![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Вот у меня вопрос: Как баротся с нецензурно выражаюшимися игроками на паблике ?
Например, заходиш на сервак (обычно поздно вечером) начинаеш играть: раз хедшот, два хедшот, двадцать два хедшот, и тут-то все и начинается со слов ЧИТЕР, честно говоря я уже привык к подобным высказываниям в свой адрес и стараюсь не обрашать внимания но, некоторые игроки заходят далше и переходят на личностьи, пыпаются задеть, мне ничего не остается в конце концов как послать ЛАМЕРА на 3-буквы, но обычно это не помогает :-( А недавно вообще какой-то Чудак поливал гразю всех играков на серваке и ни кто не мог его кикнуть+бан, не было админов!!! Мне это надоело ! Можно ли предпринять какие то меры по контролю за такими игроками ??? Я считаю что таких играков которые намерено оскарбляют других играков нужно банить НАВСЕГДА ! -------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Я с тобой согласен...........
Оскорблять Людей, ето дело не доброе.......НАДо наказывать ! -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
НИКАК
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я предлогаю Банить навсегда !
З.Ы. а можно ли по нику определить какой IP был у того или др игрока, после того как он пакинул сервак ? -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
могу, но в лом....
Вобще кому это надо ? я видел порядочно серверов с цензурой, видел сервера с цензурой которую ламер обходил и видел где писть было не возможно т.к. способов написания руских слов англискими буквами очень много. если начну банить замат навсегда придется забанить пол сервера, а потом и себя, а топик беспредел оставить на вечное проживание. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Есть фильтр на матные слова. Сам видел, ток не помню где. Было бы классно, если его поставить нам на сервер.
Кста, тут недавно какой-то ламер начал флудить... Поставьте флуд-защиту построже. зы Если я захожу на сервер и начинаю всех обсирать, не обижайтесь, пожалуйста :) Кто меня знает, на приветствие: "npuBeT, geBo4Ku" - просто улыбается ))) Ето я пишу для всяких ламеров, которые обижаются и начинают в ответ меня обсирать )))) Ето так забавно ))) И что самое интересное, мне нисколько не обидно ))) зыы Мож месяц назад, я зашел на ДМ, поздаровался со всеми, обозвав девочками и мну кикнули =( Походу кокого-то честного админа задел за живое ))) Ну ет лан, пол дела. Реконнекчусь - минут 5 играю и пишу фразу типа: "Hy 4e, geBo4Ku, noKa}|{eM uM, KaK PaKoM 3uMy|0T ?" - мну кикают.. ))) Ну я ессесно нисколько не обидился ))) Захожу на сервак, начинаю жутко материться, выяснять, кто такой умный, который мну кикает - тишина ))) Видно боится ))) Что самое интересное, за мат мне ничего не сделали.., а за "Девочки" - кик ))))хм.. Чтобы ето могло значить..? ))))) По amx_who посмотрел... Шифруется кто-то, у кого реальный ип... Ток уже не помню какой... Ну вообщем, впредь попрошу мну не кикать и не банить за то, что я прикалываюсь таким образом в кс )))) |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
А у меня вообще не высвечивается
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Farcer |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Добавление к ответу номер 7 :) У нас в школе, когда играем в контру и один наченает всех бесить, вся его команда режит или застреливает! После чего он переходит за другую команду, где его тоже крамсают :)!!!! После чего он сваливает далеко и на долго!!!
-------------------- rsfs.Farcer
|
|||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Мда, патч поставь, Farcer, будет тебе чат.
Бан навсегда за мат... ммм... Нереально. Бывает так, что человек, обычно вменяемый, после неудачного дня или еще по каким-то причинам, срывается и начинает ругаться. Ну зачем такого банить? Другое дело, если намеренно и постоянно оскорбляют игроков. Правильно правила говорят: сначала кик, потом по продолжении - бан, только не навсегда, а на пару часиков. А еще лучше amx_gag ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
gag.... retry ...ungag
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
Я не говорю, что бан навсегда, просто на часик :) чтобы остыл! И кстати где патч скачать
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Объясните, пожалуйста, что за "gag"?
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Для на чала предупреждаю. Потом кик, далее бан на часик, далее беспредел буду чинить ...
-------------------- Редиска
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кляп, на все виды переговоров. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
я поддерживаю Ку
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это я и имел в виду, а не за мат в эфире... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Я под этим подразумеваю ненормативную лексику... А то что в правилах это не так было изложено это не значит что закон в лице админа не покарает вас за это. Мы не играем в суд, и адвокатами вам тут не быть... Нарушил, тебя предупредили. Не понял за что. Тебе объяснили. Тебе до лампочки тебя кикнули. Не осознал тебя забанили... По моему, абсолютно действенные методы... Извините, я не собираюсь никого тут лечить и упрашивать. ВСЕ ТАК ПРОСТО!
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Не знаю порой самому бывает трудно сдерживать себя ....
Поэтому могу сказать это нормально а если банить все и вся то на паблике останутся парачка человек :))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Ky |
![]()
|
Нет тогда начнет вырабатываться хотябы условный рефлекс... И с начала будем думать а потом печатать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:09 |