![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Идёте на
http://maps.google.com/ В поисковике - Москва и всё как на ладони. Увеличение, влево-вправо - всё работает. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Прикольно :)
только сначала жмем на кнопку Satellite, которая около кнопки Map, которая находится на желтой линии над картой =))) а потом вводим Moscow ![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а вы не забыли, что городов "Moscow" в Америке несколько? :laught:
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
хм... когда я ввел он показал только Moscow,Russia ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Круто. Спасибо за ссылку.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ХА! и в-правду
![]() Я уже давал эту ссылку, неск. недель назад в теме про "камеру Пси", ![]() Но тогда Россию их спутник показывать отказался ![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
тока ето судя по фсему не спутник 8-/ а фоты 8-/ башни около метро перово ещё строяцца ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хы, а вы че думали... вам в реальном времени со спутника будут картинку показывать? =))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
было бы здорава ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сенькс, очень классно!
Хочу локальную версию этой чтучки. ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Класс!
А я около работы обнаружил свой автомобиль :) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
да можно найти, то что уже никогда не увидиш....
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Прикоьно :) Жаль, что М. область недоступна
![]() а снимки ориентировочно 3-4 годичной давности (ул. Лазо еще ремонтируется) -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
То есть как не достуна? Смотри внимательнее. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
А я где то слышал, что готовилось постановление об отмене присловутых 30 метров, что то журналисты опять напутали.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
bone |
![]()
|
Чтобы у нас что либо "разрешили и дозволили" по доброй воле? С трудом верится. У нас это обычно делают только когда деваться уже некуда.
Вот теперь наверное отменят. :) -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
А причина уже была, государство не могло контролировать продажу приемников GPS, и сложилась точно такая же ситуация как разрешениями на мобильные телефоны в 2000 г. Когда де-юре оно было, а де-факто всем на него было по барабану.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а качнуть её как нить можно :?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Доступна, только маштаб уже другой не как над Москвой. Ни чего не разглядишь :( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:35 |