, но не хочешь жить с ней. Но и иначе не можешь, нет никого, кому ты можешь доверять. Можешь рассказать всё человеку, которого ты видишь в первый и последний раз, но не можешь сказать об этом близким людям. Могут не так понять, да скорее всего, не так и поймут. А что касается угроз - так и при мне они были. Да и страхи уже скорее от безысходности, от неверия людям, после того, что уже виделось. -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну,побачимо |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
может,это любовь? |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А... ну всё может быть... Страх за кого-то, полная, скажем так ответственность (ужасное слово), даже прямо и говорить страшно. Всё может быть. На всё можно посмотреть двояко, а это выбор, а выбор это вся жизнь. -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да я не совсем про то, я про боль, которую тоже уже видел, и видел достаточно,но не показывал - ведь мне тоже надоело носить маски. Да они остаются в некоторых кругах, ибо так нужно, правда пока. Иногда лучше создать образ, чтобы не было видно реальных перемен, происходящих в жизни. Это как отношение "отцов и детей", иногда даже это может дать что-то большее, чем просто любить. -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
есть хорошая франц поговорка: у каждого свой ад. боль есть у каждого,а держать себя в руках надо. это я про маски. и нужно это не пока. у тебя в орбите есть человек,к-й не носит маску,а лепит все и сразу.... (эд-а ) вот и задумаешься про маски. маски тоже понятие многослойное а то,о чем ты -- это понятие психол защиты,нужная вещь,кстати,в обществе. выйди без маски-- фиг тебя примут,твоя маска,правда,просвечивает уже |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Страшно? То что происходит с Россией вызывает, только чувство отвращения и ненависти. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
страшно,когда задумаешься,что наверное будет еще хуже. а когда подумаешь,как жить в нашей стране старым,то сердце останавливается. вот это страх,ведь не нужен никому и все ждут,когда помрешь:не лечат,не дают норм денег и сил нет. а тамошние старики ездят на экскурсии и радуются жизни |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
страшно стать старым, а боятся того что произойдет через **цать лет глупо.
я видел 92-95 за свою старость даже не беспокоился, а сейчас 05 хуже не стало. Так что если завтра послезавтра конца света не будет то все тип топ. Ты это его Фрейдом обласкала, что то я за ним не заметил тенденции и сексуальную революцию он вроде не собирается устраивать. За что же так опускать. Все ждут когда помреш (наверно дети имелось ввиду) все зависит от твоего отношения к ним, а страна здесь побоку. P.S. мой не надо высказывать, я его и так накалякал. P.S.S. ишем дальше где пофлудить. -------------------- |
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если б еще и дети ждали,это был бы ужас. нет,я про общество,ему не нужны старые и это им явно показывают. а фрейд,потому что углубляется слишком,так и до нехорошего может дойти,хотя сам будет уверен,что идет куда надо |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вы уж это... чуть поосторожнее с личной перепиской. Здесь она чуть более в тему, потому что кроме вас тут общаться некому. Плюса не будет. Но не надо превращать форум в чат.
-------------------- |
Manya |
![]()
|
страшно,когда люди вероломно рушат твою веру в доброе
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:08 |