Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

Тема закрытаСоздать новую тему
> Открытое письмо администратору форума, публикуется с разрешения получателя
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 13:59
Сообщение #1

Тиран-модератор

Администратору форума Псилайн: Joker-у
От пользователя: Sgt_Scott-а

Открытое письмо.

22 июня в разделе Экстримнет, топика "Велосипеды" форума Псилайн на мой пост от 21 июня мне было вынесено предупреждение модератором. Sat , за нарушение, квалифицированное им как "флуд". Судя по всему он попытался навести порядок. Что ж это похвально. Порядок превыше всего, но методы и способы наведения этого порядка в его разделе вызывают, мягко сказать, недоумение. И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел.
Входе личной переписки, с попыткой прояснить ситуацию, так же выяснилось, что этот с позволения сказать "модератор" путается в определениях флуда и оффтопика,

Цитата:
Далее:
По пункту 4.1. правил раздела Extremenet объявлена вечной.
Пункт 2.1. Общих правил форума.
Согласен с одним. ты попадаешь скорее под пункт 2.2 общих правил форума. Устроит?

не в должной мере владеет русским языком,

Цитата:
1. С какой стороны тебя касается родной мне русский или нет? ТовариСЧ, Вас это не касается.

обладает навыками чтения мыслей авторов топиков и способен менять тактику модерировния топика время от времени по своему усмотрению
Цитата:
Для начала вот это почитай:
1. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=82491
2. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=84592

а так как флуд по его мнению в отличии пункта 2.1 общих правил форума Псилайна - Флуд - засорение темы сообщениями, не несущими в себе определённого смысла
Цитата:
"флуд - бесполезная, "мусорная" информация."

то он способен и вправе решать что является для автора топика полезной информацией, а что - бесполезной.
Цитата:
Вообще-то, аффтор (спеш фо ю) топика не решает какие посты есть оффтоп, а какие - флуд.

В связи этим считаю, что - данное предупреждение мне вынесено мне не законно. А так оно не законно - то публичное комментирование моего поста в топике и публичное обвинение меня во флуде считаю клеветой.
В связи с выше изложенным прошу Вас:
1. Снять с меня предупреждение
2. Обязать модератора Sat-a принести мне публичные извинения
3. Рассмотреть вопрос о невозможности выполнение им в дальнейшем обязанностей модератора.
С уважением Sgt_Scott

И не большая ремарка от себя. Где-то год назад, на форуме поднималась тема о том "почему у нас все так как есть". Откуда берутся люди руководящие нами так бездарно, крутящие законы по собственному усмотрению в любую сторону. Я тогда высказал мнение, что мы сами воспитываем их такими. Вот вам наглядный привет подтверждения моих слов. Вы скажите форум - мура, подумаешь. Я Вам скажу - нет! Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя. Возможно станет руководить кем то из Вас. И уверяю Вас, человек способный раз повернуть закон в свою пользу, трактовав его как нравится ему, проделает это еще не один десяток раз. Хотите испытать его руководство на себе? Их нужно останавливать в самом начале! Этот хоть и маленький руководитель должен понять - правила существуют одни на всех,что за слова сказанные публично придется отвечать тоже публично, что власть это не только привилегия и доверие, но и еще огромная ответственность! Sat, закон не дышло!

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Jun 24 2005, 14:30
Сообщение #2

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

Предупреждение Sgt_Scott было выдано вот за этот топ http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90240
Название темы: "Велосипеды", описание темы: "Встречаемся, катаемся "
Ваш пост подходит к описанию темы? Или, может быть, вы ситаете, что форум это чат?

Создав эту тему вы нарушили еще одно правило форума:
п. 2.14. Общих правил форума. Обсуждение и оценка каких либо действий модераторов. В случае несогласия с действиями модератора, пишите личное сообщение ему или администратору форума.
В этом пункте четко и ясно написано, что писать нужно именно личное сообщение администратору или модератору, а ни как не "Открытое письмо"!
Пускай многоуважаемый Лю примет соответсвующие меры.
Или у вас другая цель - поднять очередной бунт на форуме?

PS В той теме. про велосипеды и так очень много флуда, на который просто закрывали глаза, но участники обсуждения данной темы попросили навести порядок, т.к. невозможно вести нормальную, толковую беседу.

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Jun 24 2005, 14:35
Сообщение #3

кЫса ^_^

Забыл указать то самое сообщение за которое было вынесено предупреждение -->
Цитата:
(Sgt_Scott @ Jun 21 2005, 12:14)
А я 6 км проежаю в любую погоду. Сегодня правда за 10 мин промок насквозь  но зато удовольствия выши крыши (и крыша кстати на месте  )

Тема о том, когда, выбирается, а не про то, кто сам по себе катается. Дерьжи + за флуд. Sat.

Считаю, что + выдан справедливо!
Тема была создана для того чтобы встречаться на велах, назначать время и место встречи, а также назначение поездки!

--------------------
"Между нами и Богом - бесконечность хаоса..." (Б. Паскаль)Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
PadLa
сообщение Jun 24 2005, 15:08
Сообщение #4

Inquisitor

Из: Ordo Malleus

а ничего, что тема называется Велосипеды, Встречаемся,катаемся
следовательно, обсуждению в данной теме подлежит велосипед и все, что с ним связано и собственно о покатушках, о которых, к слову сказать, лучше договариваться в чате(типа ИРКи и иже с ними) либо голосом... а творить такое и потом грить, что мол и так глаза закрывал - не стоит...
либо глаза открой, либо не открывай их вообще...
вот мое мнение...

Цитата:
п. 2.14. Общих правил форума. Обсуждение и оценка каких либо действий модераторов. В случае несогласия с действиями модератора, пишите личное сообщение ему или администратору форума.
В этом пункте четко и ясно написано, что писать нужно именно личное сообщение администратору или модератору, а ни как не "Открытое письмо"!

1. Там приписано внизу темы, что печатается с разрешения Джокера.
2. Лю примет меры и закроет тему... может быть... когда-нибудь... ибо пока есть чего обсуждать.
3. Бунт поднять никто не сможет. Уж сколько раз пытались. Только вот в этот раз Сержант дело говорит... с таким расплывчатым названием - флудом тот пост считаться не может.

На меня тоже все жалуются, но сами виноваты...

--------------------
Изображение
There is no such thing as innocence, only decrease of guilts.
Walk softly and carry a big gun...
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 15:17
Сообщение #5

Тиран-модератор

Цитата:
(Chip-SET @ Jun 24 2005, 15:30)
Предупреждение Sgt_Scott было выдано вот за этот топ http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90240
Название темы: "Велосипеды", описание темы: "Встречаемся, катаемся "
Ваш пост подходит к описанию темы? Или, может быть, вы ситаете, что форум это чат?

В этом пункте четко и ясно написано, что писать нужно именно личное  сообщение администратору или модератору, а ни как не "Открытое письмо"!

PS В той теме. про велосипеды и так очень много флуда, на который просто закрывали глаза, но участники обсуждения данной темы попросили навести порядок, т.к. невозможно вести нормальную, толковую беседу.
*

Chip-SET В армии есть два вида отношений, нормальные человеческие и жизнь по уставу. Хочешь жизни по уставу? Ты уверен, что тебе она понравится? Давай по уставу, то есть то правилам. Давай поспорим о лингвистике и стилистике. Ты их также знаешь как теорию ДВС? Ее знание, в прошлом, ты покзал в "совершенстве". Правила словообразования знаешь? Назначение знаков препинания знаешь? Хочешь по правилам? Лично ты читал правила по которым модерируешь? А твой "коллега" явно нет. Но у меня претензий к тебе нет. У меня претензии к модератору про промодерировшему мой пост. Он вынес решение и наказание, квалифицировав его так как квалифицировал.
И еще. Не ужели ты думаешь что перед постом сюда я не изучил п 2.14? Админу ушло точно такое же письмо, и от него получено личное разрешение на его публикацию, так что расслабься, и лучше изучай правила форума. Можешь правда дать свое толкование флуда, посмотрим насколько оно отличается от толкования в правилах.
ЗЫ. Хотел чтобы я начал целятся к словам, пожалуйста получи.

--------------------

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Lussie
сообщение Jun 24 2005, 16:34
Сообщение #6

что пристали - живу я здесь ...

я на стороне Sgt_Scott'а... помню, когда прочитала коммент модератора, он меня удивил..
по-моему, пост Sgt_Scott'а вполне соответствует теме:
1) он был ответом на предыдущий пост
2) в нем содержится утверждение, что и в дождливую погоду можно "встречаться и кататься" и получать от этого удовольствие (пусть и не в явной форме)

а вообще, правктические любое сообщение при желании можно посчитать оффтопом.. так что мое мнение, что у модератора явно было плохое настроение в тот день..
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 17:12
Сообщение #7

Тиран-модератор

Цитата:
(puma men @ Jun 24 2005, 15:35)
Считаю, что + выдан справедливо!
Тема была создана для того чтобы встречаться на велах, назначать время и место встречи, а также назначение поездки!
*

Оригинальные люди живут в 8-ой подсети. Они все поголовно могут читать мысли друг друга. Они знают, что подразумевал автор, создавая топик. Может мне тоже туда переехать? Пожалуй, нет...

Хочешь по правилам? Я элементарно могу подвести твой пост под оффтоп или флуд, и ты справедливо получишь за него предупреждение. Итак, начали! Я в отличие от пользователей Экстримнет-а (в свете их способностей очень говорящее название кстати) могу самостоятельно отличить оффтоп и флуд от полезной мне информации. Далее, будь добр, перечитай мое письмо еще раз и найди в нем цитату, где бы я интересовался твоим мнением на эти событиям. Если бы оно меня интересовало, я бы создал голосование. Следовательно, мне твое мнение абсолютно не интересно, а твой пост для меня бесполезен. Мало того, мое письмо выдержанно в обличительной манере действий модератора. Твой же пост противоположен моему. И так! За какое нарушение ты желаешь получить предупреждение? Тов Лю как ты считаешь?
Так хочешь жизни по уставу?

Цитата:
(PadLa @ Jun 24 2005, 16:08)
3. Бунт поднять никто не сможет. Уж сколько раз пытались. Только вот в этот раз Сержант дело говорит... с таким расплывчатым названием - флудом тот пост считаться не может.
На меня тоже все жалуются, но сами виноваты...
*

PadLa прав. Желание поднять бунта у меня нет. Да и для чего? Но я считаю, что наказание должно быть заслуженным, а не надуманным!
Так что можете считать, что этим письмом я начинаю "Битву с (или за, как кому угодно) будущем" (см ремарку к письму).

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
puma men
сообщение Jun 24 2005, 18:09
Сообщение #8

кЫса ^_^

Цитата:
(Sgt_Scott)
Оригинальные люди живут в 8-ой подсети. Они все поголовно могут читать мысли друг друга. Они знают, что подразумевал автор, создавая топик. Может мне тоже туда переехать? Пожалуй, нет...

Завидуешь? Нет? Было бы чему? Оставь плиз своИ мысли об оригинальности при себе...

Цитата:
(Sgt_Scott)
Хочешь по правилам? Я элементарно могу подвести твой пост под оффтоп или флуд, и ты справедливо получишь за него предупреждение.

давай, подводи!!! мне глубоко наплевать на 1 +

Цитата:
(Sgt_Scott)
Далее, будь добр, перечитай мое письмо еще раз и найди в нем цитату, где бы я интересовался твоим мнением на эти событиям
покажи мне хоть одно правило или причину, по которым я не могу отвечать в данном посте?

это форум, и раз ты вынес это письмо на всеобщее обозрение, то я имею полное право высказать свое мнение

и в заключении(хотя можно было еще многое написать) - ну уйдет Sat с поста модератора... и что... что это изменит? (филосовский вопрос на самом деле ;) )

--------------------
"Между нами и Богом - бесконечность хаоса..." (Б. Паскаль)Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Jun 24 2005, 19:26
Сообщение #9

Мну маинькое, мну паится

Из: Ну, не из етого мира точно

"Девочка тебе уже совсем плохо?" (с) Sgt_Scott

Цитата:
(Sgt_Scott @ Jun 24 2005, 13:59)
И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел.

Правила вверенного мне подраздела писал я, и Chip-SET. Если бы Вы их прочитали, то знали бы об этом.
"Перечитай на досуге и уясни для себя...." (с) Sgt_Scott

Цитата:
(Sgt_Scott @ Jun 24 2005, 13:59)
Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя.

У меня 2 высших образования, и с сентября иду еще на 2 вышки одновременно, устроит?

Цитата:
(Sgt_Scott)
Мой принцип "Хочешь жизни по уставу? Ты ее получишь!"

Вот и живите по уставу, я же не возражаю. А другим свою трассу не втирай, уж извини за жаргон.

Чем больше я с Вам общаюсь, тем больше есть желание задать один вопрос. Чтож ты так на устав давишь? Фанат армии? На институт какой-нить интелекта не хватило? Дяденька, "учиться тебе нужно, а не на форуме сидеть" (с).

"Хамить я еще не начинал…" © Sgt_Scott

"И уж совсем не интересно, что ты там предлагал и что думал. Да и, похоже, что во время столь тяжких раздумий мозги у тебя спелись совсем." © Sgt_Scott

"Для тебя русский язык не родной что ли?" © Sgt_Scott
Это что, национализм или чего?

и P.S. извинений тебе, от меня, не будет. Извиняюсь, когда считаю, что был неправ. Я не по уставу живу. И, кста, дуй в армию, такие как ты, там нуна.

--------------------
"Мораль бойни - убей зверя"

ftp://192.168.8.69 или ftp://213.247.237.34 или ftp://sat.psiline.ru
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Jun 24 2005, 19:31
Сообщение #10

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

Цитата:
(Sgt_Scott @ Jun 24 2005, 16:17)
Chip-SET В армии есть два вида отношений, нормальные человеческие и жизнь по уставу....

Забыл еще про неуставные отношения..
Цитата:
... Ты их также знаешь как теорию ДВС? Ее знание в прошлом, ты покзал в совершенстве.....

А это, что такое было?? Это ты к чему вообще? blink.gif Или не все еще на форуме знают какой ты специалист по ремонту ТАЗпрома, ну похвались еще раз, унизив меня в подтексте closedeyes.gif
Цитата:
ЗЫ. Хотел чтобы я начал целятся, пожалуйста получи.

И в мыслях небыло.

Просто в очередной раз задели твое самолюбие поставив +.
ИМХО поступок твой низок, с той точки зрения, что все это можно было разрулить закулисами форума. Ты хоть и не обязан, но мог бы написать мне в личку т.к. я тоже являюсь модератором того раздела. А ты напрво и на лево начал кричать какой же Сэт "нехороший человек" поставил тебе +. А это лично я немогу соотнести ни к одному перечисленному тобой "виду отношений".
Это скорее напоминает детсад когда один обидел другого и тот первый бежит жаловаться воспитателю.
Я не спорю, законность действий "смотрящих" нужно контралировать. Но все мы люди и у всех бывает и плохое настроение и хорошее и все склонны совершать ошибки, но когда к примеру Apostle of Diablo в теме про велосипеды пишет: "Ищу МР3 мерлина менсона" , не ну весело конечно :) , но многие попадают под горячую руку модератора... Я не беру в расчет конкретно этот инциндент с твоим + я говорю про форум вообще.

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 20:04
Сообщение #11

Тиран-модератор

Ну, вот и он! Лицо, обремененное властью. Маленький божок раздела Экстримнет. Интересно это он писал как модератор или как рядовой пользователь форума?

Sat Ты свой пост кому адресовал то? Мне? У меня есть вся переписка. Да и мнение твое мне тоже известно. Администратору? Он в курсе всей нашей переписки. Всему форуму? Ну, тогда бы стоило приводить всю переписку целиком, а не рвать на цитаты. Людям же тоже интересно, с чего я обратился таким образом "Девочка тебе уже совсем плохо?". Насчет института и интеллекта. Интеллекта хватило и на институт. А тебе похоже только на то, чтобы откосить от армии? Ну, для этого, конечно, стоило получить 2 ВО. Еще вопрос: не слишком ли тебе будет мешать модерирование при получении 3 и 4 ВО?

Анти офф: Ведь просил не флудить одного. Письмо то все-таки адресовано не Sat-у, я с ним все уже выяснил.
З.Ы. Тов. Лю надеюсь, модераторы не обладают у нас неприкосновенностью? И понесет достойное вознаграждение за флуд (как за пост лишенной для автора топика смысловой нагрузки)?

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Jun 24 2005, 20:24
Сообщение #12

Мну маинькое, мну паится

Я писал как модератор,поставивший тебе предупреждение.

P.S. Обязательно найдется человек, испортивший день рождения....
P.S.2. Можешь подходить к Билле на перовской и меня или поздравить или избить. Там буду празновать свое ДР, репетицию...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 20:31
Сообщение #13

Тиран-модератор

Цитата:
(Chip-SET @ Jun 24 2005, 20:31)
Забыл еще про неуставные отношения..

А это, что такое было?? Это ты к чему вообще? blink.gif Или не все еще на форуме знают какой ты специалист по ремонту ТАЗпрома, ну похвались еще раз, унизив меня в подтексте closedeyes.gif

И в мыслях небыло.

Просто в очередной раз задели твое самолюбие поставив +.
ИМХО поступок твой низок, с той точки зрения, что все это можно было разрулить закулисами форума. Ты хоть и не обязан, но мог бы написать мне в личку т.к. я тоже являюсь модератором того раздела. А ты напрво и на лево начал кричать какой же Сэт "нехороший человек" поставил тебе +. А это лично я немогу соотнести ни к одному перечисленному тобой "виду отношений".
Это скорее напоминает детсад когда один обидел другого и тот первый бежит жаловаться воспитателю.
Я не спорю, законность действий "смотрящих" нужно контралировать. Но все мы люди и у всех бывает и плохое настроение и хорошее и все склонны совершать ошибки, но когда к примеру Apostle of Diablo в теме про велосипеды пишет: "Ищу МР3 мерлина менсона" , не ну весело конечно :) , но многие попадают под горячую руку модератора... Я не беру в расчет конкретно этот инциндент с твоим + я говорю про форум вообще.
*

Про "неуставняк" - :) ну это как раз и есть все, что не по уставу. Но под этим в основном понимают как раз весь негатив.
Про ДВС - ладно проехали (мы по-моему поняли друг друга ;) )

Про разрулить за кулисами - весь день 22 велась переписка с Sat-ом на предмет прояснить ситуацию вообще. Однако к консенсусу это не привело. Насчет детского сада - это зря. Все делалось, так как положено по правилам. Можешь узнать у Sat-a, мне стеснятся в своих письмах нечего. Не скрою, может и был, несколько резок в выражениях. Беседа все-таки мужская. Получив отказ от него, и было составлено это письмо администратору. Написать тебе? А смысл опять же по правилам снять + может только тот, кто его поставил или админ так, что все в рамках.
О настроении и горячих руках модераторов. Я все прекрасно понимаю. Но внимательно прочти ремарку к письму. Если ты, например, будешь доставлен в ОМ за хождение без паспорта, а вернешь домой лет так через 5 за хранение наркотических веществ - и все из-за плохого настроения и горячих рук сотрудников милиции, как ты отнесешься к этому?

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 20:46
Сообщение #14

Тиран-модератор

Цитата:
(Sat @ Jun 24 2005, 21:24)
Я писал как модератор,поставивший тебе предупреждение.

P.S. Обязательно найдется человек, испортивший день рождения....
P.S.2. Можешь подходить к Билле на перовской и меня или поздравить или избить. Там буду празновать свое ДР, репетицию...
*

Поздравить - поздравляю. Береги "ухи" :) . Но на счет бить - уволь, это не только не мой метод, но я думаю, что жизнь по уставу (последний раз подавлю на психику) заметь, будет намного похуже, чем просто мордобой и просто нормальные отношения.

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Jun 24 2005, 20:54
Сообщение #15

Мну маинькое, мну паится

Если бы написал об этом Чипу или Джоку,, то это многое бы изменило. Вы же решили "быковать", хамить и так далее.

Раз уж называешь "божком", то будь добр приклонятся.
У меня тоже есть вся переписка, и че?
Я знаю что Joker вкурсе всей этой переписки, и че?
При получении первых 2 вышек не мешало, че дальше?
Был несколько резок? Да ты хамил по полной, разве что без матов. Че дальше?
"Девочка тебе уже совсем плохо?", потому что обращение "Мальчик тебе уже совсем плохо?", я назвал хамством. Че дальше?

Дяденька, если бы вы не хамили, говорили хотя бы с уважением, вопрос был мог бы решен и бьез всей этой мути и бодяги, которую Вы развели.

Если Вас так задело первое предупреждение, чтож, могу посочуствовать и предложить валерьянки. Если это успокоит, то у меня висит предупреждение от Лю, и, на старом форуме, было предупреждение от Хурмы.

P.S. Хорош разводить показушу. А то тебе уже плохо, судя по тому, как ты обижаешся и "бузиш".
P.S.2. Давить на моюпсиху бнесполезно, я довольно спокойный человек человек.
P.S.3. В этой теме я больше писать не буду, ибо надоело.
P.S.4. Кстати, есть кнопка для редактирования сообщения, дабы не печатать 2 сообщения, одно за другим. И, кста, слово "РАМОТНО" (выдержка из личной переписки) пишется как "Грамотно".

--------------------

+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 21:37
Сообщение #16

Тиран-модератор

Цитата:
(Sat @ Jun 24 2005, 21:54)
Если бы написал об этом Чипу или Джоку,, то это многое бы изменило. Вы же решили "быковать", хамить и так далее.

Раз уж называешь "божком", то будь добр приклонятся.
У меня тоже есть вся переписка, и че?
Я знаю что Joker вкурсе всей этой переписки, и че?
При получении первых 2 вышек не мешало, че дальше?
Был несколько резок? Да ты хамил по полной, разве что без матов. Че дальше?
"Девочка тебе уже совсем плохо?", потому что обращение "Мальчик тебе уже совсем плохо?", я назвал хамством. Че дальше?

Дяденька, если бы вы не хамили, говорили хотя бы с уважением, вопрос был мог бы решен и бьез всей этой мути и бодяги, которую Вы развели.

Если Вас так задело первое предупреждение, чтож, могу посочуствовать и предложить валерьянки. Если это успокоит, то у меня висит предупреждение от Лю, и, на старом форуме, было предупреждение от Хурмы.

P.S. Хорош разводить показушу. А то тебе уже плохо, судя по тому, как ты обижаешся и "бузиш".
P.S.2. Давить на моюпсиху бнесполезно, я довольно спокойный человек человек.
P.S.3. В этой теме я больше писать не буду, ибо надоело.
P.S.4. Кстати, есть кнопка для редактирования сообщения, дабы не печатать 2 сообщения, одно за другим. И, кста, слово "РАМОТНО" (выдержка из личной переписки) пишется как "Грамотно".
*

Набедакурил сам, а отвечать другие? Так, что ли? Ты недееспособен, что ли? Ты представитель власти или где? Смысл твоего модераторства то в чем, если ты не хочешь за него отвечать? В демострации безмерной крутости в компании себе подобных?

Ну опять 25.
Вероятно, что с двумя ВО он способен понять написанное только со второго раза. Тогда повторю.
Цитата:
(Sgt_Scott @ Jun 24 2005, 21:04)
Анти офф: Ведь просил не флудить одного. Письмо то все-таки адресовано не Sat-у, я с ним все уже выяснил.
З.Ы. Тов.  Лю надеюсь,  модераторы не обладают у нас неприкосновенностью? И понесет достойное вознаграждение за  флуд (как за пост лишенной для автора топика смысловой нагрузки)?
*

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 23:30
Сообщение #17

Тиран-модератор

Лю будь добр потри все посты личной переписки, начиная с со времени 20.26, как не несущие смысловой нагрузки пользователей для форума.

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
KiR
сообщение Jun 25 2005, 01:19
Сообщение #18

ышопрывфжщлофдвла

Из: Планета Земля =)

хахаха... а как вы любили орать что модераторы не устраивают тока тех, кто нарушает правила)))))) что у нас тут полный порядок =))) хаха вот теперь сами такие же темы создаете. Sgt_Scott, блин ты взрослый человек, тебе не влом такой .... заниматься? laugh.gif laugh.gif я .... дорогая редакция

--------------------
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
+Цитировать сообщение
dRon
сообщение Jun 25 2005, 09:25
Сообщение #19

ЭМОБОЙ

Из: Ямайка

оффтоп

КАШМАААР!!!
Люди да живите вы попроще...дети в аФРИКЕ голодают а вы тут с пеной у рта выесняеете про какието предупреждения....
и причом взрослые люди это делают, а не дети типа меня...я в ужасе

--------------------
user posted image
+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение Jun 25 2005, 14:39
Сообщение #20

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Вот мнение разумных людей. Дрон, КиР, респект.

Скотт, ты в целом прав - предупреждение все-таки выдано, пожалуй, зря. Хотя хрен его знает. Дело в том, что оффтопик - самый сложно диагностируемый вид нарушения.

А тебе, Сэт, при таком количестве ВО не помешало бы научиться оффтопик от флуда отличать...

В общем, товарищи, не устраивайте тут коммунальную кухню. Летающие сковородки, дождь ядовитой слюны... Стыдно. От Скотта, даже при том, что он, похоже, прав, не ожидал такого скандала...

Тема закрыта. Разборки такого вида и смысла у меня в разделе не будут происходить.

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему