![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
В июле почтовая система psiline.ru будет переведена на новые сервера.
Если у Вас есть почтовые ящики в домене psiline.ru, пожалуйста, зайдите на странице статистики во вкладку "Почта" и проверьте, что Ваши ящики отображаются на странице. Некоторых ящиков (тех, что регистрировались несколько лет назад) может не оказаться. В этом случае, срочно сообщите об этом в службу поддержки. Иначе, после перехода на новый сервис, такие ящики будут удалены. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
А сменить название ящика можно как нибудь?
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
надеюсь, теперь то настроите, чтобы работало без APOP ?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да подумайте пожалуйста о изменение мыла!
хоть даже за maney но сделайте! -------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Планируется веб-интерфейс к почте, менять почтовый адрес будет возможно. Пока этого сделать нельзя.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Сроки примерные указаны в первом посте.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А как включить АНТИспам фильтр? а то он отображается выключенным, и антивирусная защита тоже, хотя она есть
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
up уточняю, чтобы работало через Outlook ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока никак.
Да. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
настройки для The Bat будут такие же? или что-то менять нужно будет?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
bone |
![]()
|
Постараемся по максимуму сохранить. Но возможно, что то надо будет поменять.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а будет ли web интерфейс? извените (не заметил верхний топик)
Сообщение отредактировал MEL - Jun 30 2005, 22:12 -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Брр... так можно буит мыло сменить или нет? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Можно.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Terminator |
![]() ![]()
|
|||
Гость ![]() |
Народ, кто нибудь знает что с моим почтовым ящиком : я посылаю другим и все нормально, а вот мне почему то письма не доходят ![]()
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:01 |