![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
неужели из 443 никаго нету =\
-------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
в боулинге действительно было скушно, вот тока с погодой нам не повезло, поэтому все домой поехали:( значит ты и вправду наш батя:) тока что-то я плохо понимаю кто ты!!!! может фотку скинешь, ты в МЭИ??? если в бауманке, то наверное Киреев!!! ;)
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Все же Миха прав!!! Пили, конечно, НЕ ВСЕ, но было СУПЕР!!! Мне понравилось очень! Особенно мега пати =) Кислота была неплохая)))))
Ах, да еще!!! Как мы смеялись (на торжественной части), когда нас поздравляли, вышел Глызин со своими гитаристами и бассгитаристами. Так они даже басс гитары не вставляли (куда не знаю) вообщем болтался шнур от гитар, а оно делали вид, что играют! Вот ето фанера была)))) как мы смеялись)))) -------------------- |
KyKuC |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну я там учился с 5 по 9 классы! ![]()
Не, я в МЭИ! люблю и ненавижу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Выпускники, с праздником Вас прошедшим!!!
Удачи Вам и исполнения желаний!!! Да, Вам как никому повезло в этом году и с последним звонком (когда отключили свет по всей москве), да и погодкой на выпускной!!! Но эти все испытания для вас-ерунда, по-сравнению с тем, что ждет впереди: а ыменно поступление в ВУЗ!!! -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А кто сегодня едет в Лужники на концерт Выпуск2005 ?
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
BOSMER а чё там будет ??
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
вроде вспомнил по лицу немного, дарили дарили, и еще песенку пели, играл кстати я и лаврей, оба Кости:) а вот про номер не помню, вроде никого не хотели подставлять!!!
2онА А у нас в лицее все было впорядке с электричеством, все прошло нормально, даже никто не знал об аварии, пока предки названивать не стали:) правда пришлось езать гулять не в центр, а в кусково, правда в центр мы все таки потом сгоняли:) мож даже фотки выложу потом |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну как все в школе поблювали на выпускном?)колитесь))))))))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Только с концерта ( он идёт до 22:00). Там были DJ Vinilkin, DJ Hobot, Bomfunk MC's и другие известные DJ Hip-Hop музыки. Ощущений море положительных:) Поиграл в сокс, посрывал шарики со столбов.:)
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
мда... не ожидал от тебя такого услышать. ![]() Ответ-нет,не с чего было, в школе ещё трезвые были все.Вот так вот всё плохо,даж школы загадили. :( -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Что ты не ожидал от меня услышать? Я ведь говорю что есть.ЛИЧНО Я не блювала. Но многие кто отмечал выпускной только говорили о том как им фигово было...Я это не из воздуха взяла во всяком случае дружок.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
на выпускной в школе не дают выпить. нас например из школы до 4 утра не выпускали. даже домой.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Ты из какой такой странной школы? -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
А нас в ДТМ держали до 6 утра и не выпускали.:) Так что ничего странного нет в этом, правда нам родители сами наливали, правда только вино и оч. мало.
![]() -------------------- |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Я не о том, что не выпускали - это приказ по всем школам был, до 6-7 часов школа и охрана мвд школы несуп полную ответственность за жизнь и здоровье выпускников, независимо от их возраста. Я о том, что они вообще не пили, я чего-то не понял - это как - странная какая-то школа однако попалась. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
1324. а не выпускали потому что всю школу барыги с колесами облупили. даже окна не разрешали открывать. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно тогда всё. -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
А из 423 кто как провёл, есть кто-нибудь.
Manya |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 17:22 |