Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
FLASH>>>>> |
Jul 1 2005, 11:51
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> |
Этю был инцидент со мной. -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Jul 1 2005, 13:13
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
чет вы все такие одинаковые... прям однояйцевые близнецы, не иначе....
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ky |
Jul 1 2005, 13:35
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
-------------------- Редиска
|
FLASH>>>>> |
Jul 1 2005, 13:48
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> |
Чем похожи???Однояйцевые ???Объясни??? -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
|||||||||||||||||||||||
Counterterror86 |
Jul 1 2005, 17:06
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 |
Ну, Almer, от тебя я такого не ожидал. ;) Не ужели ты не знал, что это я! Некий монк- даже смешно! :) Ну да ладно. А с чего ты взял, что я с читами играл, разве ты демку где-то выложил? Доказательств нет, а обвиняешь! Вот демку покажи, тогда я с тобой соглашусь. А так без дела флудить даже не солидно. Ну будь здоров, а мне все равно пока Cs не к спеху. Дел много. А то что брата забанели конечно плохо, но он сам виноват. Больше языком не трепи без доказательств. Факты прежде всего! |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
Jul 1 2005, 17:21
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Никогда не поверю, что если рядом с тобой сидит человек, да еще и брат, и безнаказанно читерит, ты не последуешь его примеру.
|
Lito |
Jul 1 2005, 17:34
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
Terminator - eto kotorii Pro#hs Terminator???'(RVSP plz)
если это он , то объясняется его нереальное поднятие скилла:( -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Counterterror86 |
Jul 1 2005, 18:25
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 |
Никогда не поверю, что если рядом с тобой сидит человек, да еще и брат, и безнаказанно читерит, ты не последуешь его примеру.
Знаешь такую поговорку- »Каждый судит в меру своей испорченности». Вот и подумай на досуге. А свои глупые теории можешь оставить при себе. Еще раз повторяю- нет доказательств, тогда молчи. А то знаешь, за клевету в средние века язык отрубали… А в наше время можно нарваться на кулак. Но мы же цивилизованные люди и поймем друг друга без глупого рукоприкладства? Это, по меньшей мере, не эстетично. ;) А мой младший брат для меня не пример, прошу это запомнить! |
PadLa |
Jul 1 2005, 19:29
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
а еще в среднии века сжигали всех по подозрению в колдовстве... без доказательств... а ведьма или не ведьма определялось очень просто: связывалась девушка и бросалась со скалы... если выживала - ведьма, нет - ну чтож... и на старуху бывает проруха... так что молчал бы уж... а то демку ему... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Counterterror86 |
Jul 1 2005, 20:27
|
а еще в среднии века сжигали всех по подозрению в колдовстве... без доказательств... а ведьма или не ведьма определялось очень просто: связывалась девушка и бросалась со скалы... если выживала - ведьма, нет - ну чтож... и на старуху бывает проруха...
так что молчал бы уж... а то демку ему... А товарищ Padla! Вы хотите посоревноваться со мной в знаниях по истории. Буду рад вступить с вами в полемику по этому поводу. Тем более, что история инквизиции во времена расцвета Ватикана одна из любимых моих тем. Да будет вам известно, что в средние века ни кого со скал не сбрасывали. Уж не знаю от куда такой бред мог прейти вам в голову. Инквизиторы, как правило, добивались признания, прибегая к помощи пыток. А подозрение падало на тех женщин, которые занимались гомеопатией(знахарством) и на так называемых «повивальных баб», поскольку считалось, что женщина не имеет право заниматься деятельностью направленной на облегчение страданий рожающей. Это связано с тем, что католическая церковь считала, и считает, по сей день, женщин ниже мужчин. Так как в библии сказано, что Ева, вкусив греховный плод, обрекла человечество на смертную жизнь. Так называемый первородный грех. А вам советую, прежде чем писать всякий бред, доподлинно знать, то о чем собираетесь сказать. И молчать я не собираюсь, поскольку Almer не раз называл меня читером и на паблике и теперь уже сдесь на форуме! |
PadLa |
Jul 1 2005, 20:44
|
хм... придется объяснять что я тут понаписал... ведьм(?) сбрасывали со скал, топили в колодцах, сжигали на кострах и если они выживали - то это доказывало их вину, нет - как грится на нет и суда нет...
далее... это Вы, многоуважаемый, начали херню всякую разводить... средние века... панимашь... я хотел сказать, что доказательства в виде демок никому(кроме самих читеров и тех, кто не видел) не нужны... Оффтопишь ты просто не по-детски... меня раз 200 если не больше называли читером... и что? я че, тут всех в средние века посылаю? или может на Йух? нет... мне просто пофиг на это... далее: скольких человек называют читерами... ууу... не счесть. еслиб они все начали на это обижаться, то форум уже бы умер от жалоб. свободен, следующий... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
Jul 1 2005, 20:49
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
тов. историк а при чем здесь ватикан?
инквизиция это как раз отдельная история и тебе бы это следовало знать, а не ограничивать свой кругозор и щитать что кроме как у католиков инквизиции нигде небыло. У каждой инквизиции были свои методы достижения поставленой цели, но все они являлись институтом власти. Может нам организовать инквизицию, только нужна крепкая религиозная основа. Не хвались знаниями истории которую ты не видел - это пыль, каждый правитель пишет историю под себя у нас архивы православной инквизиции до сих пор засекречены. Дальнейший оффтоп будет приследоватся согластно правилам форума, все офтопившие будут обвинены в ереси и забанены. P.S. развадить палемику имете право у Лю или Ревена у меня это флуд. -------------------- |
Atlant |
Jul 2 2005, 01:29
|
|||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Теперь все дружно в монастырь >.> Флуд канешн но больно смешно читать Жду плюса как там его
Сообщение отредактировал Parovoz - Jul 2 2005, 05:42 |
|||
FLASH>>>>> |
Jul 2 2005, 11:06
|
Красивая дискуссия .Браво Counterterror86!Приятно посмотреть на речь умного человека.
З.Ы. Что на счёт клеветы - на кулак точно можно нарваться. -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
Almer |
Jul 2 2005, 23:58
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Aimbot, WH --------- =Bloody_CloP=
FS\UploadGames\ПатчиДобавления\Counter-Strike\Demo\Bloody_clop |
Xooligan |
Jul 3 2005, 01:14
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18-April 05 Пользователь №: 1 200 Ваше имя: Ozzy |
PAROVOZ можно поинтерисоваться, почему в "История Бан-ов" НЕТУ МЕНЯ (01/14/2005 18:21:39 -> Zero uniqueid:VALVE_ID_LAN IP:192.168.5.133 found <Code 10#9 - Rapid/Burstfire> - HLG 1.7) или БАН уже давно прошел ???
P.S. если нет, то незатруднит тебя 192.168.5.133 разБАНить ??? Может ты и не поверишь НО, ЧТО ТО ПОИГРАТЬ в CS захотелось :D |
KuRT |
Jul 3 2005, 01:33
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
РЖУ не могу клёво сказал читери меньше... играть разхочется ))) з.ы. но сказал все равно классно ))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
Jul 3 2005, 09:13
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Бан был два раза, оба раза за использование читов, просто давно было, но страна помнит своих героев. так что можеш поискать себе другой сервер. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Butcher |
Jul 4 2005, 11:01
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
Тоесть докозательства в виде демок некому ненужны достаточно сказать что ты читер темболее тебе 200раз это говарили соответствено ты читер? и тебя можно банить, а демка нах никому не нужна... -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Jul 4 2005, 12:02
|
Мне и пару не нужны демки, чтобы вас банить... т.к. мы можем собстна и так определить читер или нет... да, можем и ошибиться, но и дема тут не особо поможет.
а демки нужно делать вам, чтобы мы могли вам поверить... ибо сами должны засвидетельствовать тот факт, что человек читер... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 02:21 |